佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: .Hardy.

黑雷电 Black Lightning(第5部CW超级英雄剧)

diotung 发表于 2-3-2018 09:57 AM
证明了东方人跟西方人口味不一样?

这是其中一点而已,当然这里指的不是100%全部人
毕竟之后还是要根据个人口味

这部我还蛮喜欢的
可是翻译他妈的慢
字幕组那边才翻到第四集
有没有别地方翻比较快的?

hawgeng 发表于 2-3-2018 11:06 AM
这部我还蛮喜欢的
可是翻译他妈的慢
字幕组那边才翻到第四集
有没有别地方翻比较快的?

我现在都是看英文字幕了,去找RAW视频然后找英文字幕
因为翻译那些从去年不懂什么我时候开始就比较慢
过后又不是BT下载方法所以速度方面又.....要等一段时间才会快起来
这部的翻译就更加慢,或许不是那么hot而没有什么其他字幕组做翻译

问题是我现在时不时都要pause然后查不明白的字,
查不到真正的意思的话就没有办法了

還以為這部只有我在看。
其實這部不用字幕也可以看的明白,英文不是很深而已。

BL和他女兒的英雄服裝感覺很廉價,尤其是BL的裝一整個plastic的感覺
這部劇拋開一些不邏輯的小細節(例如晚上穿著一個閃閃發亮的服裝感覺不切實際),整體上來看是不錯的,
劇裡也以對話的方式帶出黑人在美國是如何被歧視,身為黑人需要步步為營。
但我看了那麼多劇,有時候覺得黑人被這樣對待是因為在黑人社區通常都會有很多黑人幫派為非作歹所導致的。就像BL說的,黑人必須要自己有上進心才行,而不是一直去做反黑人歧視的遊行

还以为Gambi以前跟他们没有瓜葛,那些都是以前的事情
但这次他去找Lady Eve的时候,又好像不是那么一回事
万万没想到这一部里面居然看到有人用高科技电枪
原来是想嫁祸给BL
最后居然还有复活和那么科幻的事情发生!

这一集有两点令我意想不到的情节出现在这一类调调的剧

Gambi到底想干嘛...目前看来他很矛盾
哇奥~没有想到那么快连妹妹的也能力觉醒了!
眼睛闪电的时候立刻令我想起隔壁村的Barry
暂时搞不懂到底Lala发生什么事情,为何被他杀的女人会这样出现和有纹身出现在Lala身上
而且上一集复活的时候身体在一间汽车旅馆的房间里面

Gambi原来是这么一回事...但没有提到Lady Eve那边的事情
还是说当年Lady Eve也是成员之一但之后走偏了
幸好妹妹还会跟姐姐说那件事情
Anissa的表情“Oh my god, my sister has power too!"

Follow Us
居然说出Vixen和Supergirl!
暂时我们所知道的是Vixen是在Earth-1,Supergirl是在Earth-38。
但这部不一定是处于在Earth-1..看以后编剧要怎样做了。
其实这一招也是方便编剧以后的计划,要怎样做都容易。
Thunder的战衣不错~

Thunder还能穿墙!!?

看來這部劇很大可能是發生在earth-1.
以下幾點可以證明:
1)metahuman,本劇裡對於有超能力的人也稱為metahuman,與earth-1用的詞一樣
2)目前已知的vixen只出現過在earth-1但並沒有去過earth-38,而supergirl也出現過在earth-1,所以此劇在earth1的可能性最大(當然不排除可能他們的時空同時擁有vixen和supergirl

但是如果此劇是發生在earth1就會和green arrow產生很大的矛盾,因為green arrow是earth-1的第一個vigilante

所以Lala是可以看到自己杀过的人
父女招式的配合,不错!
Jennifer愤怒启动能力那幕特效有点像Firestorm合体的时候
Jennifer问得好啊,“你穿着战衣的时候怎么上厕所啊”
看来妹妹的能力比爸爸强!
以为是一个普通的女人,好老师...原来是坏人,但最后的表情怎么好像有点“我是逼不得已的”
老头也很聪明,这样就猜到谁是黑霹雳

那个Tobias的女跟班被Thunder所伤,但奇怪手里面的不是肉也不是骨头
而是好像一些布类那样的东西...
身上有穿东西,那电手脚和头都可以啊

季终

Jennifer伤心,能力控制不了突然间跑过去抱着爸爸发电
之后爸爸的超能力就恢复了。Jennifer这个举动不明,很跳tone
怎样讲我也不相信你知道知道这会恢复爸爸的能力...

其实还不是很明白Tobias怎样弄到那个拉拉起死回生,
然后杀过的人都会出现在他面前,然后印在身体上? !

其实Thunder这个名字当时是怎样出现都不懂..
怕死别人不知道她登场,腰带的头还会发亮呢
Jennifer那么快能控制好能力,有潜力!
觉得Gambi是不想对方爆自己干过的坏事,所以立马射死他

老实说这一集都不像是季终集
最后Tobias得到的就是制造超能力者的配方吧

最近才开始看这套剧,看到第五集而已,很不明白当中的剧情,我在看的虽然是第一季,可是里面的角色有些谈话内容会以为我是不是少看了上一季的感觉?

还有不明白那个胸口发光的设计是什么意思,那么亮,然后坏人竟然看不到他站在屋顶上.

locolyric 发表于 29-4-2019 11:29 AM
最近才开始看这套剧,看到第五集而已,很不明白当中的剧情,我在看的虽然是第一季,可是里面的角色有些谈话内容会以为我是不是少看了上一季的感觉?

还有不明白那个胸口发光的设计是什么意思,那么亮,然后坏人竟然看不 ...

因为这个超级英雄不是刚开始而已,是很多年前就已经是超级英雄的身份了
我看到第二季好像第二还是第三集而已,就停了...
因为时间的关系,还有也不是说好看,所以...