佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPOH 程式开发

请问有人专门搞程式开发, 和 网页开发吗 ?

只是ipoh而已?

人在外地,你要什么东西?

我有做网页开发。。email我jeff_yeoh87@hotmail.com

IPOH 容易沟通, 可以出来谈之类, 因为我公司有时候需要开发新的概念等等

目前手上有几个 Project 已经给了 India 那边搞, 和 一些本地 KL Freelancer 开发, 只是有时候沟通会比较麻烦一点

Follow Us
jeffyeoh871119 发表于 7-2-2017 01:50 PM
我有做网页开发。。email我

不好意思, 我不是找网页设计, 好像我最近开发的  Lelong 本身是卖 Physical 产品, 我要建立一个 Database, 将 Virtual 产品 Store 到这个 Database, 然后顾客经过 Payment Gateway 付款, 在从 Database 直接发卡密到给顾客之类

甜心佳人 发表于 9-2-2017 04:00 PM
不好意思, 我不是找网页设计, 好像我最近开发的  Lelong 本身是卖 Physical 产品, 我要建立一个 Database, 将 Virtual 产品 Store 到这个 Database, 然后顾客经过 Payment Gateway 付款, 在从 Database 直接 ...

可以,就是好像电话reload card号码,或者软件的serial no.
只是我不在ipoh,有project可以outsource给我。
India的价钱应该比较便宜。

甜心佳人 发表于 9-2-2017 04:00 PM
不好意思, 我不是找网页设计, 好像我最近开发的  Lelong 本身是卖 Physical 产品, 我要建立一个 Database, 将 Virtual 产品 Store 到这个 Database, 然后顾客经过 Payment Gateway 付款, 在从 Database 直接 ...

好奇問問.是有關遊戲的嗎?

为人民服务 发表于 10-2-2017 12:17 AM
可以,就是好像电话reload card号码,或者软件的serial no.
只是我不在ipoh,有project可以outsource给我。
India的价钱应该比较便宜。

他们收费也不便宜,全部算美金的 呵呵

yan13 发表于 10-2-2017 01:31 AM
好奇問問.是有關遊戲的嗎?

目前在搞一个游戏的计划, 本身卖产品到海外, 所以想将这个概念, 引进到 Lelong, 自动所有的功能, 省一些时间

最近在研究一个 Affiliate 系统, 每一个 Affiliate 系统都是一个 Link 然后 Share 出去, 有什么办法自己 Share 出去, 又自己购买, 又可以拿到 Commission 之类呢 ??

甜心佳人 发表于 10-2-2017 12:19 PM
他们收费也不便宜,全部算美金的 呵呵

介意告诉我他们收多少?如果我觉得价钱可以,可以把project outsource给我吗?
我可以给你几张图,大概讲下系统,让你看是不是你要的。

为人民服务 发表于 10-2-2017 06:50 PM
介意告诉我他们收多少?如果我觉得价钱可以,可以把project outsource给我吗?
我可以给你几张图,大概讲下系统,让你看是不是你要的。

他们都是 Project 计算开发一些功能, 大概 500 - 1000 美金, 好像我之前找 KL那边开发这一些东西, 马币大概 2000 RM 左右

目前我手上, 应该要开发一个系统, 需要记录, 之前采购的价格, 最新的价格, 平均价格 (库存(价格) + 新货(价格)/ 总数量), 还有图标价格走势, 这样我可以清楚知道, 进货的价格, 平均的价格, 还有价格走势之类

甜心佳人 发表于 11-2-2017 11:24 AM
目前我手上, 应该要开发一个系统, 需要记录, 之前采购的价格, 最新的价格, 平均价格 (库存(价格) + 新货(价格)/ 总数量), 还有图标价格走势, 这样我可以清楚知道, 进货的价格, 平均的价格, 还有价格 ...

请问你需要的是电脑,网页或手机系统?

Coder99 发表于 15-2-2017 10:26 AM
请问你需要的是电脑,网页或手机系统?

看需求的, 不过手上的 2 个  Project 已经安排了给 Cari 的 朋友了, 迟一些有需要在搞新的 Idea 谢谢

甜心佳人 发表于 15-2-2017 05:08 PM
看需求的, 不过手上的 2 个  Project 已经安排了给 Cari 的 朋友了, 迟一些有需要在搞新的 Idea 谢谢

好的,没问题。

甜心佳人 发表于 11-2-2017 11:01 AM
他们都是 Project 计算开发一些功能, 大概 500 - 1000 美金, 好像我之前找 KL那边开发这一些东西, 马币大概 2000 RM 左右

方便分享在哪裡可以找到印度programmer?想知道國際programmer的價位

yan13 发表于 17-2-2017 08:09 PM
方便分享在哪裡可以找到印度programmer?想知道國際programmer的價位

印度的程式, 都是自己找上门的, 他们算小时的, 便宜的一个小时 15 美金, 有一些超贵的一个小时 50 美金也不一定, 通常都是计算 Project Base