佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

三星Galaxy S8 售价首度曝光!或是史上最贵主流手机!

chtan69 发表于 6-2-2017 01:57 PM
这有算贵嚒?我十多年前入手Dopod d900和Dopod u1000时,也是RM4299。

想必你是个电玩迷。

评分

chtan69 + 3 我还真的算是的迷吧。

chtan69 发表于 6-2-2017 01:57 PM
这有算贵嚒?我十多年前入手Dopod d900和Dopod u1000时,也是RM4299。

10+年前 Nokia才是王道。。。。Palm才是主流

三腥很有信心的A钱哦

youngboy 发表于 6-2-2017 05:04 PM
S7的价钱其实也不低,问题是用了之后,无论是镜头旁或是home button,掉漆的问题很严重,荧幕镜子和homebutton也很容易有划痕。其实价钱上比苹果手机低但其实也没相差很多,这样的quality,真的不如以前S4和S5。

掉漆?用多久之后?

以前买iphone是土豪,现在买samsung是土豪。

看来又要大排长龙等买了,整天鼓吹经济不好的专家又玻璃心碎满地了~

Follow Us
MC2 发表于 6-2-2017 01:40 PM
一台手机比手提电脑还贵?
买的人是真的需要这些功能,还是需要用来凸显身份?

因为手机商看懂这个商机,尤其暴利的apple就看懂这个商机策列,反正人民肯定会买单,所以为何会越卖越贵,以前2千apple也贵了,现在卖4千,还素大卖,然后华为三叔开始卖到3千了,个个有摸学样,因为就素手机素现在的必需品,去哪里肯定会带比女生的姨妈巾还要重要,然后买的人也素这个原因因为素必需品所以要选最好的拍照最好速度最快,电脑反而不同不需要每天带在身边,电话素每天都带身边所以手机只会越卖越贵~

MC2 发表于 6-2-2017 01:40 PM
一台手机比手提电脑还贵?
买的人是真的需要这些功能,还是需要用来凸显身份?

手机功能越来越多,对很多人来讲,已经可以取代笔电的工作,市场成熟,所以越来越贵。

aquamax 发表于 6-2-2017 08:31 PM
10+年前 Nokia才是王道。。。。Palm才是主流

谁说的?WinCE在21年前我就用了。当时Palm、苹果牛顿、pocket PC/ digital assistant等已开始争夺市场了。Palm当时已开始出现颓势因为微软开始介入这块市场。当时的智能手机都是没有内存记忆体的。只要断电全部资料/程式都会不见需要重灌。需要等到多八年后的WM5 Magneto出现后才有内存。记得当时我是用着O2的XDAII(2003年PC fair上买了两只的。我还收着一只做留念呢)还忙着把WM2003刷成Magneto。
我也有用过黑白银幕的Nokia 9110 communicator(a.k.a黑金刚)。不过9110当时才RM3600而已(还记得还是在1998年槟城PC fair上买的,也是两只)。还比不上Dopod的D900和u1000来得贵。

不过要真算史上最贵的手机,这些只能算小孩吧。Vertu那种才是真正土豪级的手机什么Ferrari,Ironman系列只是小孩而已。

三丧死忠还是会买的

chtan69 发表于 7-2-2017 08:47 AM
谁说的?WinCE在21年前我就用了。当时Palm、苹果牛顿、pocket PC/ digital assistant等已开始争夺市场了。Palm当时已开始出现颓势因为微软开始介入这块市场。当时的智能手机都是没有内存记忆体的。只要断电全部资 ...

Vertu是MO1的老婆用的。。。

aquamax 发表于 7-2-2017 10:47 AM
Vertu是MO1的老婆用的。。。

MO1老婆说它只用普通不是智能的手机

消费者认同产商一直提高价钱。
价钱越抬越高对销量没影响,消费者反而趋之若骛认为一切都值得那产商还不乘机砍你

有人可以告诉我,想当年 NOKIA 8850 是几多钱?
我印象中好象可以买一辆 HONDA EX5 摩托

MR.Beck 发表于 6-2-2017 10:30 PM
掉漆?用多久之后?

真的沒有很久,大約一兩個月就發現有了,不過也是因為我有點粗魯用也是啦。但相機旁的也掉漆真的很讓我費解。就算我用cover也不會cover那個部分啊=( 還有就是scan thumb print的home button也好容易出現花痕。

limzai 发表于 10-2-2017 05:22 PM
有人可以告诉我,想当年 NOKIA 8850 是几多钱?
我印象中好象可以买一辆 HONDA EX5 摩托

没有这么夸张啦。我有用过Gold Edition的,另送一个电池。那颗电池我还收到现在。当年买时才RM3600而已。

说好的破4k呢?

请问用s8 & s8+的你们好,我想问下你们手机里有个叫(my samsung) app的,里面有lazada 折扣code 请问你们有用到吗?如果没用到 可以给我lazada 折扣code 吗?谢谢