佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

牵手、拥抱、接吻

有人说接吻亲密过性,可以不上床但不能不接吻 如果男人只和你上床而不和你接吻,基本上你可以88了 而且通常妓女都不会和客人接吻的,如果男人跟你上床而都不肯和你接吻这样和叫鸡有什么分别,有些没上床也没怎么吻过你,叫他吻你好像叫他去死那样,这样你和同性恋拍拖有什么分别

我还真的在nuyou杂志fb网看到过,有一对夫妇,结婚了都没有性行为,原因是女的对性完全没有任何的欲望,男的也尊重她,两人也不要生孩子,但是他们有拥抱接吻。。。其实只要两人对性有共识就好,你没有欲望同时他的欲望低是ok的,最怕是一方欲望比较强而你又冷淡,这就GG了。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... p;extra=&page=1
无意中发现这个帖,不是我翻的,我无意中翻查我的回帖记录发现的

这个更严重,婚后一年没发生

pandayen 发表于 16-9-2017 06:03 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3749159&extra=&page=1
无意中发现这个帖,不是我翻的,我无意中翻查我的回帖记录发现的

这个更严重,婚后一年没发生

生蜘蛛網了

pandayen 发表于 16-9-2017 04:18 PM
我留意到男女双方婚后身体的变化(男孩变男人,女孩变女人的身体)----> 有变化的吗?怎么我都没察觉到我身边的朋友结婚后身体有什么变化pun 是屁股会比较大吗?

一对是我女同事,结婚假回来后还和我讲初夜 ...

我留意到男女双方婚后身体的变化(男孩变男人,女孩变女人的身体)----> 有变化的吗?怎么我都没察觉到我身边的朋友结婚后身体有什么变化pun 是屁股会比较大吗?
我朋友走在一起几个月后,有看到身体变化咯,男的从瘦弱型(没肌肉)变成有点运动型(胸背有点厚实+手臂有点壮壮的那种(不是健身运动得来的那种)。例子有点像宋钟基刚出名(拍成均馆绯闻)时期的身材VS现在退伍后壮壮的那样。我们发现男的身型改变在八卦时,是有经验的朋友讲我们才明白原因的。女的比较看不出,只能说好像比较有女人味,有点风韵了,这个比较难看出来。具体他们那个那个什么时候不知道啦,只能用公告大家他们是一对算起半年左右我们留意到身体变化咯。

男的是处男弄伤女的吗? 听说处男会弄伤女的 别太用力嘛,慢慢来,而且是不是水不够?
应该两个都是第一次的。同事说医生说男的太粗鲁弄到她入口有点轻微撕裂,早上起来走动弄到然后才会又突然流血,叫她休息几天,以后也斯文一点

天主教一定有守的吗ok啦,5年我还可以相信啦,超过5年我真的很难相信(个人看法),但不代表他们这5年里没有自己来(个人看法)
是不是所有的人都守我不懂,他们应该是。我相信我朋友和我讲实话啦(我就是找她分享她怎么办到的来当我的参考)。
有没自己来那个就难说了。不过有也不算犯戒不是吗?

pandayen 发表于 16-9-2017 04:41 PM
牵手、拥抱、接吻

有人说接吻亲密过性,可以不上床但不能不接吻 如果男人只和你上床而不和你接吻,基本上你可以88了 而且通常妓女都不会和客人接吻的,如果男人跟你上床而都不肯和你接吻这样和叫鸡有什 ...

没接吻也没上床的,会不会是初恋?

小Dream 发表于 5-10-2017 03:47 PM
没接吻也没上床的,会不会是初恋?

跟初恋没有关系吧??不信你问问其他网友看看,或是你问问你身边朋友第一次拍拖有没有kiss

我朋友的老公是我朋友的初恋,人家不知有多热情,在我们面前都kiss了(但是嘴对嘴是在没人的时候---朋友说的)不过好像是注册后才上床(朋友这么说)

而且“资深”的朋友都认为,男人都是情不自禁会吻的咯,都是想上床的(想是一回事,但尊重你是一回事),我朋友也都说男人不是都是色的吗 就算初恋怎样不会吻都好,如果在一起久了还是没有尝试“突破”我看你都会嫌弃咯(我不是说上床啦)

