佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

时代以变了,灰色地带太多了,没有对与错

不反对也不赞成~

顺其自然是我的原则

看个人的,如果你很享受性爱就去咯!
如果不喜欢就拒绝咯!

有些人因为爱情变炮友

有些人友因为炮友变爱情

有些人因为爱情变炮友

有些人友因为炮友变爱情

Follow Us
if he love u,he can wait u after merry

见仁见智!

宗教信仰教导性是夫妻之间才能有的亲密行为。。。
一个爱你的另一半是愿意等到婚后的。。如果大家可以走到婚姻这一步的话
但不否认又些人为了止渴而赶紧了事步入婚姻

我也不支持

hakkinenkhor 发表于 31-1-2017 09:27 AM
两个人相爱就是要互相沟通,把自己的想法告诉对方,爱你的肯定会尊重的。。。
所以我坚持婚前没有性行为,希望把最好的都留在婚后。。。
我坚信“当脱下女生的衣服时,就要为她披上嫁衣”。。。

给个“赞赞赞”你

小Dream 发表于 2-2-2017 06:48 PM
很多人说我这种思想适合活在古代,也说我这样是正常的男人看到都会跑,没人会要我呢。我很希望父母对我的教育是对的,我必须洁身自爱,相信会有认同我的另一半

认同你,我跟你的想法是一样的

我觉得除了是时代变迁之外也是因为网路资讯发达才会导致这样的状况不过其实婚前性行为对错都是非常主观的,不可能有一致同意或不同意。我身边的朋友在中学时期就已经发生性关系了,一部分的对象到现在都还在一起甚至结婚,一些都已经不知道换了多少个。想要把第一次留给的结婚对象是没有错的,也不是保守观念,就只是想想要和最爱的人分享所有的第一次。虽然有点矛盾,但也不能把贞操看得泰国重要,不能说我给了他第一次就一定要结婚,也不要企图用这个来威胁一个人一直在一起,这种东西都是你情我愿的,如果你觉得把贞操给了他,他不要你,你就什么都没了,那就会把自己弄得太廉价了。贞操不等于你的价值。所以叻~~~这个东西非常主观,没有对错的~

我还是老一句

刚开始就要你身体的男人

要不得,因为他的性欲可以强到搞别的女人

哥就是这样的男人,准没看错

不会呀~~
我很赞同婚后才有性行为的~~
我跟老公谈了四年多的恋爱之后结婚,恋爱的时候也都达成了共识,结了婚以后才过甜蜜蜜的性生活~~

恋爱对象是真爱的话,跟他在一起的每一秒钟我都想和他发生性关系

我好像觉得女的比较色叻~

今天下午才看到一对年轻男女从sunway mentari 那里的motel 走出来。
男的丑,女的不错看。男的驾honda city 而已。。。看了好像女生也很痒。。。这种女生,我第一个不要。

Bryan@@@ 发表于 4-6-2017 01:05 AM
今天下午才看到一对年轻男女从sunway mentari 那里的motel 走出来。
男的丑,女的不错看。男的驾honda city 而已。。。看了好像女生也很痒。。。这种女生,我第一个不要。

这种女生一大堆,喜欢找没有责任感,没有钱的小弟弟。不懂她们是不是撞邪了。

其实简单的就是看个人条件。

如果女生条件好, 漂亮, 那你失去了第一次,其他条件比你差的男生也许还会接受你。但条件同等或更好的男生,可能就会因为你跟前男友性关系,而选择其他女生。

不管男女, 现实生活中,谁的条件更好,就有更多选择权利。 而性关系,是其中一种条件 ,"就如高富帅白富美",就看那人把它定位高低。

所以还是不要随便把性 交给别人,除非你是明星,或亿万富翁,那当然不用介意,多人倒贴都有

评分

小Dream + 3 我很赞同