佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 12

Dogs1985 发表于 8-4-2017 05:24 PM
你咯。一时的出现,一时的消失,又爱又恨。其实狗狗随便抄抄歌词而已,不用太过认真。

话说.. 又爱又恨的感觉会是怎么样?

发现狗狗很厉害转移话题然后又很厉害套人话~我才不上当呢~

pluviophile 发表于 8-4-2017 05:39 PM
发现狗狗很厉害转移话题然后又很厉害套人话~我才不上当呢~

狗狗怎么转移话题啊?
今天中国没上班吗?怎么这么多话的?
套人话.. 怎么说?

Dogs1985 发表于 8-4-2017 05:50 PM
狗狗怎么转移话题啊?
今天中国没上班吗?怎么这么多话的?
套人话.. 怎么说?

就是有上班可是又没心情在星期六补班所以上CARI 吃蛇
稍微有留意狗狗的留言都知道狗狗的pattern 只是套话要挖别人的料,自己又不怎么爆料
啊不就假假耍个太极pass掉问题

pluviophile 发表于 8-4-2017 05:56 PM
就是有上班可是又没心情在星期六补班所以上CARI 吃蛇
稍微有留意狗狗的留言都知道狗狗的pattern 只是套话要挖别人的料,自己又不怎么爆料
啊不就假假耍个太极pass掉问题

给你老板的电话,狗狗要 report 给你老板有位员工工作偷偷的上网?
hmm.. 好像很多人说狗狗什么的不说很神秘之类的,很难和狗狗交友。有这么的一回事吗?
那什么事情你想要知道的?

Dogs1985 发表于 8-4-2017 06:43 PM
给你老板的电话,狗狗要 report 给你老板有位员工工作偷偷的上网?
hmm.. 好像很多人说狗狗什么的不说很神秘之类的,很难和狗狗交友。有这么的一回事吗?
那什么事情你想要知道的?

人家在这里需要翻墙(好像翻山越岭那么难)才上得到CARI。你不要这样赶尽杀绝,给条生路
一个人讲你的时候,可能还不是你的问题。
很多人讲一样的东西的时候,你就要反思了
看到很多人问狗狗是男是女,狗狗都不正面回答 感觉太神秘了~

pluviophile 发表于 8-4-2017 08:23 PM
人家在这里需要翻墙(好像翻山越岭那么难)才上得到CARI。你不要这样赶尽杀绝,给条生路
一个人讲你的时候,可能还不是你的问题。
很多人讲一样的东西的时候,你就要反思了
看到很多人问狗狗是男是女 ...

中国翻墙真的这么难?
狗狗真的需要反想吗?
性别真的很重要?那你希望狗狗是什么性别?

Follow Us
Dogs1985 发表于 8-4-2017 09:31 PM
中国翻墙真的这么难?  
狗狗真的需要反想吗?  
性别真的很重要?那你希望狗狗是什么性别?

呵呵当然不是很重要啦。不过大部分的人喜欢将心比心,不是一意味回答你的问题还有给你挖到故事和资讯而已。而你自己却对自己东西一字不提。
其他人很难和你交心做朋友 狗狗不做狗仔队挖料真的好可惜

好啦~我就不要继续打扰狗狗的空间了
让狗狗好好在这个帖自由发挥

pluviophile 发表于 8-4-2017 10:13 PM
呵呵当然不是很重要啦。不过大部分的人喜欢将心比心,不是一意味回答你的问题还有给你挖到故事和资讯而已。而你自己却对自己东西一字不提。
其他人很难和你交心做朋友 狗狗不做狗仔队挖料真的好可惜

感觉你.. 说的.. 也是对的..
应该如何是好呢?
自己确实喜欢听他人的点点滴滴。

人与人的影响真奇妙。有的人不停的劝告只会让你烦恼,但有的人小小话却可以改变你的一生..

提名者的心情真是七上八下。

Dogs1985 发表于 8-4-2017 11:43 PM
感觉你.. 说的.. 也是对的..
应该如何是好呢?
自己确实喜欢听他人的点点滴滴。

哈哈覺得狗狗還滿能接受他人說法,這點不錯哦~
有些人可能生來就比較適合做聆聽者多個訴說者。有些人很喜歡放開胸懷去分享,有些人選擇自己默默承受。
沒什麼的,不必太介意

Dogs1985 发表于 9-4-2017 10:06 AM
人与人的影响真奇妙。有的人不停的劝告只会让你烦恼,但有的人小小话却可以改变你的一生..

因為有時候很多勸告都是長篇大論的道理而hit 不到當事人的一個覺悟點。。可能另外一個人無意說了一句話會讓當事人頓時覺悟

pluviophile 发表于 9-4-2017 10:28 PM
因為有時候很多勸告都是長篇大論的道理而hit 不到當事人的一個覺悟點。。可能另外一個人無意說了一句話會讓當事人頓時覺悟

有时候不一定是他人的长篇论语让你讨厌乏味,也可能是他人遇到心仪,什么事情就变得能行能干的。

人愿意分享与否,主要都是心灵作祟。
有的人因为自豪而大力分享。
有的人则是自卑而小心慎言..

全世界都充满了恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香。

很想走前的打个招呼.. 可是勇气提不了..

Dogs1985 发表于 10-4-2017 04:47 AM
有时候不一定是他人的长篇论语让你讨厌乏味,也可能是他人遇到心仪,什么事情就变得能行能干的。  

人愿意分享与否,主要都是心灵作祟。
有的人因为自豪而大力分享。
有的人则是自卑而小心慎言..

看来狗狗的心仪对象说话有点份量哦

pluviophile 发表于 10-4-2017 11:16 AM
看来狗狗的心仪对象说话有点份量哦

你没有看 TVB 连续剧的吗?
有些话是自己看剧后写下自己的感言而已。

归属感,完完全全等于零..

傻傻呆呆的过了一个工作日..