佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 热浪岛,浪中岛和停泊岛3个岛之间的交通

计划同一时间去完这3个岛
个别在热浪岛,浪中岛和停泊岛住个2/3晚
问了很多旅行社,都说岛屿之间的水上交通要RM800一趟
最浪费时间的方法就是从第一个岛回到码头,再前往下一个岛

请问有谁经历过类似事情,有什么其它解决方案吗?

在此感恩不尽。。。

ADVERTISEMENT

如果你是想要去3个岛浮浅,有一家住宿有船去。另外付费。不过都是在热浪岛住哦。

执行旅游 发表于 7-2-2017 03:37 PM
如果你是想要去3个岛浮浅,有一家住宿有船去。另外付费。不过都是在热浪岛住哦。

我想要3个岛都住上几晚的那种。

我是Redang旧staff..
Pulau perhentian属于宁静的生活
Lang tengah宁静,唯一一间resort
Redang气氛热闹,不宁静的岛

38.5中 发表于 26-2-2017 11:11 PM
我是Redang旧staff..
Pulau perhentian属于宁静的生活
Lang tengah宁静,唯一一间resort
Redang气氛热闹,不宁静的岛

谢谢你的分析。

https://www.tripadvisor.com.my/ShowTopic-g298318-i9503-k8682617-Perhentian_islands_to_Lang_Tengah-Terengganu.html

有看到人家搭船岛过岛,"MaMas Chalet" 你可以试打去问看.
perhentian - Lang Tengah - Redang

不过,那帖是2015年的,不懂那电话还有在用吗!

Follow Us