佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazyslug2

请问储蓄40k 在28 岁是不是很少?

adriel_k 发表于 22-2-2017 08:01 AM
你想太多了

我买来炒房我还会这么辛苦缴清贷款吗? 不过其中一间是转名,你可以说是继承

再说有多少个人有本事这么短期内供完贷款的,不是几万块哦,是多一个零哦。

我做到半死?哈哈哈,很多做到半死的 ...

我想你是某某公司大老板。

开多一个account,结果还是掩饰不了自己从青山出来。

我26岁有95k也是在家打飞机罢了好吗

不用紧,你有40k。大不了就去买一个回来。我31岁存款不到400,买飞机票都不够。

很少了,去大阿隆借多點就多了

tcs168 发表于 1-2-2017 10:42 PM
1. 28岁有40k 如果没有其他资产,那不算多。
2. 相信我,女生喜不喜欢你和你的钱和胖没有关系。如果矮穷丑想要有个白富美的女友,是不是不实际?? 你在什么level,就找什么level 的另外一半绝对不难。要连跳三个le ...

回答的得真好。只是梦想交个女神级的女友。

Follow Us
lazyslug2 发表于 4-2-2017 06:03 PM
我不需要买屋子。。。我妈妈有卖屋子出租。。我不用烦屋子。车我妈妈也买给我了不是贵的车axia而已。不过我满意那辆车很有quality。。将来没地方住就住妈妈留下来的屋子。。。

你真好命。另令人羡慕。

碟立飞 发表于 22-2-2017 10:24 AM
开多一个account,结果还是掩饰不了自己从青山出来。

是啊我是从青山出来的小心我杀了你。就算是青山很丢脸吗?flaber那部电影的主角也是青山出来的。。。

楼主是oku有精神病?
其实我有遇过像楼主这样的人,他们脑袋可以装很多东西 说话滔滔不绝 好像比一般人懂得多
但情绪上很难控制 很敏感。

希望楼主可以坦然面对你的疾病,定时吃药,做个开心的乖儿子。不要想太多

面包宝宝 发表于 2-2-2017 03:38 PM
我的老友,单身40岁。。。银行40多千(很笨,连这也告诉我)小小投资股票,基金。
一间排屋,一间公寓,都没loan料。
车还在贷款,月入5千多。
大家觉得他成功还是失败?

他是相信你才告诉你的

lazyslug2 发表于 1-2-2017 09:58 PM
如题。。我觉得自己穷。。又怕死所以死命存钱。。。。我在现实生活保持低调的。。。。结果每个女生对我像垃圾那样对待。。现在的人怎么了?难道钱和外表肥一点就如此的恶待吗?肥又不是罪我又没抢你的钱和炸你的屋子 ...

穷在思维信心。
就算是朋友,也不会突然表明自己的存款有多少。(通常另一半都是朋友变成的),怎样追女孩比较多是感觉。

其实如果你觉得ok就没关系呀,何必与人计较

如果你28岁有100千,比你同岁的百万千万多得很,结果呢,还是看开点吧,可以试找外籍女孩啊

40k贷款90%也买不到一间300k的房子
律师费,手续费,杂费,装修,家电.....

綺琦 发表于 28-2-2017 03:23 PM
40k贷款90%也买不到一间300k的房子
律师费,手续费,杂费,装修,家电.....

我不用烦屋子因为屋子我妈妈有打算留给我住。我现在过的很幸福。好吃懒作都没问题。我的哥哥姐姐爸爸妈妈很勤劳。。说以有空的时间打computer game,玩吉他,偶尔出去吃好料。很幸福。。吉他不考了我根本不需要考来混饭吃。可以做得意仔。