佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ml_looi

国家动物园义工游

deadcow 发表于 7-4-2017 06:29 PM
想去tioman,因为没有去过。。哈哈。。不过seatru这个也是ok。。我再研究下如何便宜到达目的地。

seatru的好像很多华人。。tioman的比较多外国人。。

tioman的是什么啊?可以分享吗?或许我会想去..嘻嘻

ADVERTISEMENT

ml_looi 发表于 10-4-2017 04:16 PM
tioman的是什么啊?可以分享吗?或许我会想去..嘻嘻

不是你介绍吗?

juara turtle project

你四月尾不是去tioman?

deadcow 发表于 10-4-2017 05:32 PM
不是你介绍吗?

juara turtle project

你四月尾不是去tioman?

哦,juara turtle project.
我是去seatru的turtle project, umt的
juara是和外国人合作的,所以比较多外国人,我也是有问juara价钱,但最后宣战最美redang

ml_looi 发表于 11-4-2017 08:35 AM
我是去seatru的turtle project, umt的
juara是和外国人合作的,所以比较多外国人,我也是有问juara价钱,但最后宣战最美redang

juara的web写一星期700块。我问了他们8-9月有位。如果去十天,他们算800块。

不过juara只包早午餐和睡,没有包晚餐。

seatru的好像就包完。

动物园的,以后有外国朋友来,可能带他们去。。哈哈。

评分

ml_looi + 1 我很赞同

ml_looi 发表于 11-4-2017 08:35 AM

你的名字都公开出来了。。。

deadcow 发表于 14-4-2017 03:01 PM
你的名字都公开出来了。。。

是啊,哈哈哈。。。

Follow Us
deadcow 发表于 7-4-2017 06:29 PM
想去tioman,因为没有去过。。哈哈。。不过seatru这个也是ok。。我再研究下如何便宜到达目的地。

seatru的好像很多华人。。tioman的比较多外国人。。

我去seatru回来啦,开了个贴。
关于怎样去的问题,其实可以搭巴士去到Kuala Terengganu,再徒步15分钟去shah bandar jetty,在那儿和staff会面就可以了。
如果从kl出发,需要在shah alam搭巴士,在柔佛出发就在larkin出发。
slot o 有三个空缺位,要补位要快点哦。。嘻嘻嘻
希望这资讯帮到你。。

听跟我一起去的义工说,现在去动物园做义工,每次都要付钱RM21了。他们两个好强,去动物园做了10多次义工