佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ATLAS REACTOR (同步回合制战略游戏)F2P steam

游戏trailer

玩法解说

这是众说纷纭的overwatch clone,但是差别很大。
4v4 战略游戏,玩过XCOM的人应该会觉得非常相似。
玩家可以选择20+个角色来玩,角色分成三大类,
火力,前线,补助

游戏规则,在20个回合内得到5个kill或者最多获胜,平分秋色则拉长时间继续直到一方得到最多kill
每个回合玩家有20秒的时间做决定,每个回合玩家可以攻击加移动4格,如果没有行动可以移动8格。
然后就进入解决阶段。解决阶段分为四个过程,

预备阶段 -> 冲刺阶段 -> 攻击阶段 -> 移动阶段 -> 下个回合决定阶段

预备- 治疗,设置陷阱,buff,(这阶段没有造成damage)
冲刺- 瞬移,冲刺,伤害性冲刺 (伤害性dash不能对任何其他使用dash的人造成伤害)
攻击- 普通攻击,knockback(把人打飞),任何hp归0的角色死掉并计算kill
移动- 移动 (被knockback的人失去移动资格),移动中路过陷阱导致hp归0的角色死掉并计算kill
下个回合20秒决定阶段开始。

pros
-轻松的游戏,只需20秒的决定,
-不需要破表的操控等级,灵活的手指,以及瞬间的反应力
-Free to play
-智力型游戏

cons
-不会是action型的player所爱
-会有一小段学习期 (要弄清楚所有的阶段及招式)

要玩这游戏有两个平台,
一个是steam,一个是glyph的installer
本人是用glyph的installer,之前用steam,因为太多update搞到crash。

话说有谁有玩的加我 nemonemo#3858

欢迎大家来讨论下

来一些简单的角色介绍

Lockwood

Atlas Reactor的招牌角色,非常适合新手使用。
拥有很全面的攻击招式,普通攻击可以无视视野范围以及障碍,
跳墙弹射非常实用,范围攻击可高达90度视角。
小型的X陷阱能提前使用来对冲刺或路过的人造成伤害。
冲刺高达6格左右,能安全避开攻击。
大绝冲刺并对路过的任何敌人造成伤害。

Pros
全面性的攻击招式
拥有两个dash
主要着重于墙壁弹射

Cons
短命 120 hp
没有dash就任人鱼肉

PFFFT, 难道都没有人喜欢这种智力型的游戏吗?

还真是无人问津啊??

399288 发表于 12-2-2017 09:40 PM
还真是无人问津啊??

这里应该很多OW的kaki。。

ocm1984 发表于 12-2-2017 10:21 PM
这里应该很多OW的kaki。。

其实玩ow的人会说这是ow的clone,话说给了USD70不玩对不起皮包吧。

游戏里我也遇到很多ow的玩家,他们也很喜欢atlas reactor,
只不过因为给了ow钱,不得不抽多点时间去玩ow。。。

也有人说,如果atlas reactor是由暴雪发明,而overwatch由trion发明,
哪个游戏会出名?
答案很明显的说。

你有玩吗??

399288 发表于 12-2-2017 10:30 PM
其实玩ow的人会说这是ow的clone,话说给了USD70不玩对不起皮包吧。

游戏里我也遇到很多ow的玩家,他们也很喜欢atlas reactor,
只不过因为给了ow钱,不得不抽多点时间去玩ow。。。

也有人说,如果atlas rea ...

我没玩这个游戏,我的OW也是很久没有开动了。。。

没有所谓的clone游戏,只要是好游戏,就会受到欢迎。。

Follow Us
ocm1984 发表于 12-2-2017 10:48 PM
我没玩这个游戏,我的OW也是很久没有开动了。。。

没有所谓的clone游戏,只要是好游戏,就会受到欢迎。。

来玩来玩,不是好游戏我也没那么的空去开帖介绍。

F2P的玩玩先,不喜欢过后再说。

本地很少人玩 战略 和 回合制 的games 象我當年要找人一起sc2 和 xcom都沒朋友要玩

khai82 发表于 13-2-2017 03:20 PM
本地很少人玩 战略 和 回合制 的games 象我當年要找人一起sc2 和 xcom都沒朋友要玩

那过来玩玩一下,说不定可以一起打