佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_330

988 DJ

diotung 发表于 7-3-2017 02:18 PM
其实本地不同的电台都有好几位,喜欢在on air的时候装女性的腔调装可爱撒娇。。。
onx fm的nicxlxs..kyxn.
mx fm 的没听
98x的kk..
这几个我听到一定转台

哈哈,是吗?
很久没有听mx fm 和 onx fm

love_330 发表于 7-3-2017 02:36 PM
哈哈,是吗?
很久没有听mx fm 和 onx fm

我也是早上上班,下班回家,以及星期五晚上的大城心事而已。哈哈

diotung 发表于 7-3-2017 02:39 PM
我也是早上上班,下班回家,以及星期五晚上的大城心事而已。哈哈

早上赶着上班的车程,肯定扭开电台

做工要睡觉的时候也会扭开电台

下班的车程,也会扭开电台

回到家,有时记得起,会听的

love_330 发表于 7-3-2017 02:11 PM
如果没错,温力铭只是代班,在等多几个月吧,相信浩敏会回来。
有点不习惯美云的讲话方式,太formal,好像在报告新闻,觉得她比较适合新闻线。

我也不是很喜欢Cassey的节目,没有内容,闲。

现在正适应着欣 ...

那个美云真的做节目讲话拖到,内容又闷,周末上车一听就转台,竟然选她

Cassy节目也很闲,声爹爹

还是丽叶和峰哥最好听,尤其丽叶最可惜,访问是所有台最吸引的,听一段都有东西get到,美子也不错,988好的都放走

周末gogo力今天最后一集了

btw,现在我都是听melody fm。。歌曲比较适合我的年代

vvti_84 发表于 11-3-2017 09:59 AM
周末gogo力今天最后一集了

btw,现在我都是听melody fm。。歌曲比较适合我的年代

是的,星期六和日的节目下一个星期会更改。
Sean的节目会改去早上了

Follow Us
小马离开电台了

皓敏回来了!
还以为Danny会走,那里知道是美云

love_330 发表于 17-5-2017 10:44 AM
皓敏回来了!
还以为Danny会走,那里知道是美云

最近988 DJ为什么一直大变动?之前是欣怡换去下午班,现在10点班又换美云变皓敏?

现在天天都只有官方调查,以前交叉有一封信比较没那么闷,皓敏回来没意见,不过比较喜欢以前的官方调查是有几个选项用emojis来代表。

q\=.=/p 发表于 26-5-2017 11:25 AM
最近988 DJ为什么一直大变动?之前是欣怡换去下午班,现在10点班又换美云变皓敏?

现在天天都只有官方调查,以前交叉有一封信比较没那么闷,皓敏回来没意见,不过比较喜欢以前的官方调查是有几个选项用emojis ...

没办法,下午的节目之前有两个DJ走了,需要人事调动

,比较喜欢皓敏和Danny的互动多过美云和Danny

现在欣怡去holiday,下午会有不同的DJ代班,有点惊喜

love_330 发表于 26-5-2017 11:44 AM
没办法,下午的节目之前有两个DJ走了,需要人事调动

,比较喜欢皓敏和Danny的互动多过美云和Danny

现在欣怡去holiday,下午会有不同的DJ代班,有点惊喜

Danny我不会讨厌,不过蛮想欣怡的笑声,我放工时间不会听到很多,早上会听比较多,比较希望欣怡回来早班,还有988大人物停蛮久后回归又是做几期就没了,不懂大人物几时会再回来。

q\=.=/p 发表于 26-5-2017 12:11 PM
Danny我不会讨厌,不过蛮想欣怡的笑声,我放工时间不会听到很多,早上会听比较多,比较希望欣怡回来早班,还有988大人物停蛮久后回归又是做几期就没了,不懂大人物几时会再回来。

哈哈,觉得不是很可能,奇怪为什么不叫家艺和小潘一起做,将欣怡就可以和浩敏同班

love_330 发表于 26-5-2017 02:02 PM
哈哈,觉得不是很可能,奇怪为什么不叫家艺和小潘一起做,将欣怡就可以和浩敏同班

欣怡回来像以前一样主持民意調查和一封信最好!

美云有自己的节目了,《越夜乐有fun》