佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本北海道租车问题

请问日本北海道租车需要国际驾照吗?租车还有什么需要注意?租车一天大概几钱?

5月尾~6月头 7人行(包括2位小化骨龙)

需要国际驾照,去JPJ弄,一年有效期RM150。
五个大人,两个小孩......至少要租serena这类的车款,一天10000-12000yen

给我的话,我会考虑2辆小型的车子,价格差不多而已。

饼干及面包 发表于 6-2-2017 02:50 PM
五个大人,两个小孩......至少要租serena这类的车款,一天10000-12000yen

400马币~因为只有我一个男丁~所以驾7人车比较好

我在看着租车资料。。我的自驾路线是新千岁机场-富良野-登别-札幌。前后一共四天。。
我 check了HEP 要jpy 6200。这个行程要拿HEP 还是 ETC 比较好?

Ekoying 发表于 12-6-2018 02:13 PM
我在看着租车资料。。我的自驾路线是新千岁机场-富良野-登别-札幌。前后一共四天。。
我 check了HEP 要jpy 6200。这个行程要拿HEP 还是 ETC 比较好?

前后四天。。。。。。从星期几到星期几?因为周末,ETC折扣很多下的。

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-6-2018 02:41 PM
前后四天。。。。。。从星期几到星期几?因为周末,ETC折扣很多下的。

星期一到星期四。工作天。。
如果我只是订了ETC,到了柜台才加HEP不懂能吗?

Ekoying 发表于 12-6-2018 03:18 PM
星期一到星期四。工作天。。
如果我只是订了ETC,到了柜台才加HEP不懂能吗?

給你一個概念

Weekday的價格
新千歲到富良野 1860yen
富良野到登別 3730yen
登別到札幌 3000yen

你們可以現在email租車公司詢問HEP

饼干及面包 发表于 12-6-2018 03:26 PM
給你一個概念

Weekday的價格
新千歲到富良野 1860yen
富良野到登別 3730yen
登別到札幌 3000yen

你們可以現在email租車公司詢問HEP

谢谢你

CHR
3個大人剛剛好。
因為行李剛剛夠放。

奉勸5大2小的行李是要衡量衡量

饼干及面包 发表于 6-2-2017 02:50 PM

请问你有他们当地联络资料?到时我可以联系他包车/自驾

請问一下, 如果是坐AA, 又和TABIRAI 租車的話, 那么如果早上在机場还車, 7點左右租車公司開門了嗎? 若是这样早, 最近的添油站又靠近机場的開店了嗎?

ANSF5057 发表于 30-7-2018 10:50 AM
请问你有他们当地联络资料?到时我可以联系他包车/自驾

你可以通过tabirai网站或者tocoo网站预订你要的车子。

alpinev18 发表于 22-11-2018 02:43 PM
請问一下, 如果是坐AA, 又和TABIRAI 租車的話, 那么如果早上在机場还車, 7點左右租車公司開門了嗎? 若是这样早, 最近的添油站又靠近机場的開店了嗎?

我会建议你早一天还车,二不是在上机那天才还车(也不用给多一天租车钱).