佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazyslug2

请问储蓄40k 在28 岁是不是很少?

个人觉得如果每个女生都只要找有钱的,那我觉得现在外面的老姑婆王老五一定满街都是了
钱是每个男人都必须努力去赚的,没有例外,只要养得起自己不让父母担心就算成功了一半,
现在的社会如果要结婚生女,我个人觉得单靠一个普普通通的男人应该有一定难度,除非是男女都一起赚钱
一起担起一头家,至少我现在看到的几乎都是这样,如果女的可以安心在家做家庭主妇,那就是男人自己有本事,女的有眼光找到这样的好归宿。只要男人不懒惰有上进心,我觉得这样的男人就可以依靠。即使不能大富大贵也不会饿死人。这年头经济越来越不好,你选人,人选你,如果遇到了合适的,就好好珍惜彼此吧。谁知道天灾或第三次世界大战什么时候爆发?珍惜当下爱惜自己而不是自暴自弃啊楼主。我现在的储蓄也不是很多啊,比你少更多更多,但我还是活得好好的。有工作,有家人,有朋友,偶尔投资一下自己,让自己更有条件,你怕日后遇不到自己的真命天女?不要每天宅在家就好啦!

everyonecan 发表于 4-2-2017 09:42 AM
我来来去去都是那几件。。两年没有买过年衣了 脸都是用沐浴露satu kali洗澡时一起洗,没有什么保养保湿

可能这个原因女生不敢靠近我

我以前比你还邋遢,但经过老婆帮助,有了点改进。

衣服裤子要是不懂去哪里买,最简单的就去brxnds outlxt或padxni之类的衣服店买。三件50等各种价位的都有,不难看,搭配起来请参考店内模特儿。裤子也有。

至于护肤的,有个aloevera gel之类的每天涂抹一次就好了。不必太麻烦,也不贵。一罐可以用很久。

nivekqueen 发表于 4-2-2017 09:09 AM
40k,
如果买了房产那些就很不错了。
如果准备买房子也是很不错。

大家加油。

我不需要买屋子。。。我妈妈有卖屋子出租。。我不用烦屋子。车我妈妈也买给我了不是贵的车axia而已。不过我满意那辆车很有quality。。将来没地方住就住妈妈留下来的屋子。。。

pml_318 发表于 4-2-2017 12:32 PM
这里是爱情男女 投资理财在另1版楼主开贴的目的是把择偶条件之1修出来
让大家评论他是否能满足大众女生而已

投资理财和找不找到老婆是挂钩的 不过谢谢大师指点

everyonecan 发表于 4-2-2017 06:14 PM
投资理财和找不找到老婆是挂钩的 不过谢谢大师指点

大什么师 我单身狗1名

是不是自己死命存钱,斤斤计较,吝啬到死若人讨厌啊?

Follow Us
多少k 不重要吧~重要的是有没有事业,懂不懂与人相处

lazyslug2 发表于 3-2-2017 08:07 PM
我的想法很正面虽然我有精神病谈钱我最喜欢因为我不够钱。。。坦白说吧我的工钱才700-800。一年存4800。不过和家里人住因此我存得到钱。。我又是家里最小的妈妈爸爸很疼我哥哥姐姐也是。。有苦的工被他们挡完。
平 ...

@Xounds

很好 钱不是万能 但没钱 万万不能  有人说 结婚是爱情的坟墓 但是 你没钱连坟墓 都进不了。。。

我很老实的说说:

1)你难以找到伴侣的最大的问题在于你的病,所以想办法看怎样治疗好你的病。

2)你需要学习控制情绪和说话的方式。参考我的签名最后一个座右铭。

3)回你主题,我觉得28岁40千不错,我28岁时储蓄大概只有30千,我本身是很节俭到孤寒的人。

有两间房产(免供)
市值45k的股票
20k的定存
10k的流动现金
0供期的汽车

31岁
这样能排第几位?

