佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

我觉得在一起 有爱意 都可以发生吧 这些事是你情我愿的

我认为就不一定要,也不一定不要……

性行为就只是感情的催化剂,没那么重要,如果对方需要,而双方又不拒绝,那就发生咯……

最重要做足安全措施,不要害了一个无辜的生命……

楼主,我之前也遇过和你一样的情况,我是比较希望婚后性行为的,我不是完全不能接受婚前,可是我希望那个要了我第一次的人会是我未来的结婚对象。。。可是我遇到的不止是异性,甚至同性也反对我的想法,甚至觉得我装清高。。。我不明白想要只给自己最爱的人的想法有什么不对,我知道机会渺茫,但至少我不想随便给出去,不想每谈一次恋爱就献身,
男性朋友就说 如果要了你就要和你结婚 那男的不就很辛苦
但你们不觉得他这种想法很自私吗 我不是非要结婚不可 而是希望是和这个人有望走到未来的而已 而不是随随便便一个人都能让我交出自己。。。
如果发生关系了 却说不想结婚 没有考虑过以后 不觉得这种想法很自私吗

小Dream 发表于 31-1-2017 07:06 PM
小女子什么都没有,也没有身材能让男孩子生理反应哈哈哈
所以一直交不到男朋友。。。

什么是没有身材让男的有反应。。。楼主你太不清楚现在人了,有些是只要是女的都可以有反应

Poly98 发表于 8-2-2018 09:19 AM
楼主,我之前也遇过和你一样的情况,我是比较希望婚后性行为的,我不是完全不能接受婚前,可是我希望那个要了我第一次的人会是我未来的结婚对象。。。可是我遇到的不止是异性,甚至同性也反对我的想法,甚至觉得我装 ...

我支持你的想法。
除非女的自己也按耐不住未婚就痒到想要男人,不然世上的“资产”不光是金钱,何况钱财乃身外物,又怎能拿来与自己的身体相提并论?
那些男友说什么交往就一定要有性行为才能维持的,基本上就是自私。可是现在已经越来越多白痴女人被男友洗脑还乐在其中。做女人最忌像衣服那样,被人试穿再试穿,到最后打折出售都还有困难!

Poly98 发表于 8-2-2018 10:13 AM
什么是没有身材让男的有反应。。。楼主你太不清楚现在人了,有些是只要是女的都可以有反应

俗称狗公?

Follow Us
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景听陌生的歌,因为两个人的都去开房了。男人有钱就会变坏,所以,我是个好人。世界上唯一一件公平的事就是我们都会死,但是有的人是牡丹花下死,有的人是孤独到死。相比天塌下来,更应该关注全球变暖,海平面上升的问题,因为海平面上升,最先淹死的就是1米五的你。人生有时候需要一点变化,比如从死宅变成了死肥宅。我想给你知道我很努力,但是脸与努力无关。要感谢那些曾经把你击倒的人,因为他们是唯一愿意搭理你的人。生活总是让我们遍体鳞伤,但是,只要你坚持,到后来,生活就会彻底踩死你。

Dlee10453 发表于 11-2-2018 01:02 AM
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景听陌生的歌,因为两个人的都去开房了。男人有钱就会变坏,所以,我是个好人。世界上唯一一件公平的事就是我们都会死,但是有的人是牡丹花下死,有的人是孤独到死。相比天塌下来, ...

你吃药了吗?

等着喂我吃药得人

谈恋爱不做爱的话,
保险套公司没得赚
酒店没得赚
妇产科也没钱赚

所以说
爱情应该是无条件的中出

plouffle0789 发表于 11-11-2017 05:55 AM
几岁啊??????

楼主说的我也能理解也能接受,而且我也是那种我自己的东西根部不想让别人碰的人,但是现在的社会已经是很腐了就算结婚了也随便就离婚那就是相当于男女友发生关系然后分手这样的情况,那种结婚后才性爱的已经行不通了因为现在的婚姻也是一码戏,一切都只能说带眼看人,就我虽然和年轻27岁也有2个小孩以我个人经历来说双方以结婚为前提交往那发生性关系还比较保障毕竟有责任在,而一般的交往是不需要责任说散就散,无论男或女都不能说是只有男错完现在也很大部分是女飞男,就如我第一任女友的时候也是发生性关系而且是我要求,最后能?换来的女友跟上司发生关系让我带绿帽。(注明第一句;我是经过认真思考过才说出来的。希望留言不要出现没有懂过脑想就自以为能接受女友过去的人出现,因为你们没体会过一班兄弟出去喝茶全部谈论着自己现任女友都被在座的兄弟发生过性关系而且全部还能在你面前谈论如何跟你女友做爱的过程)

评分

KENkyo108 + 5 谢谢分享

不是一定要的问题,而是看具体情况而定。

pandayen 发表于 9-4-2017 07:44 AM
那你老婆等了多久  你又忍了多久

拍拖两年多,忍了两年多,然后结婚

q
我自己的经历
拍拖三年里面没爱爱的也有
拍拖第一天爱爱的也有

不发生关系,怎么证明你爱他呢?

Kakaroto 发表于 18-3-2018 03:29 PM
拍拖两年多,忍了两年多,然后结婚

怎么忍?男人不是很难忍的吗

这个帖竟然可以讨论了整整一年
看来可以辩论了咯
我想知道哪方会赢 (我是吃瓜群众)

Poly98 发表于 8-2-2018 09:19 AM
楼主,我之前也遇过和你一样的情况,我是比较希望婚后性行为的,我不是完全不能接受婚前,可是我希望那个要了我第一次的人会是我未来的结婚对象。。。可是我遇到的不止是异性,甚至同性也反对我的想法,甚至觉得我装 ...

談戀愛的對象你都不能確定對方是不是你的結婚對象,那還在一起幹嘛??難道你的戀愛都不是以結婚為前提?都是puppy love???

婚前婚後,你自己想清楚就好了,都是成年人了(你98年?)為什麽別人說你幾句就能左右你的想法呢?

为人民服务 发表于 29-1-2017 11:48 PM
楼主别傻,不要被骗啦。很多女生容易被骗,看到帅的就和他们发生关系。
感情是用钱来维护的,只有那些渣男没有钱的才一直骗,用性来维护。

这个是大部分。