佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

小Dream 发表于 14-3-2017 12:52 AM
本来不想聊这些话题的,那些男生看我长得不错就会说我肯定跟很多人睡过,我反驳回去就直接说了自己是处女咯

你。。。。。为什么你要跟别人说

你需要这么诚实咩

你跟他们说,我被多少人睡过关你屁事 有没有被睡过被多少人睡过你不需要和任何人交代,只需和另一半交代 不过聪明的人也不会那么老实和另一半说自己有没有被睡被多少人睡过啦,等到那一刻就会知道啦

你应该还很年轻对吧?

山地阿高 发表于 14-3-2017 04:44 PM
这种事情,我觉得双方都有权利say no,而且对方也应该尊重。。。
不过不否认男生在这方面比较难say no啦

所以女的可以直接骑上去对吧   

问题是女人不是口是心非的咩 女人讲no就是要 万一如果女人说no可是心里希望你上她呢 然后男的又笨笨以为女的真的不要,怎办

pandayen 发表于 16-3-2017 03:53 PM
所以女的可以直接骑上去对吧   

问题是女人不是口是心非的咩  女人讲no就是要  万一如果女人说no可是心里希望你上她呢  然后男的又笨笨以为女的真的不要,怎办

不是每个女人都口是心非的吧,也有像lz这么老实的。。而且你不好教坏她叻
男生也是有不想要的时候,所以可能那男的当时也不要,并不是他笨叻。。女的如果真要,自然有办法让男生开动

山地阿高 发表于 16-3-2017 04:17 PM
不是每个女人都口是心非的吧,也有像lz这么老实的。。而且你不好教坏她叻
男生也是有不想要的时候,所以可能那男的当时也不要,并不是他笨叻。。女的如果真要,自然有办法让男生开动

我哪有教坏lz 我可是好宝宝

有什么办法让男生开动 教一下

pandayen 发表于 16-3-2017 04:35 PM
我哪有教坏lz  我可是好宝宝  

有什么办法让男生开动  教一下

你教lz不要那么诚实。。还不是教坏? 难道你会教小孩子不要诚实?
让男生开动的方法。。从你的语言表达方式就知道你已经很熟练了

山地阿高 发表于 16-3-2017 06:09 PM
你教lz不要那么诚实。。还不是教坏? 难道你会教小孩子不要诚实?
让男生开动的方法。。从你的语言表达方式就知道你已经很熟练了

我是教lz要懂得保护自己啦,对于不熟悉的人需要那么认真诚实咩 我是教lz对自己的另一半诚实

我就不信你会那么诚实的和你的另一半说睡过多少人,一个个算给他/她

宝宝还是宝宝,哪来熟练 宝宝pannai 讲而已

教不教

Follow Us
pandayen 发表于 16-3-2017 06:45 PM
我是教lz要懂得保护自己啦,对于不熟悉的人需要那么认真诚实咩  我是教lz对自己的另一半诚实  

我就不信你会那么诚实的和你的另一半说睡过多少人,一个个算给他/她  

宝宝还是宝宝,哪来熟练  ...

不熟的人可能之后也会变熟啊。。 我不会介意跟另一半说咯,反正也没什么好隐瞒
不用别人教的 。。你还是跟你的另一半慢慢探索才有乐趣

vinsion 发表于 10-3-2017 05:18 PM
有的男生,做男朋友的,與女友達成協議,認同婚前不性行為
但問題是:不跟女友發生,不等於女友以外不行
結果就偷偷上了不知多少女人...這好嗎?

给了男生他也会出外偷吃呀,还是说给了后就能降低男人在外偷吃的机率

之前不是有个ang mo女出一本书,说自己26了还是处,说之前谈过3个男友都是因为她不肯给,所以都和她分手,因为她坚持留到婚后,不过,如果在东方社会找到婚后的机率会比较高,而西方社会恐怕机率很低吧?假如她交到的10个男友10个都是不能坚持的呢,到第11个她会不会破例呢?我想女人有时候为了幸福,到最后还真的妥协去了 ,而且这位ang mo女又不是特别漂亮,会有多少个男人为她而忍呢。。。不是说不能坚持啦,但现实有时会让人低头的 就像有些男人认为可以找到不爱钱的女人,当他女友一个个因为他没赚钱能力而离开时,他到最后也是要努力去赚钱,女生也一样,认为可以找到欣赏内在美的男人,到最后还是要打扮一下去吸引一下男人。。。人,还是很现实的 (个人看法)

pandayen 发表于 19-3-2017 05:04 PM
给了男生他也会出外偷吃呀,还是说给了后就能降低男人在外偷吃的机率  

之前不是有个ang mo女出一本书,说自己26了还是处,说之前谈过3个男友都是因为她不肯给,所以都和她分手,因为她坚持留到婚后,不过, ...

