佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『认真贴』想从事galangguni的工作,请问该如何经营呢?希望有经验的大大可以指点指点

『认真贴』想从事galangguni~也就是收杂物的工作,问题是了解不深,无从入手,希望有了解的各位大大给意见协助

还是有拥有罗哩的大大有什么建议?做galangguni最起码需要多少吨的罗哩?维修费低实用最重要

来呀来呀~各位高手走过路过不要错过~

来呀来呀~各位高手走过路过不要错过~

你确定吗?这个是很辛苦的工。。。
而且前途不是那么好也。。。

我很好奇为什么你想做这行啊??

在哪个州开始?

Follow Us
这个行业大资本有大资本的做法,小有小做。做的方法定位也很多方法,也要看看你打算在哪里发展。

nicsim88 发表于 5-2-2017 02:13 PM
你确定吗?这个是很辛苦的工。。。
而且前途不是那么好也。。。

我很好奇为什么你想做这行啊??

其实工作上我是蛮吃得苦的,一直以来对工作大致上也不挑除非真的很不行....而且还有两个孩子要养啊
想做的原因是需要时间比较自由的工作,所以就想尝试下

BWccf 发表于 5-2-2017 03:00 PM
在哪个州开始?

在jb开始...我是这边人

lowty 发表于 5-2-2017 09:07 PM
这个行业大资本有大资本的做法,小有小做。做的方法定位也很多方法,也要看看你打算在哪里发展。

我是先打算小做尝试,目标是先拿下一架小罗哩,只是这个行业lesen等等我也不清楚,也在想着拿到罗哩后其它发展的可能...比如说空闲时可以用来做载货或者搬家等等

可以请问你是在一州吗?收了卖货地点出路知道了吗?

lowty 发表于 8-2-2017 08:38 PM
可以请问你是在一州吗?收了卖货地点出路知道了吗?

我打算都是在jb做噢...货的出路是只有找资源回收的厂吗?这边应该不难找

是不难,只是价钱,秤,还有起落价,分类,等等。看看哪些厂可以给于你很好的配合。纸就分好几种,铁也好几种,plastic也有分软跟硬,各别也好几种,aluminum,铜,钢各别又再好几种。

lowty 发表于 9-2-2017 06:31 AM
是不难,只是价钱,秤,还有起落价,分类,等等。看看哪些厂可以给于你很好的配合。纸就分好几种,铁也好几种,plastic也有分软跟硬,各别也好几种,aluminum,铜,钢各别又再好几种。

这位大大你是从事这一行的吗?个中还蛮多细节的....那么就是说主要还是要先找到配合得到的厂商才能做?回收的价格不是统一的吗?

还有车电磁和摩托电磁哦,其它种类就看你有没有什么都收了

就像lowty说的,分很多种类,你要先认识物品再取得价钱,你才可以开始做

因为价钱不是全部买家都一样的,有些高有些底,价钱也有起有落

你可以找一间你认识的厂跟他们定时拿价钱,或是先去回收厂跟他们拿联络然后再询问他们lesen的问题

如果想合作做家居垃圾分类项目,可以找我聊聊

看来teo也是内行人。这行业很广泛。其实大家可以多交流,你可以在了解后再决定你要怎么开始。

Elaine_Teo 发表于 9-2-2017 03:37 PM
还有车电磁和摩托电磁哦,其它种类就看你有没有什么都收了

就像lowty说的,分很多种类,你要先认识物品再取得价钱,你才可以开始做

因为价钱不是全部买家都一样的,有些高有些底,价钱也有起有落

你可以找 ...

Elaine_teo说得好,直捣黄龙再打算也是不错的办法,一方面也很想知道做回收跟做搬家载货lesen的问题

BWccf 发表于 9-2-2017 04:05 PM
如果想合作做家居垃圾分类项目,可以找我聊聊

大大你也是做回收的吗?

lowty 发表于 9-2-2017 09:36 PM
看来teo也是内行人。这行业很广泛。其实大家可以多交流,你可以在了解后再决定你要怎么开始。

真的,在你们的解说之下才抓到一点头绪,就从回收开始也不简单呢