佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rosmahyati

某自私的邻居...你自己才需要反省....

我朋友很不幸运住在这家人的隔壁.这家人非常自私和自以为是.电视开很大声,出门时把狗关在门口让忚吠几个小时吵邻居..明知道上楼时用力踩或跑或跳会吵到邻居还是天天做....我朋友向他们反映了几次..通常是安静几天,过后又开始吵...最好笑的是他们一面讲邻居要好好相处,祝大家好好相处,另一面又开始加大电视声量...虚伪至极...我朋友再次友向他们反映时, 他们在隔壁大声讲..."这个人天天来乱"...
乱条淋...自己家人天天乱还敢大言不惭..他们找借口讲我朋友心理作用...还有故恴大声在门口讲"你们给人家complain 啊".."Siau lang"..."过去打他"...

人在做天在看...如此自私自以为是...小心报应.....狗会病死..人会病死...意外死..或者得罪人让人打死...生意会失败倒店..儿女会不孝....
做多少假好人戏...老天看得很清楚...拜多少神烧多少香也没有用啦....
另一家邻居基本上在这家狗吠時都关门几个小时...这家人始终认为自己没有错..整条街最吵就是你们...
我朋友后来才知道之前的屋主就是受不了这家人才搬走...没有想到在有钱人的地方有这种等级的邻居.......下衰penang lang..

lound speaker播“这个人天天来乱、你们给人家complain 啊".."Siau lang"..."过去打他"...人在做天在看...如此自私自以为是...小心报应.....狗会病死..人会病死...意外死..或者得罪人让人打死...生意会失败倒店..儿女会不孝....做多少假好人戏...老天看得很清楚...拜多少神烧多少香也没有用啦”对着墙壁会有用吗?

另一个。。。除非狗发疯咬你,有狗比较好,可以防贼

你放loud speaker,他们会调到比你更大声....有听过狮子和疯狗的比喻吗?对方是疯狗,何必降低自己等级去弄脏自己的手? 更何况会吵到其他邻居...
我朋友住的地方有保安...这家人是少数几个不合作和不给保安费用的人...我去朋友家看过那里这么安全平静就是有保安...他们占别人便宜... 还放条狗干扰邻居....他们的狗吠是因为被关在门口几个小时不能到处走动...狗主人没良心..自私自利....我上次去朋友家时, 这个邻居还真他妈的吵...在朋友屋内可以听到电视节目的对话内容...连2楼窗口开着的话都可以听到...!白天晚上都是这样...我还帮他录下来存证..

没有想到在有钱人的地方有这种等级的邻居

请问是在哪里的豪宅?还有楼主就不要拿“朋友”这两个字来掩饰,直接就讲你就是当事人。

q
屋子卖给印度人

q 发表于 14-2-2017 03:33 PM
屋子卖给印度人

不一定印度人,如果是遇到比他们不好的人, 他们有的受.....
我朋友告诉我这些人又开始要调大声...

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rosmahyati 发表于 3-3-2017 11:14 PM
干你老母...走着瞧...

请问是在哪里的豪宅?

1. 我不是当事人.不可以透露地址。我時常会去朋友家。
2. 这个是做人基本原则,不是讲一套做一套。没有诚信。有没有吵到别人当事人自己心里有数。其中有一些人是不是故意做的,他们心里有数。
3. 你有自由做任何事,也请多为人著想
4 . 因果循环. 你欠人的,骗的,害人的,老天会加倍奉还。

没想到,素质不要不要的

马可集运 发表于 16-3-2017 04:12 PM
没想到,素质不要不要的

呷塞啦...小的有样学样...教得好啊...

转述:
e-??te 剪毛的couple......电视要开大声关上门自己享受...不要自私自利...又要大声又要全部门开大大给人看完听完你们家的事....
吵人给人投诉就不爽..大小声要和邻居吵.....你们老几....白天开到晚上.......3代轮流看... ....你们自己张大眼晴看...附近几间家..有像你们吗...
有心要搞好邻里关系就识做一点...不然不要怪人投诉你....你们自找...

那个屎肥懒叫仔...你小心...再怪懒看...
那个老pek...你吵人还想怎样,听不到还想要邻居陪你听戏啊...你叫淋啊....

那个每天故意大力踏上楼sohai...你踏的程度就等於敲墻...你自己算算你一天敲幾次墻!!!...

哈哈,什么人都有。

你朋友?应该是你自己吧