佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在s7 黑色卖多少钱?

我发现s7黑色价钱都比较贵。。。为什么?还有哪里买s7比较值得?

2599-2799

我的卖你要吗?用了3个月罢了

卖你2000

s7 or s7 edge?

如果 s7 edge 黑色有2種, 一种是black onyx, 另一种是black pearl.

black pearl 比较贵因为 128gb不是 32gb..

s7 现在2100~2400里面可以找到了。

s7 edge 32gb 2600~2800里面可以找到了

s7 edge 128gb 我就不懂了。

nicholaswong27 发表于 30-1-2017 03:46 PM
s7 or s7 edge?

如果 s7 edge 黑色有2種, 一种是black onyx, 另一种是black pearl.

black pearl 比较贵因为 128gb不是 32gb..

s7 现在2100~2400里面可以找到了。

s7 edge 32gb 2600~2800里面可以找到了 ...

我要s7 没有edge的

这样应该不会贵,直接walk in Samsung, 他们可以扣给你和送其他配件。

有些Samsung会扣有些不会,看那个卖的人要不要赚你钱咯!

我姐夫是遇到那个Samsung的人是不想赚commission,只是想要拿到sales target。 有送64gb 卡 和 screen protector. 不过他是买 s7 edge. RM2699

Follow Us
nicholaswong27 发表于 31-1-2017 07:56 PM
这样应该不会贵,直接walk in Samsung, 他们可以扣给你和送其他配件。

有些Samsung会扣有些不会,看那个卖的人要不要赚你钱咯!

我姐夫是遇到那个Samsung的人是不想赚commission,只是想要拿到sales target ...

我要的是black onyx

我前几天有去问,s7 2699

我上网看到有2129 但是就是没有black onyx

ILov3Eat 发表于 2-2-2017 08:42 PM
我要的是black onyx

我前几天有去问,s7 2699

我上网看到有2129 但是就是没有black onyx

我建议你如果要买就等一下,这个月有Samsung 的event。 after event 你要买的手机估计会repricing...

nicholaswong27 发表于 5-2-2017 10:46 AM
我建议你如果要买就等一下,这个月有Samsung 的event。 after event 你要买的手机估计会repricing...

Samsung event? 几号?

ILov3Eat 发表于 5-2-2017 12:43 PM
Samsung event? 几号?

LOL....你上网找找看,我忘记26 or 28了。。。

建议你如果想要买一粒手机好好用不一直换的话,真的要去survey一下他们的product lauching time。有record记载的。。不然亏死你

nicholaswong27 发表于 5-2-2017 10:09 PM
LOL....你上网找找看,我忘记26 or 28了。。。

建议你如果想要买一粒手机好好用不一直换的话,真的要去survey一下他们的product lauching time。有record记载的。。不然亏死你

checked 了。。是26th但是galaxy s8 会在3月尾才出。。
26th应该是focus再 A series 的

要是一定要Black Onyx, 价格RM2,388 (http://www.11street.my/productde ... e-original-25062993).

其它颜色比较便宜 (http://www.11street.my/productde ... b-original-16482760).

用了三个月卖RM2,000太贵了.

daddylonglegb1 发表于 6-2-2017 10:33 AM
要是一定要Black Onyx, 价格RM2,388 (http://www.11street.my/productdetail/samsung-galaxy-s7-sm-g930f-32gb-lte-original-25062993).

其它颜色比较便宜 (http://www.11street.my/productdetail/samsung-galaxy ...

就只是颜色不同就差200多
就很奇怪为什么黑色的特别贵
银色和金色便宜酱多

ILov3Eat 发表于 5-2-2017 10:37 PM
checked 了。。是26th但是galaxy s8 会在3月尾才出。。
26th应该是focus再 A series 的

A series早就出了咯! 26th是公布 s8的内容,3月尾才会launch你去留意他们每年的公布时间就懂他们要做什么了

nicholaswong27 发表于 6-2-2017 09:45 PM
A series早就出了咯! 26th是公布 s8的内容,3月尾才会launch你去留意他们每年的公布时间就懂他们要做什么了

哦 是吗? 不好意思
公布了之后s7会下价吗? 像去年s7公布后 s6有下价吗?

ILov3Eat 发表于 6-2-2017 10:39 PM
哦 是吗? 不好意思
公布了之后s7会下价吗? 像去年s7公布后 s6有下价吗?

有~所以如果真的要买,就等咯