佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeremy4896

『认真贴』想从事galangguni的工作,请问该如何经营呢?希望有经验的大大可以指点指点

jeremy4896 发表于 20-2-2017 10:46 AM
谢谢你们给我初步的概念,希望来多点高手让我能更深入了解这一行....话说我连罗哩都不熟悉  罗哩也是toyota的好吗?

是很多人用Toyota,如果买二手还是要找认识的,其实一开始可以先租罗里试做,有些厂是有提供罗里出租,货再卖回去。这样你就可不用一开始就出那么多的本钱,又可以深入了解。

lowty 发表于 20-2-2017 08:00 PM
是很多人用Toyota,如果买二手还是要找认识的,其实一开始可以先租罗里试做,有些厂是有提供罗里出租,货再卖回去。这样你就可不用一开始就出那么多的本钱,又可以深入了解。

就是...二手不要麻烦可以粗用最重要 租罗哩的话应该也不便宜吧?不过起码可以试试...话说大大你现在是全职在这一行吗?

其实这个功利润挺高的,不过辛苦是肯定的

jeremy4896 发表于 21-2-2017 11:41 PM
就是...二手不要麻烦可以粗用最重要  租罗哩的话应该也不便宜吧?不过起码可以试试...话说大大你现在是全职在这一行吗?

我是全职,但我做全面服务,就是买卖,加工,垃圾,门市。如果你真的有兴趣入行,我可以带你去不一样的厂观摩。不收费的,哈哈。只要你不嫌弃。

wongyunling 发表于 22-2-2017 05:07 AM

这是真的,日晒雨淋。有时还要看人脸色,当然也有很多好顾客。

lowty 发表于 22-2-2017 09:59 PM

哦,看来你果然是内行人咯,我是听过挺多人在这行闷声发大财的,可能可以分享一些心路历程,大家一定很有兴趣的,我个人是有啦。

Follow Us
galabuni,不错,资金必须有吧。。筹备金那些

wongyunling 发表于 23-2-2017 12:24 AM
哦,看来你果然是内行人咯,我是听过挺多人在这行闷声发大财的,可能可以分享一些心路历程,大家一定很有兴趣的,我个人是有啦。

早期做发财的很多,也有人做不起,就像我说的这行业做法千百种,看看哪个适合自己。我就赶不到发财列车,但是却学了不少也叫了不少朋友,当有人问我这行业,我也乐意分享,大家交流做朋友。

wongyunling 发表于 22-2-2017 05:07 AM

哇~这句话好听~不过我这个门外汉还完全不懂怎样才会进账啊~

lowty 发表于 22-2-2017 09:57 PM
我是全职,但我做全面服务,就是买卖,加工,垃圾,门市。如果你真的有兴趣入行,我可以带你去不一样的厂观摩。不收费的,哈哈。只要你不嫌弃。

那么说大大你已经做到有工厂了吗...?哎呀你人太好了...谢谢谢谢~哈哈~可惜最近都被孩子工作缠着还要安排家里的东西都挤不出时间  

wongyunling 发表于 23-2-2017 12:24 AM

大大来分享一些心路历程吧 我是最有兴趣的      其实也很好奇你们为什么会进入这一行的

lowty 发表于 23-2-2017 04:11 PM
早期做发财的很多,也有人做不起,就像我说的这行业做法千百种,看看哪个适合自己。我就赶不到发财列车,但是却学了不少也叫了不少朋友,当有人问我这行业,我也乐意分享,大家交流做朋友。

大大你进这行有多少年了 蛮好奇的

jeremy4896 发表于 23-2-2017 09:56 PM
那么说大大你已经做到有工厂了吗...?哎呀你人太好了...谢谢谢谢~哈哈~可惜最近都被孩子工作缠着还要安排家里的东西都挤不出时间

我没有工厂,只是租一间小店做货仓兼收点门市,只要你有时间,我可以带你去各个同行兼朋友的厂,你可以看看不一样的做法,说不定可以启发你更好的做法。不一定大本钱,这个行业也有资源整合。所以也不一定要放弃你原有的事业,开始可以兼职做。

jeremy4896 发表于 23-2-2017 09:59 PM
大大来分享一些心路历程吧  我是最有兴趣的      其实也很好奇你们为什么会进入这一行的

我是父亲做相关的工作才接触这个行业,会有兴趣也因为这行业就像另一个不一样的世界,接触社会层面很广。

lowty 发表于 22-2-2017 09:59 PM

对我来说,我书读得不多不过不管是什么只要有工作,只要能赚钱的就是好工作,话说回收也是环保行业之一没什么不好的又能赚钱 话说这行如果是雨季就不能做了?

jeremy4896 发表于 23-2-2017 10:01 PM
大大你进这行有多少年了  蛮好奇的

我入行多年,前面遇人不淑,走了很多冤枉路,也很落魄,所以遇到有兴趣,很乐意分享,希望不会有人跟我一样白白浪费那么多时间金钱。

BWccf 发表于 9-2-2017 04:05 PM
如果想合作做家居垃圾分类项目,可以找我聊聊

方便留下联络方式,看可以怎样合作

jeremy4896 发表于 23-2-2017 10:10 PM
对我来说,我书读得不多不过不管是什么只要有工作,只要能赚钱的就是好工作,话说回收也是环保行业之一没什么不好的又能赚钱  话说这行如果是雨季就不能做了?

我书也读的不多,中二就辍学了,如果是一般小罗里,那么雨季就会影响收入,如果傍晚或晚上下的话,就还好,通常早上开工不下雨算是老天帮忙了,但是如果是做trading,那么雨季只是工作进度放缓,收入影响不大。有地方的话,还可以再做加工,那么就算雨季不出门,一样可以从另一边赚取收入。

unsafe 发表于 23-2-2017 10:17 PM
方便留下联络方式,看可以怎样合作

可以啊!我是在柔佛,你呢?

lowty 发表于 23-2-2017 10:05 PM
我没有工厂,只是租一间小店做货仓兼收点门市,只要你有时间,我可以带你去各个同行兼朋友的厂,你可以看看不一样的做法,说不定可以启发你更好的做法。不一定大本钱,这个行业也有资源整合。所以也不一定要放弃你 ...

门市的是说你们还可以吃别人的货的意思吗?哎呀真的谢谢你我尽量安排时间出来....如果可以跟你去跑一天也没关系想直接见识怎样去做...