佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_330

988 DJ

love_330 发表于 10-2-2017 03:22 PM
你有听陈峰的《大诚心事》吗?也是可以入眠

听到他骂人,真的是厉害!
听他说话,真的可以胜读几年书!

志别 发表于 10-2-2017 02:24 PM
很久以前我都是听丽叶三部曲的,很喜欢听她的旅游事迹,她的离开是电台的损失
皓敏离开没意见,很少听她的节目
KK很讨厌他扮女人声,听到立刻转台,讲得话又不好笑,只是在那边自 high 。他的离开也许是件 ...

我也是听到 KK 的女人声音就转台了。。。 超级讨厌 !!

key4896 发表于 10-2-2017 05:05 PM
听到他骂人,真的是厉害!
听他说话,真的可以胜读几年书!

是罗,他讲话有point

Upgraded 发表于 11-2-2017 07:48 PM
我也是听到 KK 的女人声音就转台了。。。 超级讨厌 !!

KK扮女人的声音是Datin Ong节目,七点晚间新闻过后

988的DJ们一起拍大合照,不能接受没有了3个DJ

今天988电台呼吁留守下午2点,大件事,不知道会公布什么

Follow Us
May子也要走!!

988今年很多人走

从3月1号起,早上《随十奉陪》将会由美云和温力铭主持,下午4点有《掺你玩》欣怡和小潘主持, 晚上8点到10点有《H2H》由彪泯主持,接下来10点到半夜保持不变,彪泯负责

感觉彪泯很辛苦,主持这样长的节目,奇怪为什么不叫家艺来帮忙

又要重新适应节目

志别 发表于 10-2-2017 02:24 PM
很久以前我都是听丽叶三部曲的,很喜欢听她的旅游事迹,她的离开是电台的损失
皓敏离开没意见,很少听她的节目
KK很讨厌他扮女人声,听到立刻转台,讲得话又不好笑,只是在那边自 high 。他的离开也许是件 ...

我原本6点时段是听988的,自从KK的那女人声音以及男人撒娇的声音来之后,我就转one fm了.
现在走了,变成李欣怡跟小藩,我又听回988了

may子,丽叶走了是损失
KK走了是好事

diotung 发表于 2-3-2017 09:20 AM
我原本6点时段是听988的,自从KK的那女人声音以及男人撒娇的声音来之后,我就转one fm了.
现在走了,变成李欣怡跟小藩,我又听回988了

昨天是他们的节目第一天,我还没听

你听了有什么comment?

diotung 发表于 2-3-2017 09:22 AM
may子,丽叶走了是损失
KK走了是好事

还好,只是不能顶KK扮女人的声音

love_330 发表于 2-3-2017 10:22 AM
昨天是他们的节目第一天,我还没听

你听了有什么comment?

其实两个都是已经能独当一面的DJ了,不过怎样说都是第一次合作
默契还需要时间培养的。

love_330 发表于 2-3-2017 10:27 AM
还好,只是不能顶KK扮女人的声音

不行,除了女声,最受不了的是他撒娇的声音。

小馬也要走了。。。。。。

为什么会请温力铭来当DJ
认同他唱歌,创作方面的专业,但当DJ就
讲话不知所谓,无厘头
美云都还算满新人,还要带一个dannyone
她带到幸苦,听众听到也幸苦
说到底最错的是988.。。为什么请一个不会看中文字,不会讲华语的人当华语时段节目DJ!!!!??
988有没有尊重他的听众们????
一路来很支持988,这次真的失望
上午在外面开车时,已经不想听这随十奉陪。转去one fm又听到那个kyan讨厌的声音,转my fm又听那个凯欣在自high。干脆开MP3或关机算了

开兴总裁节目也是很闷,
每天听一堆有的没的短信选午餐歌,6首歌选3首,过后还有一首甜点。妈的,听你那四首歌前要花一段时间听你一堆wechat。谁谁谁选A餐,谁谁谁又选B餐。。。你妹啊
过后就是一些没兴趣要了解的今天穿什么,小厨当家。。。整个弄到晕晕欲睡
可不可以找个搭档给cassey多点互动?一个人主持很闷。。。。

下午时段,KK的离开是有点不舍
只是不喜欢他每天一直把zek may子当有趣
还有的datin ong,那声音烦到。。。。。。

最不舍的就是may子。但为了家庭,只能祝福她

kimhaolian 发表于 6-3-2017 05:30 PM
小馬也要走了。。。。。。

是落,又有一个要走了。
今年2017很多988的DJ走

chitchat 发表于 6-3-2017 11:51 PM
为什么会请温力铭来当DJ
认同他唱歌,创作方面的专业,但当DJ就
讲话不知所谓,无厘头
美云都还算满新人,还要带一个dannyone
她带到幸苦,听众听到也幸苦
说到底最错的是988.。。为什么请一个不会看中文 ...

如果没错,温力铭只是代班,在等多几个月吧,相信浩敏会回来。
有点不习惯美云的讲话方式,太formal,好像在报告新闻,觉得她比较适合新闻线。

我也不是很喜欢Cassey的节目,没有内容,闲。

现在正适应着欣怡和小潘的节目,so far还不错。

diotung 发表于 2-3-2017 11:41 AM
不行,除了女声,最受不了的是他撒娇的声音。

他那句:Yer....

其实本地不同的电台都有好几位,喜欢在on air的时候装女性的腔调装可爱撒娇。。。
onx fm的nicxlxs..kyxn.
mx fm 的没听
98x的kk..
这几个我听到一定转台