我的一个朋友也是婚后派的,她也不能接受不吻她的男人,她说男女朋友不是应该会kiss的吗,如果都不kiss的话这样她和同性恋拍拖有什么分别,再者,有听过很严重的,就是女的要亲,男的避开,不然就是男的会骂不要乱来,更严重是吻之前还要哭要哭,我朋友听到这样的,就认为,性冷淡咩,是我的话我要让他去看医生,医的好就继续,医不好就做朋友。。。。说真的,我以为我朋友保守可能不介意不kiss的,但原来她也是介意的,什么关系就干什么事,情侣就牵手抱抱亲吻,夫妻就做爱做的事

Follow Us
pandayen 发表于 7-10-2017 04:47 PM
跟初恋没有关系吧??不信你问问其他网友看看,或是你问问你身边朋友第一次拍拖有没有kiss

我朋友的老公是我朋友的初恋,人家不知有多热情,在我们面前都kiss了(但是嘴对嘴是在没人的时候---朋友说的)不 ...

我的一个朋友也是婚后派的,她也不能接受不吻她的男人,她说男女朋友不是应该会kiss的吗,如果都不kiss的话这样她和同性恋拍拖有什么分别,再者,有听过很严重的,就是女的要亲,男的避开,不然就是男的会骂不要乱来,更严重是吻之前还要哭要哭,我朋友听到这样的,就认为,性冷淡咩,是我的话我要让他去看医生,医的好就继续,医不好就做朋友。。。。说真的,我以为我朋友保守可能不介意不kiss的,但原来她也是介意的,什什么关系就干什么事,情侣就牵手抱抱亲吻,夫妻就做爱做的事

“什么关系就干什么事,情侣就牵手抱抱亲吻,夫妻就做爱做的事” 你的这个朋友的看法和我想法很像呢……不过真的有男的会避开女朋友的吻?还要哭要哭?

不谈恋爱也可以发生关系吧,呵呵呵呵

#95397# 发表于 19-10-2017 08:35 PM
“什么关系就干什么事,情侣就牵手抱抱亲吻,夫妻就做爱做的事” 你的这个朋友的看法和我想法很像呢……不过真的有男的会避开女朋友的吻?还要哭要哭?

真的咯,你很难相信对吧?结果女的只好放生那男人。。。

談戀愛可以沒有性,因為不是每個人都能負擔得起吖!
如果做父母一定要教女兒 自愛一些,不是什麼人都給吧?
如果那男的一點承擔都沒有,妳敢下注嗎?除非自己也情到濃時吧!
但是馬來西亞女來說主動要求性還真的少之又少!
電台訪問都有說多數都是男的要多過女的要。。。

拍拖不啪啪啪的话 其他也OK 

吉隆玻的女孩子,一大堆13岁就会买安全套了。

一定要

不性交难道要神交吗?

pandayen 发表于 7-10-2017 04:47 PM

我朋友的老公是我朋友的初恋,人家不知有多热情,在我们面前都kiss了(但是嘴对嘴是在没人的时候---朋友说的)不 ...

如果两个人都性冷淡是不是很合拍

要保护好自己,不要随便把自己交出去

会有人珍惜的

爱护好自己吧,不一定谈恋爱就要有性行为的,不过你情我愿就没有办法了。。。

活生生的例子... 如果婚前發現就不會有這種問題...

[求助] 新婚不xing福

路过给些意见。其实这些是看运气。想当年,我跟我男朋友只拍拖三个月就发生性关系啊!而且是突然的而他也没有得到我的同意。已经和他十四年了,据我对他的了解,我们可以一直走下去,也是因为那时候我第一次给了他。他认定了我。

反正婚前性行为和婚后性行为有利也有弊。两搏而已!

性行为也是唯一可以维系感情的桥梁。

说是这么说,做就不一定了。。
纯纯的恋爱~不然来个纯纯的友谊~然后时间到直接求婚结婚~
男人需要女人也需要~我觉得不是没有什么大问题~
这种东西是双方面的,如果就是无法接受,真么有严重的处女处男情结,那就分手咯~
如果双方同意了婚后才发生性关系,到时候发生了什么出轨啊~小三啊~还是什么5年/7年之痒,不要哭,自找的