佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生 Marry Me Bridal Gallery

在这里分享一下我选婚纱店的过程
自从老公在去年7月我们相识的第520天求婚后,我便开始做survey,找了好多贴,看看婚纱配套应该怎么找,配套包括什么,需要怎么讨价还价。在跑了SS2几家婚纱店领教了几位sales的高超说服功力后,我和老公还是决定再看看其他婚纱店,因为他超不喜欢被人家逼的,那些婚纱店店员每次只要在询问配套时都会说,优惠不是每次都有的哦,出了这个门可能就不一样了 ,我老公就是讨厌这种,所以就跟这些婚纱店说byebye了。

因为老公是巴生人,加上她妹妹之前也在巴生找婚纱店,我们便说去看看咯。在bukit raja 兜了几圈,发现也有不少婚纱店耶!也进去问了好几间,其中一间就是marry me bridal。问过的几间给的配套跟SS2 的差不多,但是态度好太多了,至少没有说价钱出了门后就不一样 其中一间 VXX, (其实是在我们问过marry me 过后的)让我们印象很深刻!风格我就不说了,进门后看了相本,反正是我不喜欢的,但是进来了就问问看配套如何咯。费用也不便宜哦,3K++, 但是我们不喜欢他的风格,所以想说找个借口跟他说我们会考虑一下想要逃走。那位sales 还一直给我们折扣,又一直加东西给我们,如相片摩天轮啦,姐妹照啦,我跟老公傻掉,又减价又加东西的。我们最后还是决定另找别家,所以就客气的跟他说需要时间考虑就走掉了。

好了来说说marry me,我们是在去VXX之前进来的,说真的,他们的照片真的很漂亮!风格也是我老公喜欢的,后来问过配套,发现价钱比我们预算的高出了一点,而且配套里的gown 也没有其他间多,sales也很强硬,不能讨价还价(本来还想说用之前学到的招数讲价的),说这样对其他顾客比较公平,也对,其他的婚纱店就看你敢砍多少价,你不会讲价那同样的配套别人就是比你便宜。可是他的价钱真的超出我们的预算,加上衣服只有3套(拍摄)+2套(actual day), 姐妹照40-50张,娘家照1张,床头照(忘了尺寸)1个,比其他的婚纱店offer 的少,所以一样想说考虑一下,这是后他们还说了一句,我们下个月就起价咯!这句我们也很pantang eh,怎么这样,是在让我们尽快做决定吗?因为不是随随便便可以做决定的事,所以我跟老公还是要考虑一下,所以也走出了marry me, 然后就如以上所写的,去到其他家。哈哈。

由于marry me 我们之前真的没有听过,就上网查看看他们的评价如何,发现他们的IG和FB真的有发post说会起价,而且照片真的拍的很美,那我们就相信了。其实看了这么多间婚纱店,我和老公都很累了,之前喜欢的MXX婚纱店老公不喜欢,到后来我和老公都很喜欢marry me, 所以我们又再进去一次,打算签配套了。了解了所有细节和签约条文后,老公就签字打算付账了,由于不想要拖欠太久,老公就一次付款了,这时候店员才跟我们说,由于你们一次性付款,所以我们会全部softcopy return 你早说嘛!我和老公第一个反应就是,挖老,做么不早说,这样我们第一次的时候就会签了,不用跑这么多次,晕!softcopy return我们之前问过,好多都要另外付款才可以拿回softcopy, 而且有一些无良的婚纱店还zip起来,不是all HD return。由于之前看过太多类似的贴,过后就跟店家确定说是不是all HD return,他们说是我们才松一口气。哈哈。

终于搞定了!然后就等试衣和拍摄了,这些我留着整理好了再post吧~

嗨,谢谢你的分享,我也在survey的过程中,也有很多间说五月后就会起价了。。不知道真的是这样吗。。但是还是没有签到。。

Be@RtiCe莉 发表于 23-4-2017 07:46 PM
嗨,谢谢你的分享,我也在survey的过程中,也有很多间说五月后就会起价了。。不知道真的是这样吗。。但是还是没有签到。。

halo, 我觉得你可以到他们的FB或IG看看,因为之前我是亲自到他们的店问的,店员跟我说会起价,然后我再到他们的FB和IG,发现真的有通知。
所以你先问问看会比较保险哦

我也刚拍完了婚纱照~真心推荐  MARRY ME BRIDAL GALLERY

chocolate_gurl 发表于 23-5-2017 02:51 PM
我也刚拍完了婚纱照~真心推荐  MARRY ME BRIDAL GALLERY

对呀~我也很推荐!!!刚刚拍完的时候其实我蛮担心的,因为看自拍照感觉我的妆好浓哦,就怕照片拍出来不好看,担心了差不多一个月直到上周去看照片。
我是抖着进去的,当老板点开第一张照片的时候,我吓到了!好漂亮哦(我说照片)哈哈,还没修图和调色,可是我觉得已经很ok了。之前还在担心不知道能不能选到美丽的照片,现在担心不知道怎样选出最美的照片。

我又不想加照片(婚礼用了好多钱啊),还在挣扎中。

真心推荐你们选这间,我去年也在那边拍的
虽说价钱有点小贵,可是一分钱一分货嘛~好好享受你们美好的过程

Follow Us
我也在考虑这家。听说他们家的礼服婚纱很少。上星期我跑去哪里一趟,真的就只有几排而已。看上去都好像旧旧黄黄的。稍微肥胖的也要担心,因为他们的礼服专门给瘦小的穿。想听听你们的意见

真心推荐