佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年2月9日】52Hz, I Love You 52赫茲,我愛你 (情人节歌舞片)

《52Hz, I Love You 52赫茲,我愛你》

导演:魏德圣
演员:林忠谕、庄鹃瑛、舒米恩
客串:范逸臣、田中千绘、应蔚民、民雄、杨荞安、马念先、林晓培、马如龙
彩蛋海角七号人物在剧中出现)
语言:中文
类型:歌舞音乐剧
上映日期:2017年2月9日

孤单,只是故事的开始…

小安:那只鲸鱼,爱上了陆地上的女孩,他上岸大声呐喊示爱,女孩听见了一切,但内心却接收不到…

小心:从前一万天,我都做好准备,迟到的那一个人,却从未出现。

没有尝过爱情滋味的两人因为一场意外遇上了。

大河:太阳为雨水镶上了一片金黄。就像妳让我的眼神,有彩虹能够向往。

蕾蕾:雨水为阳光卸下了骄傲灿烂。就像你让一个女孩,学会畏惧未来。

而这对携手相伴十年的情侣,他们的爱情旋律却似乎随着柴米油盐而逐渐消逝…今天,是情人节。你相信命中注定还是创造机会?

[youtube]1FFj_n7Lx-I[/youtube]

大世界小世界
[youtube]fiAy9LOk6Qk[/youtube]

这部好像没怎么做营销,台湾那里也没爆,不知道会不会又像La La Land那样小规模放映。

魏德圣选的演员很特别,奈何演技就那样了,剧情也。。

Jaywong 发表于 9-2-2017 09:45 PM
魏德圣选的演员很特别,奈何演技就那样了,剧情也。。

重点不是在剧情……

这是歌舞片,重点在歌曲、唱功、气氛哦。

期待更多人的回应。。。这个礼拜已经被batman和john wick排满了,希望这两天有更多的留言再看要不要一起看这一部

Follow Us
ruud 发表于 9-2-2017 11:13 PM
期待更多人的回应。。。这个礼拜已经被batman和john wick排满了,希望这两天有更多的留言再看要不要一起看这一部

我是看了这电影的,我也期待你给 batman 和 john wick 的留言。

teachew 发表于 9-2-2017 11:15 PM
我是看了这电影的,我也期待你给 batman 和 john wick 的留言。

星期六才看。。。没问题,到时会在我的blog或者cari里留言。。。

所以这套你的看法是怎样?ok吗?

ruud 发表于 9-2-2017 11:24 PM
星期六才看。。。没问题,到时会在我的blog或者cari里留言。。。

所以这套你的看法是怎样?ok吗?

我不太喜欢歌舞片的,看的时候感觉上太多歌曲了,一首接一首地出,我就在数有多少首歌曲罗,一共有17首歌。

不过,我还是想称赞这电影是难得的歌舞片。我最喜欢最后的大世界小世界,还有一首do mi 没有so很好笑……

我觉得这电影把爱情描绘到太片面了,一部分太正面,一部分又有些忧虑,总之这是情人节的好电影。

至于那些喜欢悬疑片、烧脑片、警匪片、科幻片、惊悚片、恐怖片、打怪片、打坏人片……的观众可以错过这电影啦。

teachew 发表于 9-2-2017 11:39 PM
我不太喜欢歌舞片的,看的时候感觉上太多歌曲了,一首接一首地出,我就在数有多少首歌曲罗,一共有17首歌。

不过,我还是想称赞这电影是难得的歌舞片。我最喜欢最后的大世界小世界,还有一首do mi 没有so很好笑 ...

