佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017冬16天苏格兰+英国+法国 出发倒数中!

这是小的第三次游欧洲,这一次很大的不同是终于可以带父母游欧洲了!
第一次的游记:2014伦敦+巴黎11日游
第二次的游记:2015荷比卢法意20日游

新年前,终于等到Emirates的促销!提前包了大红包给爸妈~ (还在负债中~

日期:26/11/2017-12/12/2017
票价:每人RM2111.90 (用之前的积分扣了几十块马币)
附加:一个晚上在Dubai(机票无额外收费)
出发:吉隆坡-杜拜-伦敦
回程:巴黎-吉隆坡 (转机在Dubai)

目前的计划是英国+苏格兰+法国,因为是携带二老的关系,所以行程尽量轻松滴。
住宿方面只住在三个城市,避免搬行李的麻烦,怕爸妈累。其他的小镇都是一日游,不用带行李。
欢迎大家给意见和建议,小的再此谢过!

行程规划

• Day 1: KL-Dubai
  • Day 2: Dubai-London-Edinburgh
  • Day 3: Edinburgh
  • Day 4: Edinburgh (Glasgow day trip)
  • Day 5: Edinburgh (1 Day Tour: Loch Ness, Glencoe, Highlands)
  • Day 6: Edinburgh-London
  • Day 7: London
  • Day 8: London (1 Day Tour: Stonehenge, Bath)
  • Day 9: London (Cambridge day trip)
  • Day 10: London
  • Day 11: London (Harry Potter Studio)
  • Day 12: London-Paris
  • Day 13: Paris
  • Day 14: Paris (Fontainebleau Palace day trip)
  • Day 15: Paris
  • Day 16: Paris (Disneyland)
  • Day 17: Paris-Dubai-KL

交通,旅游团及住宿花费

交通:(3人)
  • London - Edinburgh (来回Megabus) GBP30.50
  • Edinburgh - Glasgow (来回Train) GBP34.50
  • London - Cambridge (来回Train) GBP42.00
  • London - Paris (单程Eurolines) EUR39.00
  • London - Watford Junction (Warner Bros Harry Potter Studio) (来回Train)  GBP34.20

住宿:都是AirBnB,本人是AirBnB的忠实用户
  • Edinburgh (3N) RM1272
  • London (5N) RM1909
  • Paris (4N) RM1524
  • 有三个晚上在巴士上过夜,借此省住宿

当地旅团:
  • Edinburgh-Loch Ness-Glancoe-Highlands (1 Day GBP 40.5)
  • London-Stonehenge-Bath (1 Day GBP 29.50)

入门票(3人):(已订购)
  • Paris Disneyland (GBP111.00)
  • Warner Bros Harry Potter Studio  (GBP111.00)

lancaster...

哇,很北了,之后直接上苏格兰了
建议冬天去苏格兰吗?

geoffreylim 发表于 5-2-2017 11:18 PM
哇,很北了,之后直接上苏格兰了
建议冬天去苏格兰吗?

不怕冷的話,可以考慮考慮     

Follow Us
假如您是一個喜歡寧靜的人,Lancaster絕對是您最佳選擇

deviruchi838 发表于 5-2-2017 11:28 PM
不怕冷的話,可以考慮考慮

是不怕。只是怕爸妈。。。

deviruchi838 发表于 5-2-2017 11:32 PM
假如您是一個喜歡寧靜的人,Lancaster絕對是您最佳選擇

好滴。会记下来看看资料

geoffreylim 发表于 5-2-2017 11:42 PM
是不怕。只是怕爸妈。。。

11-12月的蘇格蘭…大概在5-12度左右吧…假如風不大的話,其實是不冷的     

楼主,请问为什么你进和出的地方不同,可是机票却那么便宜?请赐教!计划从吉隆坡去伦敦,然后从法国回吉隆坡,emirates 来回大好贵哦!其实如果买来回伦敦的机票,然后再从伦敦一路玩下去再回伦敦,会比较划算吗?

冬天, 苏格兰是超冷,因为都很大风。
我可以建议 你可以待 4天吧,2天在Glasgow 然后2天在Edinburg。如果你对历史建筑有兴趣和对酒。

12月多,应该已经有Christmas Market 了,他们的Christmas Market非常的盛大,可以一游。

plpl1369 发表于 12-3-2017 12:34 PM
楼主,请问为什么你进和出的地方不同,可是机票却那么便宜?请赐教!计划从吉隆坡去伦敦,然后从法国回吉隆坡,emirates 来回大好贵哦!其实如果买来回伦敦的机票,然后再从伦敦一路玩下去再回伦敦,会比较划算吗?

哈哈!其实如果离你计划的日期还很久的话,可以等promo的。除非你只想去伦敦,要不然,不要浪费时间赶回伦敦。我两次都搭emirates,上一次飞荷兰,回罗马,RM24XX罢了。这次更便宜。

高石武 发表于 14-3-2017 11:21 PM
冬天, 苏格兰是超冷,因为都很大风。
我可以建议 你可以待 4天吧,2天在Glasgow 然后2天在Edinburg。如果你对历史建筑有兴趣和对酒。

12月多,应该已经有Christmas Market 了,他们的Christmas Market非常的盛 ...

谢谢你的建议哟!会列入行程考虑!
所以先在英国,然后去Glasgow和Edinburg,从Edinburg直接去巴黎吗?还是要先回伦敦比较好?

Christmas Market是这次行程的重点之一!要带父母体验体验!嘻嘻

更新了!请大大们赐教~

留个脚印

欢迎欢迎!

更新住宿,行程,交通,当地旅团!欢迎大家给意见!

London到Edinburgh考虑Easyjet或Ryanair吧。提前购买机票单程只需要GBP20左右或更便宜。Megabus太辛苦了,单程就要8-10个钟头了。我搭过很多次,不好睡,除非你的预算非常少,不然的话没必要带老人家这样折腾。

Edinburgh-Glasgow就可以搭Megabus了,便宜时单程只有GBP1.00。

从Edinburgh出发的一日Highlands团太赶了,多数只是在坐车子。而且冬天苏格兰白天只有6-7个小时,你看不到漂亮的风景。个人建议可以在Fort William住一晚,那样时间也比较充足。其实冬天比较少人去Highlands,夏天才是最佳时候。

你可以London先玩,之后才上来Scotland。玩好Scotland后,从Edinburgh直接飞往Paris。Easyjet或Air France都有航班。

xijiayu 发表于 6-6-2017 05:51 PM
London到Edinburgh考虑Easyjet或Ryanair吧。提前购买机票单程只需要GBP20左右或更便宜。Megabus太辛苦了,单程就要8-10个钟头了。我搭过很多次,不好睡,除非你的预算非常少,不然的话没必要带老人家这样折腾。

E ...

谢谢大大xijiayu!感恩!
我起初是规划现在伦敦玩,然后才去爱丁堡,再坐飞机到巴黎。
考虑到飞机票还要买行李,加钱也不便宜了
还有很多琐碎事,要去机场check in等等
二老说习惯了搭巴士,想体验一下,也顺便可以省住宿费

至于爱丁堡的一日游,我也是纠结了很久,才决定拿1day
如果在fort william住,还要搬行李,老妈说太麻烦本来这次想去一些小镇住一住,可是要换很多地方睡的话,不想爸妈一直搬行李,所以都选择一日游
爱丁堡我也想去glefinnan viaduct,可是tour都很少有,有的也是3-4天的,被逼放弃!

住宿都订好了,行程应该是这样了吧。我也想夏天出发,可是母亲大人要体验圣诞。
highlands的一日游是不是不值得呢?这个我还没订,是不是可以选择放弃?