佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样开始经营一个夜市档口?

怎样在夜市开始一个档口啊?
有没有人可以分享程序是怎样的?
小妹想卖吃的,除了卫生课,打针,
有没有知道licince怎样申请的啊?是不是只需有ssm就可以了?
然后一定要租档口吗?一个档口好像不便宜咧。。。
可不可以先去摆1,2个月稳定了再去申请啊?
有没有人有摆夜市档口经验啊?

如今不是有一个大马小贩援助金申请的吗?你哪里人?

Lewis88 发表于 8-2-2017 02:33 AM
如今不是有一个大马小贩援助金申请的吗?你哪里人?

我是怡保人,那个大马小贩援助金申请是要有了lesen那些小贩申请的,申请资金的,
我还没申请lesen,lesen那方面不懂怎样申请。。
不懂是不是每一个地区的夜市都要申请,
一些就说只要ssm就可以了
是不是有了ssm就不用给执法人员取缔?

有请好过没请!那个申请也要SSM

Lewis88 发表于 8-2-2017 04:08 AM
有请好过没请!那个申请也要SSM

已经申请了ssm,打了针,卫生课也上了,去市议会申请才和我们说一定要一个van才可以申请不能用私家车载东西

forzy 发表于 20-2-2017 04:34 PM
已经申请了ssm,打了针,卫生课也上了,去市议会申请才和我们说一定要一个van才可以申请不能用私家车载东西

那么麻烦规定?你还打算做?

Follow Us
我也是遇到开档的问题....不懂要从哪里开始?SSM已经申请了。。可是现在找不到夜市公会的人。。头痛!!

不知道是不是一定要去公会那边申请了才可以开档嘞?
请问有谁可以指点。。指点

catherine2963 发表于 11-5-2017 02:36 AM
我也是遇到开档的问题....不懂要从哪里开始?SSM已经申请了。。可是现在找不到夜市公会的人。。头痛!!

不知道是不是一定要去公会那边申请了才可以开档嘞?
请问有谁可以指点。。指点

每个也是有不同公会的,第一花园那边有一个公会,在4d 后面,去那边拿form,然后再去mbi申请

请问打算卖什么?
也许我可以帮到你进夜市

很多都是无脾小贩。

forzy 发表于 8-2-2017 11:03 AM
我是怡保人,那个大马小贩援助金申请是要有了lesen那些小贩申请的,申请资金的,
我还没申请lesen,lesen那方面不懂怎样申请。。
不懂是不是每一个地区的夜市都要申请,
一些就说只要ssm就可以了,
是不 ...

先去小贩公会申请一个夜市摊位,然后再去mbi申请license