佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

有多少爱情是为了真爱而在一起????

没有性爱的爱情,又能维持多久????

我的看法,是女生的性欲期在中年之后,30岁后,男人就20岁开始,30岁后就慢慢走下坡了。。

当女生高峰期时,如果是同年龄的女生,就很需要,男生就满足不了它们。。所以很多出现性生活不协调。。。

到了不同的年龄会产生不同的变化。。。

就好像吃饭喝白开水,过量就不好。。

是一种生活需要

什么年代了,不要将古板啦。
还是那四个字 [互相尊重]
要就来,不要你就回家自己玩。

爬了几个楼,发现到马来西亚的华人相对性还是对性方面比较保守的。我和我的中国籍女友讨论到这个话题,都觉得性爱很正常,就和吃饭喝水一样,是生物本能。
和前几任(我前几任都是外国人,台湾,越南 etc。。)也同样那么觉得婚后行为很不可思议。
女人不肯给,男人就自己出去找个肯给的咯。爱情本来就是互取所需,不要把自己装得那么伟大,你和对方也许不要性可是索取着精神慰籍阿。

统计显示出,婚后离婚的很大原因是因为性生活不和谐。那婚前怎能不试货?
性爱本来就不可耻,就是被以前的人灌输的老旧观念而已。

牛奶大侠 发表于 20-6-2017 10:54 AM
爬了几个楼,发现到马来西亚的华人相对性还是对性方面比较保守的。我和我的中国籍女友讨论到这个话题,都觉得性爱很正常,就和吃饭喝水一样,是生物本能。
和前几任(我前几任都是外国人,台湾,越南 etc。。)也同 ...

你的观点正是现在大部分小鲜肉的观点,脱去保守与开放这个肤浅的包装,深入往里面看,你能不能看到责任和担当?

如果女人不肯给,男人就自己出去找个肯给的,这是毫无责任感,毫无担当的表现,而且还很不自爱。你看到没有?

你还讲统计学,展示出这些荒谬无耻的道理。“婚后离婚的很大原因是因为性生活不和谐。”这是无视婚姻的承诺,不遵守承诺的一种表现,你看到没有?

婚姻的承诺是什么?就是“无论健康或疾病”,这是一种伟大的爱,他包含了责任,担当和承诺,肤浅的人又怎么能看到?

这个时代离婚率比以前高,以前的人没有测试也可以白头偕老,共度一生。现在不负责,没有承担的小鲜肉,就把性的素质当作婚姻的首要条件,这是一种耻辱。

评分

oldpenguin + 5 我很赞同
小Dream + 5 我很赞同
JamesChin92 + 5 我很赞同

Follow Us
你不懂那个chemical effect化学效应,不上床就是少了那一点。所以如果拍拖不上床,你会觉得自己没在拍拖。但他不是全部。就是这样,是一总感觉。

这个要看整个爱情是从哪个角度去看
东方传统-爱情是神圣的,是一种责任,不要有婚前性行为
忠实宗教教徒-爱情是交往,了解双方,但不可以有婚前性行为
西方观念-爱情是交往,了解双方,性行为是爱情的升华

不管从哪个角度,当事人觉得可以对自己的人生负责跟开心就好。

人都是有情欲的,不分男和女。相爱的人肯定想要结合,这很正常。可是最受不了就是有一班卫道人士,尤其是某一宗教的,一直评级那些婚前性行为的人。

妈的,你们没有做爱,可是我不信你们连自慰也没有! 所以不要假清高了,真正的圣洁,是不会自慰,连想都不会去想。也许只有天生智障,性冷感和性障碍的人,才符合这种道德准则。

为人民服务 发表于 22-7-2017 12:21 PM
你的观点正是现在大部分小鲜肉的观点,脱去保守与开放这个肤浅的包装,深入往里面看,你能不能看到责任和担当?

如果女人不肯给,男人就自己出去找个肯给的,这是毫无责任感,毫无担当的表现,而且还很不自爱。 ...

承担? 责任? 别说到以前的婚姻就没有小三外遇这些事
以前的女人很少谈判筹码,就算男人外面鬼混有二奶还得忍气吞声,为的是自身的生活和家庭和谐。我有个同学说过他有大妈和小妈,大家也就接受彼此了。
现在的社会已经从乡村转移至城市,以前在乡下的人想偷吃还得顾忌会不会给熟人看到,反而到了城市,人们的距离也都远了,去开房去夜店也不怕被朋友亲戚看到,加上接触了形形色色的人,诱惑也跟着增加

还有一点就是,现代人普遍晚婚,接受教育的程度和结婚年龄是成正比的

adriel_k 发表于 27-7-2017 10:02 PM
承担? 责任? 别说到以前的婚姻就没有小三外遇这些事
以前的女人很少谈判筹码,就算男人外面鬼混有二奶还得忍气吞声,为的是自身的生活和家庭和谐。我有个同学说过他有大妈和小妈,大家也就接受彼此了。
现在的 ...