所以麻,一个人之所以是老姑婆,是有原因的

adriel_k 发表于 19-3-2017 09:33 PM
所以麻,一个人之所以是老姑婆,是有原因的

你所谓的老姑婆是指老处女还是过了30未嫁的?   eh,  你称人家老姑婆是不是要得罪她们叻

每个人都有身体自主权,也不是说非要失身不可,失身了也不代表不自爱(如某楼的网友所说)

最近在fb看到有个人说,女人若未婚就和男性有性行为,会被当成床上的玩伴,若感情变化,女人会很伤bla bla bla, 分分钟会被始终乱弃等等。。。

难道结了婚就一帆风顺,没有始终乱弃这回事,没有被当床上玩伴(婚后是长期床伴呢), 感情不会变化。。。。然后是不是当女人没有性欲,女人的存在是为了满足男人的性欲?女人就不能让男人来满足自己的欲?是不是当女人不在意性这方面?

而且,男人有欲很正常,如果一个男人对自己的另一半完全没有欲你是不是要担心 难道婚前对你没欲一结婚后就“叮“马上对你有性欲,有可能吗 难道你要男人婚后很少碰你,因为不想当你是泄欲工具嘛,有欲自己解决或出外找人解决咯,要生育才碰一下你。。。。

之前fb有流传一些照片,照片中一个女人裸着只包条毛巾躺在床上,然后男人只坐在床边看着电脑,女人一直用脚碰男的男的还都不看女的一眼,请问,这个所谓的“好男人“, 女人真的要吗

以上纯属个人看法(我好像知道的太多了

pandayen 发表于 20-3-2017 12:21 PM
你所谓的老姑婆是指老处女还是过了30未嫁的?   eh,  你称人家老姑婆是不是要得罪她们叻  

每个人都有身体自主权,也不是说非要失身不可,失身了也不代表不自爱(如某楼的网友所说)

最近在fb看到有个人 ...

我完全没有冒犯的意思。 我是说到了某个年龄如果还是那么的抗拒异性,那她/他也没资格抱怨了
我是敬佩那些敢于争取自己幸福的女生/女人,包括以身体换取的,我也说过几次了我不介意未来另一半不是处女之身。

我对你的下半段的回复很同意

adriel_k 发表于 20-3-2017 02:29 PM
我完全没有冒犯的意思。 我是说到了某个年龄如果还是那么的抗拒异性,那她/他也没资格抱怨了
我是敬佩那些敢于争取自己幸福的女生/女人,包括以身体换取的,我也说过几次了我不介意未来另一半不是处女之身。

...

你不介意?不要假假   而且我哪一段有说你介意还是不介意

不过有些女子介意自己的第一次应该是要留给最爱的那个嘛,有些给了爱的人,然后分手了,会很hurt.....不过结婚了也会离婚,还不是一样hurt....有些就比较hiao,想要尝试鱼水之欢,有些是因为之前男友你因为没有给他就去偷吃,到了下一个就理不了这么多,给了好过他去偷吃,有些就像我所提的,遇到10个10个都因为你不给而分开,到第11个就破例了,难道还不害怕失去咩

下半段的回复是哪一段开始jek

pandayen 发表于 20-3-2017 02:44 PM
你不介意?不要假假   而且我哪一段有说你介意还是不介意  

不过有些女子介意自己的第一次应该是要留给最爱的那个嘛,有些给了爱的人,然后分手了,会很hurt.....不过结婚了也会离婚,还不是一样hurt. ...

我真的不介意啦,只要她不计较我以前的事情,我不是道德洁癖自然也不会希望别人对我道德洁癖。当然如果是援交那些,目前还未能接受

你没听说过有这么一句话 “一天还没死都不要说ta是你一辈子的伴侣”? 一个人在不同的阶段的伴侣都是在当时最爱的啊,舒琪没遇上冯德伦时的最爱乃是王力宏,杨千桦没遇上丁字高是也是爱过郑中基啊

说句难听的,有谁又能够确保以后他们都能长长久久?

一个例子就是谢霆锋,到头来还是王菲更适合他

有些人可以说不要拿明星做例子,可是不是公众人物都好,这样的事情的确都会发生

女生要好好保护自己的贞操。要带眼识人。爱情最重要的是双方可以有共同的人生目标,不只是为了性。

以前平衡结婚年龄是几岁?现在平衡结婚年龄是多少?

我一句话说的不好听一点..
以前30岁的丈夫都已经和结婚快十年的妻子,行房都已经行到要显了咯..
现在30岁的男人就因为还没结婚,所以就还是处男吗?
男人30岁就开始从peak performance开始下滑了咯..

当然我也没说女孩子一定要献身,但是女生应该要有自己的判断,这个男生是不是潜力股,能不能投资在他身上。

Yes
互相交流

小Dream 发表于 30-1-2017 12:27 AM
我就是不懂还有多少人能够接受婚前无性的恋爱
如果不能接受,就被人说这个人是原始人

拍拖时,老婆想要,她想试试看,我反而拒绝她,叫她等到婚后,结果我们真的等到结婚之后

Kakaroto 发表于 7-4-2017 10:42 PM
拍拖时,老婆想要,她想试试看,我反而拒绝她,叫她等到婚后,结果我们真的等到结婚之后

那你老婆等了多久 你又忍了多久

是的,但不是要马上那种

我认为通常到要结婚的时候才开始发生性关系。。。。。