佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁佬一佻

。。。

请叫我天使 发表于 11-2-2017 06:09 PM
今天写长点

看你没拍拖经验就知道你不了解女生

有想过她在背后说:这男的好像很好骗,哭一下他就什么都ok
做这行的女生,人前人样是两个样
若真爱你,哪里可能这里哭了那里就出去
说很爱却那么快放弃爱你的 ...

的却做这行的,我相信十之八九都是只为赚快钱

也许犹如你说的,她只是觉得我好骗,想让我回之前榨干我。

只是流泪那一幕我是完全没想过会发生在我身上,但其实都无所谓了,我也只是花钱找快乐。

我回来一个礼拜了,她还是会询问我近况如何,我也只是回答她,聊聊几句。我也不想直接block她,因为多一个朋友总好过多一个敌人。
关于我接不接受她,其实除了社会,我大概也不会接受从事这行业的人吧。
但如果我未来的爱人曾从事这行业,而我不知道,那倒不同,所谓无知者无罪,只要一世都不让我知道就好。

樓主是推人還是被人推的。

monster.inc 发表于 22-2-2017 10:30 AM
樓主是推人還是被人推的。

讨论感情就好

你泡多吉隆坡花场,你应该知道有时候是他们 follow up customer 的伎俩。今天她说喜欢你,明天她可以喜欢其他人。今天她陪你上酒店,同样如果有别的男人她有好感也是会上房。玩过就算,放太多感情,赔的是自己的健康和金钱。

tathong 发表于 23-2-2017 10:39 AM
你泡多吉隆坡花场,你应该知道有时候是他们 follow up customer 的伎俩。今天她说喜欢你,明天她可以喜欢其他人。今天她陪你上酒店,同样如果有别的男人她有好感也是会上房。玩过就算,放太多感情,赔的是自己的健康 ...

烧钱和伤身是真的…
下次我还是继续玩玩就好,少点纠缠

写得不错。谢谢分享

Follow Us
unish 发表于 23-2-2017 05:16 PM
写得不错。谢谢分享

谢谢观看

忧郁佬一佻 发表于 11-2-2017 06:36 PM
的却做这行的,我相信十之八九都是只为赚快钱

也许犹如你说的,她只是觉得我好骗,想让我回之前榨干我。

只是流泪那一幕我是完全没想过会发生在我身上,但其实都无所谓了,我也只是花钱找快乐。

我回来一 ...

把时间放在种植果树就会培养出果树
把时间继续流连这些场所,你觉得会培养出神马呢

楼主
好女人真的还很多很多
花点心思培养一段感情能有很好的体验哦
出来玩就是‘玩’的性质但如果以后女友发现了,会大发雷霆吧

实在有够重口味

以后如果你女友知道你玩过人妖,还是很多很多的人妖。。。。应该会接受不到吧?

但是我喜欢看你的故事。。。呵呵!

johannalee82 发表于 6-3-2017 05:23 PM
以后如果你女友知道你玩过人妖,还是很多很多的人妖。。。。应该会接受不到吧?

但是我喜欢看你的故事。。。呵呵!

我都30了, 基本上我对女友或老婆都已经没报什么希望了。。所以都无所谓了。

还是谢谢支持看我说故事。

请叫我天使 发表于 24-2-2017 11:18 PM
把时间放在种植果树就会培养出果树
把时间继续流连这些场所,你觉得会培养出神马呢

楼主
好女人真的还很多很多
花点心思培养一段感情能有很好的体验哦
出来玩就是‘玩’的性质但如果以后女友发现了,会大发 ...

或许是现实里出现太多物质女,导致我对真爱已经没什么希望。
好女人的却很多,但很多也成为别人家老婆/女友了。

忧郁佬一佻 发表于 7-3-2017 08:04 PM
或许是现实里出现太多物质女,导致我对真爱已经没什么希望。
好女人的却很多,但很多也成为别人家老婆/女友了。

你在消费当然遇到物质女很多
选择艳丽女当然要花费
稀饭仆人女友就找服务业的服务你
稀饭清纯女友的就去不复杂场所
稀饭怎样的女人就去对味的圈子啊

还在埋怨其实也是自己花费时间在错误的地方
老兄啊

故事寫得很精彩,很好看。

我想說,30歲的男人沒有很老,還有很多機會遇到好女生,所謂男人40一枝花嘛,男人年紀大一點更顯成熟穩重的魅力。

可是,口味太重了,應該沒有多少個女生可以接受吧。你以後要是找到女朋友,你會隱瞞這一切嗎?

韓初雪 发表于 12-3-2017 12:20 PM
故事寫得很精彩,很好看。

我想說,30歲的男人沒有很老,還有很多機會遇到好女生,所謂男人40一枝花嘛,男人年紀大一點更顯成熟穩重的魅力。

可是,口味太重了,應該沒有多少個女生可以接受吧。你以後要是找到 ...

先谢谢你的赞赏。

其实我也算是个宅男,基本上没做工,都很少出去走,所以遇上女人的机会也很少。(付钱那些就不说了)
再来,对于自身条件的不自信(矮)也是一个因素。
还有,也许以前家里小时候约束感太强(家教很严)的关系,我现在更倾向于自由,不想再被人管和有约束的感觉。
但30岁人也想有被爱的感觉,所以人就是很矛盾。。。

至于如果找到了真爱,会不会告诉她关于这些东西,当然是不会,因为我不会过问她以前的情史,除非她自己说出来,而我也希望她不会问我的从前。情侣最主要还是看未来,太过纠结于以前,是没有用的, 对不对?

我直接点问:泰国人妖看上去是女的罢了不是?他们也跟一般男子站着小便瓜

tskiller131 发表于 12-3-2017 03:39 PM
我直接点问:泰国人妖看上去是女的罢了不是?他们也跟一般男子站着小便瓜

你当她是女的不就可以咯。。管他站着小还是蹲着小

忧郁佬一佻 发表于 12-3-2017 02:12 PM
先谢谢你的赞赏。

其实我也算是个宅男,基本上没做工,都很少出去走,所以遇上女人的机会也很少。(付钱那些就不说了)
再来,对于自身条件的不自信(矮)也是一个因素。
还有,也许以前家里小时候约束感太强 ...

我身邊也有個子小的男生,還是娶到了賢惠的老婆。所以你要自信一點,希望你也可以通過正當的交友方式,遇到那個跟你相愛的女生。

溫馨提醒一下,定期作檢查,別傷害到將來那個你心愛的另一半。

是真人真事吗?写的太好了

ysling13 发表于 15-3-2017 02:58 PM
是真人真事吗?写的太好了

是本人的经历,在今年头发生的。