哈哈。。。谢谢你的分享,那我应该不去看了,我查了,那个电影的播放场次很少,而且我也没有情人。。

你也是电影爱好者?方便的话去我的博客大家交流一下心得

晚上的場居然是半夜...暈
早上和下午都一場

harry_lim 发表于 10-2-2017 02:13 AM
晚上的場居然是半夜...暈
早上和下午都一場

我也是从www.cinema.com.my查阅到放映地点很少,有放映电影院的次数也很少。这电影已经属于冷门电影了,不少电影院都不上映呢。

ruud 发表于 10-2-2017 01:19 AM
哈哈。。。谢谢你的分享,那我应该不去看了,我查了,那个电影的播放场次很少,而且我也没有情人。。

你也是电影爱好者?方便的话去我的博客大家交流一下心得

是的,我是电影爱好者,种类属于特殊品味食客,挑剔又选吃,偶尔会一个人驾车去比较远的KL或PJ看冷门电影,因为家附近电影院只会上映热门大片。

我看到你的博客了,只有6部电影罢了?基于某些原因,我不写博客,甚至不喜欢在FB留言。

我不鼓励个人把私生活放在网页上让人知道,我曾经在 佳礼资讯网»论坛›政经文教›国际政治时事 谈及我的立场、职业、身份、甚至性别,结果被几个无聊人士或心理变态者拿来吵架、做人身攻击和侮辱,他们实在有够无聊……因此,我只好更加小心谈及我的政治立场、个人意见或心得。

我喜欢看热门电影,也会找某些特别课题的电影来看。

我遇上一些喜欢的电影因为本地电影院不上映或上映日子太短而选择上网下载了,那些都是不错的电影哦。不是我不支持好电影,而是它们都不在我方便的时间和地点放映啦!

teachew 发表于 10-2-2017 09:23 AM
是的,我是电影爱好者,种类属于特殊品味食客,挑剔又选吃,偶尔会一个人驾车去比较远的KL或PJ看冷门电影,因为家附近电影院只会上映热门大片。

我看到你的博客了,只有6部电影罢了?基于某些原 ...

过来我的博客交流一下。。。我跟你一样,假如由好看的电影也是会开车去市中心看戏。。。

这个博客是最近才开,之前想了很久可是没有行动,是最近才开始行动的

我呢,可以的话尽量去电影院看,不然才下载,电脑里也有很多经典的戏,但是都没时间去看

ruud 发表于 11-2-2017 03:39 AM
过来我的博客交流一下。。。我跟你一样,假如由好看的电影也是会开车去市中心看戏。。。

这个博客是最近才开,之前想了很久可是没有行动,是最近才开始行动的

我呢,可以的话尽量去电影院看,不然才下载, ...

好哇,我都看了你在博客写的文章,可是不知道怎样留言。

以后有什么事,我们就私信联络吧,这些留言已经跟这电影无关,已经离题。

回到主题,我认为这部《52Hz, I Love You 》把爱情描写得太美好了,虽然有一些忧愁,但是刻画不出人性的真实感。

这电影只能当作情人节歌舞片来看。

倒是那部《L For Love, L For Lies Too 失戀日》的爱情才比较贴近现实,人都是自私与邪恶的。我很喜欢那句“只要他不爱你,他对你什么坏事都做得出!”

超好看,里面的音乐都好好听,一开始就唱歌了。看了这部就像看GREASE那样热血。
个人甚至觉得比LaLaLand更好看,可能是语言的原因得到了共鸣。
GSC还送出了小礼物,四张非常漂亮的明信片。

teachew 发表于 11-2-2017 03:30 PM
好哇,我都看了你在博客写的文章,可是不知道怎样留言。

以后有什么事,我们就私信联络吧,这些留言已经跟这电影无关,已经离题。

回到主题,我认为这部《52Hz, I Love You 》把爱情描写得太美好了,虽然有 ...

失恋日没看到,都找不到时间去看呢。

piggy697 发表于 12-2-2017 12:40 AM
失恋日没看到,都找不到时间去看呢。

《失恋日》对爱情的观点刚刚好跟这歌舞片相反的,描写到比较贴近现实生活。有的下载的时候,我就私信通知给你。

这《52Hz, I Love You》,我是在去年看宣传预先场的,现场有记者会,有些媒体记者和打扮艳丽的工作人员出现呢!

那时,龙纹敏主播做主持,青元导演、魏德圣导演都有出席,交谈,被访问。

我觉得很好看 歌曲一下整个鸡皮疙塔起来 整部电影很好描述了不同的爱情
不过喜欢打打杀杀的电影才好看的话 不建议你们去看

电影不错看,有笑也有温情。
虽然剧情普普,主角们的颜值也普普,但是音乐性很强,这对一部歌舞片来说才是最重要的吧!
这部电影对于看过海角7号的观众来说也是个惊喜,因为有海角帮的客串。
还有那句“我X你妈的台北”仿佛好像回到了海角7号电影里。
亚洲电影很少做歌舞这个类别,希望以后会有越来越多人愿意做这类电影。