佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年2月2日 《有钱到笑》(贺岁片)】

2017贺岁电影《有钱到笑》预告片,由天鹰国际出品,高见导演,并邀请了新加坡喜剧演员程旭辉、大马知名创作人汤小康、拿督黎明阿姨、陈美娥、陈沛兴等 18 位马新两地资深老戏骨演员一起参与的 2017 年最搞笑本土贺岁喜剧《有钱到笑》即将在年初六,全马院线贺岁档隆重搞笑上映。

《有钱到笑》故事围绕钱家三兄弟,大哥钱光辉(辉哥)货币兑换商,多年来独自在槟城老家照顾年迈的母亲,而另外两兄弟,二哥钱光耀(陈沛兴)(经营传销资金盘)及三弟钱光荣(汤小康)(放高利贷)早在20年前就离开老家到吉隆坡赚钱打拼,间中从来没有回过家吃团年饭,让母亲(拿督黎明姨)对他俩牵挂万分。某天,二哥三弟获知钱老爸在国外病逝留了遗产要分配给他们三兄弟所以才决定回老家“分财产”。随后,二哥和三弟无意间发现破旧的老家竟然有人要出高价收购,于是便决定一同搬回槟城去假当孝顺子,过程中更劝老大把房子卖掉,但是老大怎样都不肯;原因就是要圆老爸的心愿:房子在,一家人才能团圆!二三弟在无计可施下,便使尽法宝与大哥争夺房子,最终被大哥及钱妈妈感动而领悟到金钱怎么都比不上家人的重要!

vnks 发表于 30-1-2017 10:34 AM
程旭辉很搞笑,一定要看啊!

导演是高见,无论演员是谁,我都怕怕!

评分

althonfx + 5 我很赞同

vnks 发表于 30-1-2017 06:50 PM
是二十多年前唱那首《一个不甘寂寞的男人爱上一个不甘寂寞的女人》的高见?我很喜欢这首歌啊!

我不认识高见是谁,我只记得他拍过《丐世英雄》。哎哟!这样的电影不要搞我!我好多年没有看那种中学华文学会的舞台剧……

顺便附上他的一些资料 -

填词作品:

齐秦《像疯了一样》、《呼唤》、《受保护》

费翔《我们的幸福呢》

张学友《忘了哭》

汤小康《小丑》、《不要嫁给他》

动力火车《外套》

陈诗莉《全世界都知道》、《没有你》

李翊君《某年某月》

草蜢《白夜》

张栋梁《Hurt》

黄宇昏《地球爱月球》

张靓颖《就这样好了》

首映礼
[youtube]sB3ZhoREEsE[/youtube]

电影《有钱到笑》主题曲《回家的味道》演绎:汤小康 词曲:高见
[youtube]thVShtd1qdg[/youtube]

好像很感人 ……

teachew 发表于 30-1-2017 06:29 PM
导演是高见,无论演员是谁,我都怕怕!

先闪三尺。。。

Follow Us
不知道要不要花钱看。。。预告很烂一下。。。

我只能这样说 如果你是对HVD有一种情意结情怀 你就看吧

黎明姨,江家荣, 陈美娥和陈沛兴 全部都是HVD前演员.

整部电影卖的东西就是HVD情意结。

Ng_1987 发表于 2-2-2017 11:29 AM

我在小时候常看HVD连续剧,至今我仍然记得不少HVD艺人的名字,我依然喜欢以前HVD出的连续剧。

可是,我喜欢HVD已经是以前的事,跟这部电影无关系了。

这就好像你不会因为看见街上有人用着跟你前任用着同一款式的包包而追上去一样啦。

teachew 发表于 2-2-2017 01:56 PM
我在小时候常看HVD连续剧,至今我仍然记得不少HVD艺人的名字,我依然喜欢以前HVD出的连续剧。

可是,我喜欢HVD已经是以前的事,跟这部电影无关系了。

这就好像你不会因为看见街上有人用着跟你 ...

所以电影还可以吗?

应该很好看咯

小小蔡 发表于 2-2-2017 02:41 PM
所以电影还可以吗?

我还没看这电影,今天星期四,不少电影院才上映了这电影啦!

teachew 发表于 2-2-2017 05:20 PM
我还没看这电影,今天星期四,不少电影院已经下映了这电影啦!

2月2今天才上

Ng_1987 发表于 2-2-2017 11:29 AM

以前有一位刘俊强好像 不过他不在了

这套电影本来是在去年上映的 因为拿不到新年档期 拖到今年上映.

只能说2015年的作品 拖到2017上映.

Ng_1987 发表于 2-2-2017 11:10 PM
这套电影本来是在去年上映的 因为拿不到新年档期 拖到今年上映.

只能说2015年的作品 拖到2017上映.

所以专攻新年档。。。不过是去年或前年的 , 只要是高见 。。。

这部到底好不好看? 有谁看了?

首映 GSC 只开四场而已.. 情况不乐观就是了..

全部在等评语才考虑要不要去看。。没人做白老鼠啊。。

小小蔡 发表于 3-2-2017 07:53 PM
全部在等评语才考虑要不要去看。。没人做白老鼠啊。。

这种电影黑猫应该现在看着了。我们就等黑猫的报告吧。