佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

teammate dc 为什么我还会被扣 mmr?

teammate 1st blood 前就断线, safe to leave,其他人都 leave,而我没 leave games 自动到他完毕,可是看 score,只有我和 leaver 的 teammate 被扣分?没有record 的stat为什么我也会被扣分的?照理来讲不是只扣 leaver mmr 吗?

好奇问下,mmr 会被扣的原因是不是因为没在结束前就 leave 的关系?

teammate 1st blood 前就断线, safe to leave,其他人都 leave,我没 leave 自动到他完毕,可是看 score,只有我和 leaver 的 teammate 被扣分?没有record 的stat为什么我也会被扣分的?照理来讲不是只扣 leaver mmr 吗?

好奇问下,mmr 会被扣的原因是不是因为没在结束前就 leave 的关系?

据我所知有 Bug 谁叫我们还是 Beta tester

烂臭valve system是酱的,所以我都不打mmr了,现在玩custom game过日子,省时间又快

闪电侠 发表于 7-2-2017 11:41 PM
烂臭valve system是酱的,所以我都不打mmr了,现在玩custom game过日子,省时间又快

你也是试过别人 dc leave 然后自己中扣?

hoongyin07 发表于 6-2-2017 04:37 PM
据我所知有 Bug  谁叫我们还是 Beta tester

那个 dc leave 的 mate 是跟我 party 的,不懂是不是因为这样有关系。

killall 发表于 9-2-2017 10:00 AM
你也是试过别人 dc leave 然后自己中扣?

以前也试到不试了,明明写着safe leave,我不就leave game咯,还要减我的mmr!!
现在都呆在custom game 里面自high,mmr 就 let it go啦~狗才会在意,又不能换钱当饭吃

Follow Us
闪电侠 发表于 9-2-2017 03:08 PM
以前也试到不试了,明明写着safe leave,我不就leave game咯,还要减我的mmr!!
现在都呆在custom game 里面自high,mmr 就 let it go啦~狗才会在意,又不能换钱当饭吃

你的是全 team 人减还是减你和 leaver 的而已?

有时是这样的啦 要习惯

killall 发表于 9-2-2017 10:01 AM
那个 dc leave 的 mate 是跟我 party 的,不懂是不是因为这样有关系。

是的!party的member断线没有连,是全部teammate一起扣的

铁猫 发表于 16-2-2017 03:16 PM
是的!party的member断线没有连,是全部teammate一起扣的

ya,16 凌晨他们回应了,几时有酱的 rules 我都不懂,感觉好像蛮无辜的。

killall 发表于 17-2-2017 01:38 AM
ya,16 凌晨他们回应了,几时有酱的 rules 我都不懂,感觉好像蛮无辜的。

这个rule好像一直都有的啊
不过上次我也是因为朋友断线后我被扣分了才发现的

铁猫 发表于 17-2-2017 10:52 AM
这个rule好像一直都有的啊
不过上次我也是因为朋友断线后我被扣分了才发现的

我还真是不懂,可能我少打 ranked 的原因,不过有酱的 rules 原因是不懂为什么?