我连RM40都没有,不要讲40k

我的存款0,只有一间舒适的屋子。

我终身不用做工有钱掉下来了。我是oku了。卡已经拿到了。现在等着医生批准。很多好处。

工钱700-800,每个月还可以存一半,已经很不错了。至少你不会乱花钱,你懂的东西也不少,你只是缺乏自信。对于你所经历的,我没有遇过这种情况,我没办法说什么,我只能对你说千万不要放弃自己。

人的一生有很多阶段,每一个阶段都有很多东西需要学习。你看不开的东西,经过时间的洗礼,你最终还是会放下,因为人,根本没办法捉这一个东西不放。自我反省也是很重要的,即使你多么不愿意去面对自己的伤口,自己的不完美,有一天你还是必须面对它。

多读一些激励的书吧,也许你能从中得到一写安慰。楼主加油

lazyslug2 发表于 21-2-2017 11:17 PM
我终身不用做工有钱掉下来了。我是oku了。卡已经拿到了。现在等着医生批准。很多好处。

你要表达什么?你oku跟40k有什么关系?

给你一个忠告,想要改变环境先要改变自己。很多人都是思想卡在那儿才会想不通。
第一,减肥,没有借口。
第二,多参加户外活动如慈善的,联谊的。
第三,花钱买衣服。
第四,钱是带不走的,需要花就要花,做得好叫理财,做不好叫吝啬。
第五,买书多读,改变你现有的思想!

一定要就一定能,如果你有犹豫代表你不够想要改变!共勉之。

做mental oku会给人家瞧不起。可是金钱方面增加。政府养我。一生无忧。有些人命苦到想做oku都不能够。我得了这个病会给人家排斥和歧视。我是想竟然政府想帮助我这样的可爱穷人。那就接受吧。反正医生也批准了。突然达到梦想了合我意做oku。然后,不管面子了。做Oku多好处。internet 还有discount多爽。不用做工有钱掉下来。如果真的批准我也是开心。谢天谢地。然后我自己存的 25 k 在amanah saham multiply 6% 都有 1.4k.除于12。 大凯100++左右每个月。加oku 每个月给RM 300 + 自己存的manah saham。。。。yeahhhh 梦想达成一半。。。一身无忧!~我就是那么天真可爱!啊哈哈哈哈!其实就合我意。。我只想安静孤独过一辈子。。。play computer game hard死了也无牵挂。

adriel_k 发表于 11-2-2017 01:24 AM
有两间房产(免供)
市值45k的股票
20k的定存
10k的流动现金
0供期的汽车

31岁
这样能排第几位?

老兄你太早买房子了。为了面子吧我想大凯?可是我觉得买房子不用一下买两个很压力吧。。除非意投资租给人来还房installment。。。那就好了。。我想你比我好很多。。但我不羡慕。。因为你做到半死猜得到如此大的收获。。不知敬佩或者头痛。。。听我说假如你20 k 订存放去amanah saham国家基金就好了卖掉一间房子放去amanah saham 6% dividend。一辈子无忧。。你投资假装还installment等到屋子好价才卖出去赚。。不过手续很麻烦。。我也不清楚。。只是idea.

yypretty 发表于 6-2-2017 05:08 PM
多少k 不重要吧~重要的是有没有事业,懂不懂与人相处

也没有很谷含。其实,得了这个病我也是没什么朋友了加上我本人有点小聪明。。可是有代价那就是疑神疑鬼。不过经过治疗比较差了。。。要是以前。。我突然间sot乱讲话。。朋友怕了走人。。。哈哈哈哈我比较孤独一点的。。少人问起我东西。。他们也不敢问怕我乱想一通。。。

lazyslug2 发表于 22-2-2017 06:55 AM
老兄你太早买房子了。为了面子吧我想大凯?可是我觉得买房子不用一下买两个很压力吧。。除非意投资租给人来还房installment。。。那就好了。。我想你比我好很多。。但我不羡慕。。因为你做到半死猜得到如此大的收 ...

你想太多了

我买来炒房我还会这么辛苦缴清贷款吗? 不过其中一间是转名,你可以说是继承(20多年的公寓,屋子不值钱但现在是黄金地)

再说有多少个人有本事这么短期内供完贷款的,不是几万块哦,是多一个零哦。

我做到半死?哈哈哈,很多做到半死的连半间都供不起