佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

为人民服务 发表于 22-7-2017 12:21 PM
你的观点正是现在大部分小鲜肉的观点,脱去保守与开放这个肤浅的包装,深入往里面看,你能不能看到责任和担当?

如果女人不肯给,男人就自己出去找个肯给的,这是毫无责任感,毫无担当的表现,而且还很不自爱。 ...

开贴以来好多支持婚前性行为的人都一直攻击反对者,我看了好多只能默默看完不敢回复
这种话题看多了真的挺吓人可怕的,尤其是我已经遇过太多不能得到性而说我有问题或者抛弃我的男人,这里的这类人也还是不少的
不敢最近慢慢看开了,可能真的有两种人,我只是比较稀少的古代人,思想保守
但愿自己的另一半能够跟自己的价值观相同吧~虽然跟我我想法一样的男生很少很少,我也要努力加油遇到他~

评分

JamesChin92 + 5 我很赞同

不一定要发生性关系,这种事不能强迫。勉强就等分手~

我都不懂我应该选 YES / NO, 我不懂你的问题是什么?

没有说明你的问题。
Btw, 我也是传统的人,接受不到。

放进去后,对待的态度是不一样的
还有 婚前 性 生活 合凯
将影响某些因素
(结婚为前提才啪啪啪)

maybell0605 发表于 4-8-2017 09:19 AM
我都不懂我应该选 YES / NO, 我不懂你的问题是什么?

没有说明你的问题。
Btw, 我也是传统的人,接受不到。

问题就是帖子的名字啊~

小Dream 发表于 4-8-2017 11:54 PM
问题就是帖子的名字啊~

我给答案了 rfrf

Follow Us
maybell0605 发表于 4-8-2017 11:57 PM
我给答案了 rfrf

嘿嘿~谢谢你也参与喔~不过投票结果都很平均~我也是保守的人

小Dream 发表于 5-8-2017 04:12 AM
嘿嘿~谢谢你也参与喔~不过投票结果都很平均~我也是保守的人

说是保守,难听的话就叫古板咯!

maybell0605 发表于 5-8-2017 04:14 AM
说是保守,难听的话就叫古板咯!

我承认我古板而且国外古代~没什么的啦哈哈我也不觉得难听~

小Dream 发表于 2-8-2017 02:35 AM
开贴以来好多支持婚前性行为的人都一直攻击反对者,我看了好多只能默默看完不敢回复
这种话题看多了真的挺吓人可怕的,尤其是我已经遇过太多不能得到性而说我有问题或者抛弃我的男人,这里的这类人也还是不少的
...

楼主,你并不孤单。我本身还有身边的一些同事和朋友也是守身如玉的。我们都不赞同婚前性行为但是这个是个人的想法。其他人如果自己能承受又不会伤害到别人就算是婚前性行为也不是件错的事。我的同事从20至30多岁的那几位,到现在她们的男友也是尊重她们没有强迫她们。

cherie23 发表于 8-8-2017 12:40 PM
楼主,你并不孤单。我本身还有身边的一些同事和朋友也是守身如玉的。我们都不赞同婚前性行为但是这个是个人的想法。其他人如果自己能承受又不会伤害到别人就算是婚前性行为也不是件错的事。我的同事从 ...

这样的男朋友很好~不像我遇到的那些,还没正式交往就开口闭口说我20多岁还是处女很有问题,还讽刺我性冷淡

楼主绝对没有问题,保护自己是对的,不用理会别人如何看待,总有一天会遇到理解的人。。。

我爱weiwei318 发表于 29-1-2017 11:46 PM
听说现在的女人还饿过男的

真的吗?

小Dream 发表于 2-8-2017 02:35 AM
...

只要你相信你自己的想法
不必担心别人怎么想你
加油加油

lz, 我认为社会对于女性守身至结婚(简称“处女”)的概念应该随着一个女人年龄的增长而有所改变。
性关系的确因为女性要承担怀孕的风险而让很多卫道人事提倡处女,赞扬处女,甚至满足了某些只敢躲在阴暗龌龊角落屏幕前看三级片的死宅男的处女情节。今天,一个18岁的妙龄女子告诉别人“我是处女”,每个死宅男一定争相追求这个18岁的处女,而“处女”两个字也让这个18岁的处女增值加分。可是,如果今天有一个45岁还未嫁的老处女,试问她会很光荣地向全世界宣布“我45岁了,我还是处女”吗? 答案是“不会”。

所以,谈恋爱一定要发生性关系吗?这个问题,要不要守身至结婚,其实和谈恋爱一点关系都没有!因为有所保留的,就不是爱情。

评分

adriel_k + 5 我很赞同

kenluvpin 发表于 14-8-2017 03:40 PM
lz, 我认为社会对于女性守身至结婚(简称“处女”)的概念应该随着一个女人年龄的增长而有所改变。
性关系的确因为女性要承担怀孕的风险而让很多卫道人事提倡处女,赞扬处女,甚至满足了某些只敢躲在阴暗龌龊角落屏 ...

我不觉得45岁还是处女有什么可耻的呀,如果一个45岁的说自己阅人无数,难道又值得被赞扬?

小Dream 发表于 14-8-2017 04:58 PM
我不觉得45岁还是处女有什么可耻的呀,如果一个45岁的说自己阅人无数,难道又值得被赞扬?

你现在不认为45岁的老处女可耻,是因为你还没到45岁;你还年轻,而且认为自己肯定可以在45岁之前结婚。BUT, 万一拍拖数十年,最后吹了结不成婚,那你当初死守的处女膜,又有什么价值?
想和你分享,女人的处女膜越老越不值钱;然后,你的男友和你熬到最后才来结婚,可能有两个情况,一来也许早就背着你偷吃,二来婚后年纪大了“有心无力”。 性生活在婚姻里占据非常重要的位置。有多少夫妇因为性生活不协调而离婚?所以,我不是反对你守身,只是如果timing对了,不妨试下你和男友的engine还可不可以start...不一定要等到结婚

想补充一下,性生活也有磨合期。 不是每对情侣的性爱都是圆满的,双方需要花时间和心思揣摩学习。许多很恩爱的情侣,性生活未必协调。也有很多女人,终其一生也没有得到过真正的性满足。所以,双方都满足的性爱可以让一段感情更稳固。

请不要以有色眼光看待我的留言,只是不想以后你去伦理版那里开帖说你要离婚。

一定要深入了解。

你的处还在吗?