佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

加峻 发表于 10-3-2017 05:29 PM
我不会这样做。
可能也没这样的本钱。

這種事,當然是偷偷做咯!
說沒本錢,那就找找有什麼可以作為本錢吧!

lich 发表于 10-3-2017 04:47 PM
荒谬之极,想占便宜却用一大堆歪理来合理化。做个婚前身体检查和婚前辅导,十之八九的可能性问题都可以看得清清澈澈。那些话语都是拿来骗女孩的成分居多。

楼主的前男友说他(们)的前任都肯给的,你可以回答说你 ...

婚後也不能保證永遠不離開你

vinsion 发表于 10-3-2017 03:24 PM
真是可惡的同性戀者!不愛就不愛,幹嘛浪費人家的青春!

因為社會,家庭壓力啊,社會不接受同性戀,婚姻平權不通過,同性戀受到歧視,有些都不敢出櫃,沒人知道他是gay, 到了適婚年齡,家人催婚,不就將就的和一個女孩結婚咯,(事件中的男女主角好像是相親直接結婚的), 反正不能和自己愛的人結婚,和誰結婚都無所謂,不就結咯。。。。所以說,同性戀不能結婚,讓他們去騙一個異性結婚,這樣好嗎(好像離題了

adriel_k 发表于 10-3-2017 05:20 PM
又来个假圣人ular-mak

在你的认知里,难道所有婚前性行为都一定是男人骗女人上床的吗? 不能说是女人主动要求的哦? 不能说是女方为了挽住男人的心,主动献上? 不能说是女人性欲强,还嫌男友交不到货?

性 ...

你的理解能力有问题。
1。女人主动要求是在楼主想要讨论的范围吗?我说的某一些男人用歪理来合理化自己的行为有关系吗?
2。骗 - 欺蒙,詐取,用諾言或詭計使人上當。你是想用什么歪理来合理化你对“骗“理解?

评分

oldpenguin + 5 精品文章
小Dream + 2 我还担心你被攻击,没想到你反驳能力超好的.

pandayen 发表于 10-3-2017 09:14 PM
婚後也不能保證永遠不離開你

没错!所以婚前性行为和对方离不离开你没有直接关系。那把这留到婚后也没差。

lich 发表于 10-3-2017 11:16 PM
没错!所以婚前性行为和对方离不离开你没有直接关系。那把这留到婚后也没差。

應該說有性不等於不會離開,婚前婚後沒差 如果兩人都選擇婚前,如果兩人都選擇婚後,那都是他們的事。。。要堅持的可以繼續堅持。。。。都是成年人了大家

Follow Us
lich 发表于 10-3-2017 04:47 PM
荒谬之极,想占便宜却用一大堆歪理来合理化。做个婚前身体检查和婚前辅导,十之八九的可能性问题都可以看得清清澈澈。那些话语都是拿来骗女孩的成分居多。

楼主的前男友说他(们)的前任都肯给的,你可以回答说你 ...

谢谢你的回复,我昨天刚把一个追求者给甩了,他就是其中之一XD

小Dream 发表于 11-3-2017 02:07 AM
谢谢你的回复,我昨天刚把一个追求者给甩了,他就是其中之一XD

他剛追求你就說要上你 如果是的話你甩的好

我有一個朋友就是遇過這樣的男生,想要把她拐上床的,but她又不是要留到婚後,只是還沒遇到想要給的人

跟你說,這些東西要就自然來,就是兩人情到濃時然後。。。就 那種,而根本就不是那種有“陰謀“, 都還沒追到你就說要上你 或是跟你在一起就一直說要那種,這樣給我感覺他和我在一起是不是只要上床而已 but but but 如果兩人一起久了,獨處的機會多了,但什麽都沒發生又不好 這些東西要看timing的

當然,如果你要堅持留到最後,也沒什麽,不過如果你一直都遇到這樣的男人,是不是要想一下為什麽總是遇到?不是每個人都會遇到的哦,我朋友和我們說為什麽她都是遇到這樣的男人,然後其他女生都說沒遇過(就是還沒開始就想要上你的那種)

vinsion 发表于 10-3-2017 05:35 PM
沒有美貌,至少還有肉體...那就善用肉體吧!
假如還那麼假正經,只好吃自己了!

