佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑雷电 Black Lightning(第5部CW超级英雄剧)

近年来,DC在扩展DC电影宇宙上下足了功夫。近日,据外媒报道,DC有意将旗下的漫画英雄“黑霹雳”的故事翻拍为电视剧。
值得注意的是,这部剧中主角又将是一名黑人。
漫画中,黑霹雳名叫杰弗逊·皮尔斯,他拥有控制电磁场的超能力,能从指间生成威力强大的电球,也拥有有限的飞行能力。
在生活中,他是一位出色的运动员,曾获奥运会十项全能金牌。皮尔斯的两个女儿也都是超级英雄,号称雷霆和闪电。
电视剧中,将讲述黑霹雳本来已经退休不做超级英雄,但后来他的女儿也当了超英维持正义,帮派势力又猖獗起来,黑霹雳决定重出江湖。而该剧主角看来是偏中年的设定。
目前这部剧集正在开发之中,格里格·伯兰蒂负责该项目的制作。同时,他也是《绿箭》、《闪电侠》、《女超人》、《明日传奇》等一系列美剧的制作人。
此外,夫妻档编剧玛拉·布洛克·阿基尔和萨利姆·阿基尔将一同合作,二人不仅担任该剧主创,还将负责本剧的剧本创作。

暂时资料并不多此剧也还没有开始拍,演员方面也暂时还没有消息

First Look Trailer

已经确定主演Black Lightning的演员就是这位,Cress Williams
忘记在哪一部戏看过他

已经确定了,Black Lightning将会从FOX搬家去CW
这个第5部在CW播出的英雄剧
以后交叉的时候大家又更忙起来了

这部很有可能会在星期五(我们的时间)播出

期待中...

2楼小更新~~~~

太可惜了,已经宣布了这部不会在Arrowverse虽然制作组和团队都是制作其余4部的人

或许想到要搞4部有链接又要crossover已经很不容易了
加上预算问题....吧

First Look Trailer好像很厉害~
这样的打扮不是很容易给人看到你的正面目吗

Follow Us
制作部有说到将要来的秋季的DC剧大交叉只有4剧。
目前此剧不发生在Arrow的宇宙/Arrowverse,所以没有加入大交叉。(以后有可能?)
我还以为将会有5部英雄剧大交叉,够庞大,史无前例的咯!

ICEMAN2011 发表于 19-5-2017 01:09 PM
制作部有说到将要来的秋季的DC剧大交叉只有4剧。
目前此剧不发生在Arrow的宇宙/Arrowverse,所以没有加入大交叉。(以后有可能?)
我还以为将会有5部英雄剧大交叉,够庞大,史无前例的咯!

我有提到了
以后可能有机会

目前的英雄剧已经够力乱了。
再来多一位就不够时间分配给每一位了。

locolyric 发表于 21-5-2017 02:56 PM
目前的英雄剧已经够力乱了。
再来多一位就不够时间分配给每一位了。

所以要一步一步来~
真的角色太多了

当面反击,而且对方还是两为警察
这样岂不是被人看到你长得什么样子了
原来之前是穿着原著那套的,新战衣厉害哦
第一集没有怎样,下一集也没有期待...
暂时不是很看好这部

我很腻了.....

所以这一两年来都没有什么看到你出现在美剧区了

这一集也是没有什么好讲的,故事很弱
还有这个城市真的很乱,那么轻易和随便开枪杀人都没有事情

这部的调调有点像大部分的Netflix剧
发觉这部到目前为止每一集都是到很后面才开始有东西看而已
Anissa那么快就找到窍门了,力大无穷
那位亚洲美女女很熟面口但忘记在哪一部戏里面看过她

其实这部也是很瞎,男主角在这个镇那么有名气,那么多人懂他
穿战衣后头部只有一个眼罩而已,头部,胡须都露那么多出来
那么多人都不觉得有像校长吗?
两个女儿一点都没有觉得?

不明白为何助手大叔要删除掉CCTV的录像

居然还可以飞,那一幕令我想起隔壁的Ironman
小妹也能两下的,看来有练过
Anissa穿到这样真的很像典型的超级英雄,我以为卖衣服那位开玩笑而已
有点期待到时候爸爸出任务的时候碰到这位新英雄的反应
或许刚开始都没有发觉是自己的女儿

每次都要吸气才可以使用超大力
如果给别人封着嘴巴还是环境影响之下就使不出能力了

吸气后连子弹都不拍!她什么时候发现自己有这个能耐的?
女儿 vs 老爸
怎么突然间那么能打了,居然还能用挡雷电!!
没有想到老爸那么快就知道是自己的女儿了,还以为会碰面几次偶让发现..
Evelyn提到metahuman...虽然这一词在DC世界观里面是常看到的字眼
看来Gambi以前跟这些黑帮人有过不错的关系
最后也索性在女儿面前表明自己的身份,好让以后组队容易一点

来看评价的,但是好像没有什么人看这部剧...

diotung 发表于 2-3-2018 09:15 AM
来看评价的,但是好像没有什么人看这部剧...

的确,而且我也觉得不是很好看,但这一集13集而已
这部的调调跟Netflix剧的很相似
相反在西方国家(美国)收视很不错,很多人喜欢
所以又再次证明了一件事

.Hardy. 发表于 2-3-2018 09:36 AM
的确,而且我也觉得不是很好看,但这一集13集而已
这部的调调跟Netflix剧的很相似
相反在西方国家(美国)收视很不错,很多人喜欢
所以又再次证明了一件事

证明了东方人跟西方人口味不一样?