佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sotongia88

成为PR后, 关于Medishield(终身健保)你知多少?

KTGMDI 发表于 25-5-2017 08:26 PM
楼主,可以介绍agent吗?我想了解更多。谢谢

已私讯你详情~ 谢谢

我剛成為新PR 想多了解終身健保
我在馬來西亞有幾分保單 版主方便指導我嗎?

chozcolate 发表于 28-5-2017 10:13 PM
我剛成為新PR 想多了解終身健保
我在馬來西亞有幾分保單 版主方便指導我嗎?

当然可以啊,我已私讯你了,查看你信箱吧~ 谢谢

私人医院配套,各家保险公司的价钱比较,供大家参考

我的是ENHANCED INCOMESHIELD BASIC
可是CPF 的 mymessage 那边是 Integrated Shield plan

可以了解升级的细节吗?

Follow Us
Pm 升级资料来看看

wwit 发表于 7-8-2017 02:29 PM
我的是ENHANCED INCOMESHIELD BASIC
可是CPF 的 mymessage 那边是 Integrated Shield plan

只要是另外加保的,不管你什么公司,都叫integratedplan。

wwit 发表于 7-8-2017 02:29 PM

对啊,不管是那间公司,只要有升级的话都会一律显示integrated shield plan 的哦。但是详情并不会显示在这里,你只能知道扣了多少钱。如果要肯定自己的是那个配套的话,
1. 可以根据所付的费用,再和所属保险的保费table核查,就能知道自己是哪个了。

2. 也可以打电话去保险公司的客服直接询问。
3. 或者你联络我,我帮你查询也是可以。

Johnson_Wong 发表于 8-8-2017 01:01 PM
可以了解升级的细节吗?

当然可以啊,我PM你我的联络方式,那样交谈会比较有效率哦。

枫之子 发表于 9-8-2017 01:44 PM
Pm 升级资料来看看

联系我吧,给你PM了哦。

frankling 发表于 10-8-2017 12:26 AM
只要是另外加保的,不管你什么公司,都叫integratedplan。

你的也是升级了吗?

大家好,我刚成为pr不久,收到信说要还$310,各位都一样吗?

你能升级的你的medishield life 去更好的配套,升级的这个部分是不需要用现金的!它会从你的CPF medisave里扣除, 比如說什麼配套呢?

deductibles 和co-insurance的部分,你必须加一个rider, 怎麼樣的rider配套呢?

volts123 发表于 6-10-2017 10:30 AM
大家好,我刚成为pr不久,收到信说要还$310,各位都一样吗?

每个人都不一样,因为要看你选的配套和年龄。

X时代的人 发表于 24-10-2017 03:13 PM
你能升级的你的medishield life 去更好的配套,升级的这个部分是不需要用现金的!它会从你的CPF medisave里扣除, 比如說什麼配套呢?

deductibles 和co-insurance的部分,你必须加一个rider, 怎麼樣的rider配套呢 ...

Rider就是必须top up 现金,这样可以做到全保。我们cpf第一部分是政府强制必须购买的,第二部分就是我们自己选择要不要升级,再接着就是现金购买了。

volts123 发表于 6-10-2017 10:30 AM

对的,那个310就是基本的medishield life 的保费,不管你喜不喜欢,都会从你的CPF-Medisave Account 扣除。这个310是你目前年龄的保费,之后会随着年龄增长而调整。想要升级的话你可以联系我。

X时代的人 发表于 24-10-2017 03:13 PM

deductibles 和co-insurance的部分,你必须加一个rider, 怎麼樣的rider配套呢 ...

升级配套基本分成两种,第一是保障至私人医院,第二是政府医院。这个部分会从CPF里扣除,无需现金。
再来加的rider有三种,第一是免除deductible 和 co-insurance, 第二是有住院津贴,包括意外受伤门诊,出国医疗费用等,第三是出院后聘请看护的费用补偿。
你可以根据本身需求来添加rider。但这个部分需要自己top-up现金。

至于以上的价格将会根据你的年龄来决定,如果你想知道更多详情的话,我们可以见面详谈。谢谢。

Loveshino 发表于 24-10-2017 06:16 PM
Rider就是必须top up 现金,这样可以做到全保。我们cpf第一部分是政府强制必须购买的,第二部分就是我们自己选择要不要升级,再接着就是现金购买了。

是的,谢谢帮忙讲解,最近有点忙,比较上出现在这里,请问你也是在新加坡执业保险领域吗?

sotongia88 发表于 22-11-2017 09:59 AM
是的,谢谢帮忙讲解,最近有点忙,比较上出现在这里,请问你也是在新加坡执业保险领域吗?

不是,只是之前买的时候有了解一下,基本上新加坡经常换医疗配套得名称,很乱。