对啊,没什么本钱的女人和男人就偏偏最少单身的,厚脸皮以及不顾虑那么多是其中的原因

反而那种不上不下的,矜持的,看到最后到了40岁要花钱找鸭子了

adriel_k 发表于 11-3-2017 02:51 PM
对啊,没什么本钱的女人和男人就偏偏最少单身的,厚脸皮以及不顾虑那么多是其中的原因

反而那种不上不下的,矜持的,看到最后到了40岁要花钱找鸭子了

哇,你需要這樣貶低40歲的女人沒有

可能那女人有自己的堅持?可能還沒遇到想給的人?可能一直單身?沒遇到很愛的人?一句話,有頭發誰想要禿頭

林zhi玲都40++了,你認為她需要花錢找鴨子嗎

pandayen 发表于 11-3-2017 05:17 PM
哇,你需要這樣貶低40歲的女人沒有  

可能那女人有自己的堅持?可能還沒遇到想給的人?可能一直單身?沒遇到很愛的人?一句話,有頭發誰想要禿頭  

林zhi玲都40++了,你認為她需要花錢找鴨子嗎

林志玲我不大留意她的新闻

我反而比较欣赏舒淇,同样也是40岁,难道舒淇她以前没受过伤? 她和王力宏还蛮久的

我意思是说,男人女人都好,到了30多岁,不要再怎样说矜持啦,要怎样怎样啦,思想开放点,随便点,幸福就在不远处

你明白我的意思吗?

pandayen 发表于 11-3-2017 01:12 PM
他剛追求你就說要上你  如果是的話你甩的好  

我有一個朋友就是遇過這樣的男生,想要把她拐上床的,but她又不是要留到婚後,只是還沒遇到想要給的人  

跟你說,這些東西要就自然來,就是兩人情到濃 ...

对哦。。我也想知道为什么一直遇到那种的 都是当对方看出我我有好感就会开始这样要求,虽然他口头上答应可以等结婚,可是却一直不跟我见面
不过我想可能是都是从信息聊天开始认识的人几乎都是这样的吧
要远离手机交友了

小Dream 发表于 12-3-2017 07:25 PM
对哦。。我也想知道为什么一直遇到那种的 都是当对方看出我我有好感就会开始这样要求,虽然他口头上答应可以等结婚,可是却一直不跟我见面
要远 ...

還沒見面就說要啊,太餓了吧

給我遇到這樣的人我直接說,幾時出來,什麽都要等見面才說,不然什麽都是假的

拜托你,如果兩人還沒有開始,甚至是還沒見面,你就不要那麽快跟人說你想要婚後什麽什麽的,你這樣等於告訴他們你還是。。 他們會更想吃你。。。要婚前還是婚後發生,等你們是情侶關系了才說啦   

我朋友也遇過一個還沒見面的手機友,一聊就說要娶她回家

pandayen 发表于 10-3-2017 09:32 PM
因為社會,家庭壓力啊,社會不接受同性戀,婚姻平權不通過,同性戀受到歧視,有些都不敢出櫃,沒人知道他是gay, 到了適婚年齡,家人催婚,不就將就的和一個女孩結婚咯,(事件中的男女主角好像是相親直接結婚的), ...

總不能因為被歧視就等於有權利去傷害其他人
這只會更加的被瞧不起,根本就把愛情和婚姻當兒戲啊!

adriel_k 发表于 11-3-2017 02:51 PM

在本地的鴨,很多都是黑(人)腸...重口味...  

pandayen 发表于 13-3-2017 11:39 AM

給我遇到這樣的人我直接說,幾時出來,什麽都要等見面才說,不然什麽都是假的  

拜托你,如果兩人還沒有開始,甚至是還沒見面,你就不要那麽快跟人說你想要婚後什麽什麽的 ...

本来不想聊这些话题的,那些男生看我长得不错就会说我肯定跟很多人睡过,我反驳回去就直接说了自己是处女咯

pandayen 发表于 13-3-2017 11:39 AM

拜托你,如果兩人還沒有開始,甚至是還沒見面,你就不要那麽快跟人說你想要婚後什麽什麽的 ...

那些手机交友的我也是遇过两个,才聊天没两下就说要你当他的女友。现在这些人的心态不知怎么了。
可是也有例外,我的同事也是透过手机交友找到另一半。或许也要看缘分吧。

这种事情,我觉得双方都有权利say no,而且对方也应该尊重。。。
不过不否认男生在这方面比较难say no啦

小Dream 发表于 12-3-2017 07:25 PM
要远 ...

这种手机交友肯定是找炮友吧?不大可靠可以找到好的伴侣。。。通过朋友亲戚介绍的应该会比较好吧。。

肮脏的族类总想把他人也占有。