你又离题了。你还是不懂担当和责任,还是被色魔主宰着你的思想。

为人民服务 发表于 28-7-2017 06:52 PM
你又离题了。你还是不懂担当和责任,还是被色魔主宰着你的思想。

世界不是永远原地踏步的

比起旧时代,现代社会已经废除一夫多妻制,当然某某宗教除外。古时候中国或者南洋有些钱的爷,有哪个只有一个老婆的?

当然你可以说以前的人非常有担当,非常有责任,要干一个姑娘就得把她娶回家先,在还没找到正室前,来个妾侍也不错

对了,还没提到童养媳呢,养着滑嫩的妹子然后把她干到翻云覆雨 喂饱了再来干,非常有责任担当

adriel_k 发表于 28-7-2017 11:22 PM
世界不是永远原地踏步的

比起旧时代,现代社会已经废除一夫多妻制,当然某某宗教除外。古时候中国或者南洋有些钱的爷,有哪个只有一个老婆的?

当然你可以说以前的人非常有担当,非常有责任,要干一个姑娘就 ...

世界的进步也能扯到性关系上,为何?难道你的脑袋会将任何东西都和性联系起来?

如果女人不肯给,男人就自己出去找个肯给的,这是毫无责任感,毫无担当的表现,而且还很不自爱。 ...

完全认同你的观点

为人民服务 发表于 28-7-2017 11:32 PM
世界的进步也能扯到性关系上,为何?难道你的脑袋会将任何东西都和性联系起来?

那你敢说几千年以来,人类的文明进展曾有脱离性的年代?

你能分享有哪个古文明,乃至近代史有哪个是完完全全没有性爱因素的?

adriel_k 发表于 29-7-2017 07:59 PM
那你敢说几千年以来,人类的文明进展曾有脱离性的年代?

你能分享有哪个古文明,乃至近代史有哪个是完完全全没有性爱因素的?

和性相关的发明不就是安全套,伟哥之类的。和人类文明又能扯上什么关系?
给你机会把人类的文明和性联系起来,发表一下。

婚前性行为,我个人的看法是:

你情我愿,该干嘛就干嘛去,
不过用性来要挟女伴的,都是人渣。。。

性只是爱情的调和剂吧。
我跟我老婆长跑七年时,也没发生关系啊。。。
订婚/注册后更加没有这样的想法,不然不小心中枪的话,
还会打乱整个结婚的计划。。。

最多不过情到浓时,欲望无法排解的时候,
用其他方法解决。。。

不做爱会死的话,很多男生在成为男人之前就夭折了吧

什么担心性生活不和谐而离婚,只是借口罢了,
如果老婆怀孕了,不就要换老婆了?
人跟动物的区别是用脑思考,而不是让欲望驱使而行动吧。。。

满脑子想着性,跟你们口中唾弃的爱乱伦的地球王子,
或者在国会开黄腔的YB们有什么区别?

最后,声明以下,我不反对哦,
你情我愿,你浓我浓是ok的
为性而性就有点low了

评分

小Dream + 5 谢谢分享

现在的社会,很平常的事了

猎人凯特 发表于 31-7-2017 11:19 AM
婚前性行为,我个人的看法是:

你情我愿,该干嘛就干嘛去,
不过用性来要挟女伴的,都是人渣。。。

性只是爱情的调和剂吧。
我跟我老婆长跑七年时,也没发生关系啊。。。
订婚/注册后更加没有这样的想法, ...

我就不信男人没性会死,不然和尚都死掉了哈哈
感谢你的分享~难得终于有男的跑出来说自己那么多年都没发生关系~让我更加相信自己不是有问题的

开贴以来好多支持婚前性行为的人都一直攻击反对者,我看了好多只能默默看完不敢回复
这种话题看多了真的挺吓人可怕的,尤其是我已经遇过太多不能得到性而说我有问题或者抛弃我的男人,这里的这类人也还是不少的
不敢最近慢慢看开了,可能真的有两种人,我只是比较稀少的古代人,思想保守
但愿自己的另一半能够跟自己的价值观相同吧~虽然跟我我想法一样的男生很少很少,我也要努力加油遇到他~

评分