佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

lokecl 发表于 13-2-2017 08:49 PM
怕是买来投资的人比较多

也不错啦,哈哈~

证明有升值空间嘛

sasasa 发表于 13-2-2017 10:24 PM
也不错啦,哈哈~

证明有升值空间嘛

有可能。自住的话就ok。不怕他们不要来住。

只要有好的工作机会,就会有人口, 但它需要时间

馬來西亞政府計畫推行的「馬來西亞宏願谷發展計畫」,規畫範圍涵蓋汝來、芙蓉及波德申等地,預計在2045年可帶來超過4,769億零吉的投資額。

另一項則是馬新兩國領袖聯手推動的隆新(吉隆坡—新加坡)高鐵計畫,正如火如荼進行,這項十年大計預計2026年運行,隆新高鐵是一個龐大的經濟與戰略工程,可進一步帶動同邊區的經濟發展,縮短城鄉發展差距,開創更多的經濟效益。很慶幸的隆新高鐵共設有八個站,芙蓉為其中一站,選址即在達城附近,只要十分鐘車程就可到達,可見達城商機面的前景可期。

http://www.businesstoday.com.tw/ ... %B2%E9%A7%90?page=1

pertama001 发表于 14-2-2017 12:39 PM
只要有好的工作机会,就会有人口, 但它需要时间

馬來西亞政府計畫推行的「馬來西亞宏願谷發展計畫」,規畫範圍涵蓋汝來、芙蓉及波德申等地,預計在2045年可帶來超過4,769億零吉的投資額。

另一項則是馬新兩國 ...

还有10年才启用啊

我也买了sri sendayan 的屋子,不过不是你买的那个,我记得我买的主人房是没阳台的 ~ 年尾应该会好,很期待

sasasa 发表于 14-2-2017 02:33 PM
还有10年才启用啊

馬來西亞宏願谷發展計畫 (Malaysia Vision Valley, MVV) , PM Najib将会在31/3/2017前宣布MVV的细节,税收优惠一定有,希望好像Iskandar Malaysia...

特别是对于知識工作者 (knowledge worker)可享有較低的所得稅--- 15% vs Max 28% in other part of Malaysia

到时你会看见很多KL人移到Sendayan

Hope my dream come true.

Follow Us
神秘84 发表于 14-2-2017 03:05 PM
我也买了sri sendayan 的屋子,不过不是你买的那个,我记得我买的主人房是没阳台的 ~ 年尾应该会好,很期待

Suriaman?

神秘84 发表于 14-2-2017 03:05 PM

欢迎你哦~

没有阳台的design是靠近icon park的吗?还是fellona呢?

sasasa 发表于 15-2-2017 01:51 PM
欢迎你哦~

没有阳台的design是靠近icon park的吗?还是fellona呢?

应该是 elfora 的, 我没什么记得,哈哈

对,你也是买那里?

神秘84 发表于 15-2-2017 02:18 PM
对,你也是买那里?

Elvina

Suriaman 靠近 KipMart & 将来的Icon Park, good for appreciation too..

sasasa 发表于 4-2-2017 06:10 PM
club house member fees还有分几种的,一个家庭好像是1000+一年(只能包括夫妻和孩子)
等下次有过去我去拿一份价目表

GNG,我的表弟好像是还rm90多一个月

我先生是做直销的,网络大多数都是在网上的,所以 ...

你的表弟是Seremban 2 还是 Sendayan?

Hijayu 3D 保安费 RM60一个月

pertama001 发表于 15-2-2017 03:17 PM
你的表弟是Seremban 2 还是 Sendayan?

Hijayu 3D 保安费 RM60一个月

我的表弟住在Hijayu

sasasa 发表于 16-2-2017 06:41 AM

Balista?

sasasa 发表于 16-2-2017 06:41 AM

Hijayu 有很多 phase woh

Hijayu 1A-1 (Balista 1 & 2): 367单位
Hijayu 1A-2 (Castora 1 & 2): 299单位
Hijayu 1B (Bentonix & Bentonia): 229单位
Hijayu 3A (Dextora 1 & 2): 565单位

Hijayu 3D (Alwinix & Alconix): 534单位
&
Hijayu 3B (Elvina) 333单位

神秘84 发表于 15-2-2017 02:05 PM
应该是 elfora 的, 我没什么记得,哈哈

Matrix的老板娘也买了elfora show unit--RM1.21m

http://disclosure.bursamalaysia. ... e=EA_GA_ATTACHMENTS

pertama001 发表于 17-2-2017 12:23 PM
Hijayu 有很多 phase woh

Hijayu 1A-1 (Balista 1 & 2): 367单位
Hijayu 1A-2 (Castora 1 & 2): 299单位
Hijayu 1B (Bentonix & Bentonia): 229单位
Hijayu 3A (Dextora 1 & 2): 565单位

Hijayu 3D ( ...

我也不知道是什么

表弟那个layout有点不一样的,楼上除了主人房,另外那2间房间是share一个厕所的

sasasa 发表于 17-2-2017 08:16 PM
我也不知道是什么

表弟那个layout有点不一样的,楼上除了主人房,另外那2间房间是share一个厕所的

应该是Hijayu 3D

应该是这个

环境不错,屋子也很美

那一区 D/S SEMI-D 大概要多少钱啊?