佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Serena_

中六,甜酸苦辣的路

makopl 发表于 4-3-2017 05:46 PM
大家好。

在此我想说说一些事情哦,我不懂大家是那里听来说UKM一定用马来文教的。
因为一般上来说,都是看教授的,都是马来文+英文的,只是有些教授会用英文多一些,有些用马来文多一些。
除非是外国人吧,不然 ...

请问那间政府大学是不是在槟城的政府研究型大学?XSM呢?

ADVERTISEMENT

AOA 发表于 10-4-2017 11:48 AM

这里我要来个小小的澄清一下
英文教育系除了学英文之外,还要学如何管理学校学生那些,在学那些管理的时候有些subjects是用国语的喔有些是用英文的,当然如果是要学那些英文知识是要用英文的~

在大学,每位大学生一定要拿两个sem的英文,在上英文课的时候老师也是用英文教书的哦

AOA 发表于 10-4-2017 11:48 AM

那个你知道我知道就好了,哈哈哈。
等下太明显的话,那边的人会来骂你的,据我的观察啦,有2间特别敏感,就是最老那两间。
自己看Wikipedia,那2间最老吧,哈哈。

其实这样说的话也承认了一件事,就是那间大学不是100%英文教学的哦。
因为很多人就是以为UKM以外的大学就100%英文教学了,起码打破这一说法了,哈哈哈。
再来就是英文知识,英文科目的话也不是100%英文教学的,还是看讲师的,也是有可能掺很多马来文的哦。
然后我也说过啦,基本上是不会出现100%马来文或者是100%英文的,我上面说的马来文,其实重点就是多数以马来文啦,不是代表100%马来文。

哈哈,这个老实说是夸张一点了,一开始我也不相信的。
只是我再三确认了,得到的答案也是一样。
如果要的话,来我Facebook,我可以介绍给你认识。
只是无论如何,我也不太建议那个科系啦= =

大学=大了自己学,其实管他英文教马来文教啦,基本上都是自己找资料的多了,靠自己的多了。
只是很多人都很执着语言的问题罢了。
这些等到他们上大学就知道了啦,哈哈哈哈。

好了,加油啦。