佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 152|回复: 0

什麼叫如來法的獅子身中蟲 ?

[复制链接]
发表于 9-2-2017 04:47 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
什麼叫如來法的獅子身中蟲 ? 達賴喇嘛就是一個最好的例子,正是所謂穿如來衣,食如
來食,壞如來法的所謂獅子身中蟲, 看看以下他的說法 :

《道次第實際引導》中說:“你的上師,比諸佛慈悲,甚至比釋迦牟尼佛還慈悲。”(
《喜樂與空無》達賴喇嘛著)


“上師是無人可比的資糧田。許多密宗檀陀羅釋論談到供養上師,比供養無量諸佛更爲
重要” 。(《喜樂與空無》達賴喇嘛著)


“你必須如此憶想:過去諸佛在世的時候,我被他們遺棄了。”。(《喜樂與空無》
達賴喇嘛著)


“你是上師、本尊,除了你,我無處可皈依。”
我們全心全意信賴上師,所以說:“不論發生什麼事,好或壞,我完全信任你。”(
《喜樂與空無》達賴喇嘛著)




達賴與邪教頭子彰原麻晃


===

那麼,什麼才是佛教正確教導呢 ?

天上天下無如佛,十方世界亦無比,
      世間所有我盡見,一切無有如佛者。


    諸佛智慧,相較于諸地菩薩來說,是“殊勝、極妙、無上、不可思議的”,即使是等覺菩薩,依然無法測度諸佛境界深淺。世尊的應化身雖然因化緣圓滿而示現涅盤,但其莊嚴報身依然在五不還天之頂--色究竟天---爲諸地菩薩說法,唯有已證道種智、已得初地無生法忍以上境界的菩薩才得生彼,面見咨請法要。而對于無法親見的福薄衆生,以無盡悲願故,依然會默運神力,爲機緣成熟的衆生示現種種得度的因緣,暗中護持苦海中的衆生逐漸登上馳往涅盤彼岸的大船。

      然而,達賴喇嘛等諸藏密上師爲了證成他們把歸依上師冠在佛法僧三寶之前的合理性,竟然誑唬閭閻,妄說末法衆生已被過去諸遺棄了,所以現在只有歸依上師,才能了脫生死。達賴直說上師比釋迦牟尼佛還慈悲。諸位,那廣大佛子經常唱頌的贊佛偈“天上天下無如佛”,是否應該改爲“天上天下無如佛,唯除達賴等藏密諸上師。”了?

不知何故,每當我看著達賴喇嘛的這句胡言時,就感到頭痛玄暈。在佛陀的法教中,當校量諸種供養的功德時,只有在鼓勵衆生發起成佛度衆的願、行時,才會說“諸供養中,法供養最。”“假令供養恒沙聖,不如堅勇求正覺。”因爲諸佛不能代替衆生修行成佛,一切諸佛皆從般若波羅密多法中出故。如果單從行內外供養所得福德來說,當然是以供養諸佛最爲第一,佛是三界中之最勝福田故。(注:經中開示世間福田凡有三種:一報恩田,二功德田,三貧窮田。未見有資糧田一說,疑爲藏密一脈自創的佛法名詞。)

除了回入娑婆的悲願再來菩薩,其他一切衆生不逢諸佛,都是因爲衆生自己福德淺薄,無法感生值遇諸佛。大勢至菩薩念佛圓通章也說:“十方如來,憐念衆生,如母憶子。子若逃逝,雖憶何爲?”可見不是諸佛遺棄衆,是衆生自己逃逝佛所。達賴喇嘛做這樣的顛倒之說時,大概忘了他的名頭是倒駛慈航的過去佛——正法明如來——觀世音菩薩的化身,他這位“過去佛”不是正在教導衆生學佛修行嗎?怎麼自打嘴巴說過去佛拋棄了衆生?可見他深心中也不相信自己是“觀世音菩薩的化身”,所以一不小心就說漏嘴了。

    《維摩詰經》佛國品:“如是我聞。一時,佛在毗耶離庵羅樹園,與大比丘衆八千人俱,菩薩三萬二千,衆所知識。大智本行,皆悉成就。諸佛威神之所建立。”此經中說,庵羅樹園會中的三萬二千大菩薩的行願與智慧,都要依靠諸佛威神加持才能成就,鳩摩羅什大師注解:“爲佛所念,則莫能沮壞。猶如魚子,爲母所念,必得成就也。”甚至經中說,由于世尊把長劫勤苦修學而得的八十種隨行好中的一好的部分福德拿來回向給佛涅盤後佛弟子衆,使佛弟子只要剃發染衣,住如來家,就不會有的衣食之憂,可以安心修道。《大乘方廣總持經》中也說:“善男子。佛滅度後若有法師。善隨樂欲爲人說法。能令菩薩學大乘者。及諸大衆有發一毛歡喜之心乃至暫下一渧淚者。當知皆是佛之神力。” 可以說沒有 如來之力,沒有諸佛的冥佑,實際上無有一位有情可于此世間建立佛法的功德。

    達賴喇嘛在此書的這一章節中正說倒說(特別按:達賴在書中並非全是倒說。)、實說權說、左說右說,都是爲了說明喇嘛上師比佛偉大,重要.達賴喇嘛以法王活佛、“觀世音菩薩的化身”之名號地位,拐彎抹角,宣染上師的慈悲勝過世尊。以凡情所知所見,妄說過去佛拋棄了末法衆生。意圖在實際修學中把衆生導入放棄三寶、皈依上師的岐途中,難道不正是佛所預計的,在末法時期穿如來衣、吃如來食、壞如來法的獅子身中蟲嗎?您如果自認是佛教的修行者, 就不要去相信達賴喇嘛這種荒謬的言論.

ZT FROM INTERENT

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 29-3-2024 02:01 AM , Processed in 0.077112 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表