佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chng.P

恐怖“灵体”的上身

以往情圣 发表于 10-2-2017 09:29 AM
还是不放心。怎么办?

我接触灵体二十多年,从一开始害怕到不知所措,到现在已经临危不乱了。虽然还是有些害怕,但是我无时无刻记得,人怕鬼三分,鬼怕人七分。自己的意志力要够,基本上是没什么问题的。

Chng.P 发表于 9-2-2017 07:46 PM
我已经问了不同的高人,但是都没用。说帮我关掉阴阳眼和耳朵,到头来还是面对同样问题。我命理属阴,不管我怎样避,都没用的,我的体质会吸引灵体靠近我。

是可以封印,但是会有复发的可能。眼耳可以封,但是灵感是封不了的

Chng.P 发表于 10-2-2017 09:38 AM
我接触灵体二十多年,从一开始害怕到不知所措,到现在已经临危不乱了。虽然还是有些害怕,但是我无时无刻记得,人怕鬼三分,鬼怕人七分。自己的意志力要够,基本上是没什么问题的。

说不害怕是不可能的,平时在街边走看到一大群外劳下意识我们也会提防,这没什么关意志力的问题,不外乎几个原因:如果外劳围着你要钱,而你很有钱,他们又不过分的话,给一点他们温饱就没事了,也许以后他们还会报答你,
如果外劳是穷凶极恶,看上你的美色,那么你就要冷静了,过程中可能你的身体会受一点伤害,但是最重要的是先想一下保住自己的一条命,再来追究。
也有一些特别的,只是想认识你跟你交个朋友,那么做个点头之交,请喝杯茶就好了,
或者你刚好闯入他们的地盘,他们只是要警告你快点离开不要待在他们的地盘上,那么我们离开就好了。

Chng.P 发表于 10-2-2017 09:38 AM

既然可以解决和面对。我应该放心了……

以往情圣 发表于 10-2-2017 12:23 PM
既然可以解决和面对。我应该放心了……

还是要谢谢你的关心~

wallas 发表于 10-2-2017 11:40 AM
说不害怕是不可能的,平时在街边走看到一大群外劳下意识我们也会提防,这没什么关意志力的问题,不外乎几个原因:如果外劳围着你要钱,而你很有钱,他们又不过分的话,给一点他们温饱就没事了,也许以后他们还会报 ...

你形容的很贴切,用外劳来形容灵体。有时不是你请喝茶或给钱就能解决问题,就很像“”所说的,有时灵体借用他人的身体来伤人害己。很多时候,有些突发来的事是没有办法预防的,也不是所有灵体都能软的方式来对待。

Follow Us
wallas 发表于 10-2-2017 11:23 AM
是可以封印,但是会有复发的可能。眼耳可以封,但是灵感是封不了的

确实每个师傅都说可以封,但是未必封得了。因为命理属阴的人,不管你找多厉害的师傅,做了多少次的封印,还是离不开面对灵体的问题。我一开始害怕得到处找师傅封眼和耳,一听到哪里有厉害的师傅就去哪里,我的问题还是解决不到。从一开始的抱着希望,到现在我也完全放弃。

Chng.P 发表于 10-2-2017 02:23 PM
确实每个师傅都说可以封,但是未必封得了。因为命理属阴的人,不管你找多厉害的师傅,做了多少次的封印,还是离不开面对灵体的问题。我一开始害怕得到处找师傅封眼和耳,一听到哪里有厉害的师傅就去哪里,我的问题 ...

是不是应该晒多点太阳,做多点运动让自己阳光一点?就不会这么阴?

衣服穿亮一点的颜色。。

Chng.P 发表于 10-2-2017 02:17 PM
你形容的很贴切,用外劳来形容灵体。有时不是你请喝茶或给钱就能解决问题,就很像“以往情圣”所说的,有时灵体借用他人的身体来伤人害己。很多时候,有些突发来的事是没有办法预防的,也不是所有灵体都能软的方式 ...

谢谢了,其实很多电影里面也说过同样意思的话,我只不过改一下比较容易感受的意思。我也是从小就不断进出各大小神庙,很多事情亲眼看到,我相信你。

Chng.P 发表于 10-2-2017 02:23 PM
确实每个师傅都说可以封,但是未必封得了。因为命理属阴的人,不管你找多厉害的师傅,做了多少次的封印,还是离不开面对灵体的问题。我一开始害怕得到处找师傅封眼和耳,一听到哪里有厉害的师傅就去哪里,我的问题 ...

别那么说完全放弃,只是你自己找到了一个能够共存的路而已,还未完全绝望

CF88 发表于 10-2-2017 02:48 PM
是不是应该晒多点太阳,做多点运动让自己阳光一点?就不会这么阴?

衣服穿亮一点的颜色。。

晒不晒太阳和衣服什么颜色是没有影响的,纯粹是个人命理属阴。根本没办法避免~

wallas 发表于 10-2-2017 03:00 PM
谢谢了,其实很多电影里面也说过同样意思的话,我只不过改一下比较容易感受的意思。我也是从小就不断进出各大小神庙,很多事情亲眼看到,我相信你。

谢谢你,不是所有人都会相信。有时身边的人要求我分享经历,有的人不相信就算了,还冷言嘲讽的。我也不明白,既然不信,为什么叫我分享呢?有些不信鬼神的人,却又看鬼故事或电影,不会觉得矛盾吗?

wallas 发表于 10-2-2017 03:20 PM
别那么说完全放弃,只是你自己找到了一个能够共存的路而已,还未完全绝望

和灵体共同生存是唯一的办法,我们的协议是我不犯它们,它们也不会犯我。

Chng.P 发表于 10-2-2017 02:11 PM
还是要谢谢你的关心~

过度的关心,加重负担。

Chng.P 发表于 10-2-2017 03:55 PM
谢谢你,不是所有人都会相信。有时身边的人要求我分享经历,有的人不相信就算了,还冷言嘲讽的。我也不明白,既然不信,为什么叫我分享呢?有些不信鬼神的人,却又看鬼故事或电影,不会觉得矛盾吗?

那些看官大多图个刺激吧,我本身则希望知道更多,不管是真的还是假的,毕竟这些事情学校没有教,只能自己亲自去印证,小时候父母第一次遭遇时手足无措,在我小学时还有亲戚一度怂恿家长送我出家,母亲为了把我留在身边,曾经想过和父亲离婚,这件事到今天还记在他们俩的旧账里面(笑)。

话说我小学时还是特攻队精神的一员,小时候曾经有看过【怪异集】写过一些见鬼的方法。在午夜时刻,在三岔路张大双腿,弯腰倒向双腿间望向三岔路就可以看到鬼魂,当时路边还有一些行人看我们几个小屁孩在作怪,甚至掩嘴笑,我第一个被推出来,看了四周没什么青色发光(有看香港罗兰的就知道)或满脸血的人,第二个第三个第四个做了过后都没有人看到什么奇怪的现象,大伙就打道回府了,归途中两位朋友一边骑脚车一边取笑我说干嘛刚才那么恼羞,我就说都是你们啦,给几个antie uncle在旁边笑,他们就说你少来了,三更半夜路口哪里有人?(周末的工厂区的确是没有人的)我就说不信的话我们回去转角找刚才那个小孩参我们一起玩的问看看,他也告诉我他被antie笑了,朋友A立刻就脸色沉了下去说XX你不要开这种玩笑,不要吓我们啊!朋友B跟着说:XX 你刚才看到转角处是什么你还记得没?我说啊不就是工厂垃圾堆?
他们两个脸色都变了,其中A比较怕死,颤抖的说XX你知不知道垃圾堆还在前面才到?我们刚才转角的是那个基督教的坟场.........(哪里有小孩住在坟场?只有一个印度老人在管理那个坟场大家都知道的事)刚说完不久就听到身后传来一阵轻笑声,我们三个脸色发白的冲回家后,三个人的手脚冷到发冰,A躲在B的房间不敢自己回家,而我则心惊胆跳的自己骑脚车回家,第二天起来时身体一堆瘀青兼骨头疼痛,好像被压伤一样。
而A病了几天没来学校,而B虽然口说没事,但是过后慢慢疏远我,混去其他同学堆中。后来我才知道,A和B的母亲都相继来找我妈妈,三位母亲都去了几间神庙为我们奔波作了一些法事,原来我母亲早就知道为什么他们两位后来都不敢跟我过于亲近的原因。

Chng.P 发表于 10-2-2017 03:51 PM
晒不晒太阳和衣服什么颜色是没有影响的,纯粹是个人命理属阴。根本没办法避免~

我觉得警徽很有护身作用,可能是正气的关系。
我有中国的朋友说,觉得不妥的时刻他不是念大悲咒,而是默读文天祥的正气歌,心中生出一股浩然正气,百邪不侵,我觉得很有趣,但是没试过(笑)

以往情圣 发表于 10-2-2017 04:30 PM
过度的关心,加重负担。

为什么这样说?我觉得有人关心是福气啊~

wallas 发表于 10-2-2017 04:51 PM
那些看官大多图个刺激吧,我本身则希望知道更多,不管是真的还是假的,毕竟这些事情学校没有教,只能自己亲自去印证,小时候父母第一次遭遇时手足无措,在我小学时还有亲戚一度怂恿家长送我出家,母亲为了把我留在 ...

有时过分找刺激,会害死自己的。

Chng.P 发表于 10-2-2017 07:16 PM
为什么这样说?我觉得有人关心是福气啊~

过多的关心会窒息。

wallas 发表于 10-2-2017 05:17 PM
我觉得警徽很有护身作用,可能是正气的关系。
我有中国的朋友说,觉得不妥的时刻他不是念大悲咒,而是默读文天祥的正气歌,心中生出一股浩然正气,百邪不侵,我觉得很有趣,但是没试过(笑)

警察的帽子,医生的医生袍,护士的帽子,肉贩的刀,木匠的工具,也是能去邪灵的。