佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sttt

請支持新疆獨立運動

deviruchi838 发表于 10-2-2017 12:28 AM
有些人就是活該被管被政治強姦、享受被管被政治強姦,與人無尤。他若果想反抗自然就會反抗,輪不到你這種局外人在此說三道四。無可奈何不少人喜歡當個狗奴才、享受當個狗奴才…

在這群狗奴才眼中,民主自由?能吃 ...

你说马国华人吗?

sttt 发表于 12-2-2017 12:34 AM
马来西亚华人是马来西亚华人。
不能zo prime.

可惜你无权代表马来西亚华人....!
悟空,你还是少说两句吧!

麻辣哥 发表于 12-2-2017 12:36 AM
在中国工作的韩国传教士可能超过1000人,他们大部分是在东北协助逃离朝鲜者,并安排脱北者转赴包括韩国在内的第三地。

我再次告诉你
大陆真正的威胁是基督教

楚辞 发表于 10-2-2017 09:22 PM
樓主啊,你不理解中國國情,在中國新疆一般都是維吾爾欺負漢人。。。到處喊清真,要漢人尊重他們,吃肉不給吃,隨便私下地方立法沒收漢人商家的酒,連收銀台都要分清真跟不清真,馬來西亞吉蘭丹的男女分開的收銀台簡 ...

他們生孩子政府有補貼,反而漢人要節育。上大學加多多分,直接躺著靠上大學,每個村都不必怎麼工作,政府大量補貼安安撫他們。你舉的例子都不對,跟馬來西亞馬來人跟華人關係有很大的分別與不同。中國共產黨是爛,但也是對漢人不好,對少數民族只要不造反,一系列福利發給你,跟馬來西亞主題族群利益優先有很大不同。

把共产党推翻了,你们自己选一个,看要怎样办。

洗零 发表于 12-2-2017 12:42 AM
我再次告诉你
大陆真正的威胁是基督教

切,想当年信仰耶稣的太平天国都失败了,历史已经证明基督教在中国是不受欢迎的。

D-1 发表于 10-2-2017 12:16 AM
但是。。。。新疆独立运动人士都是恐怖分子呀!

年前泰国四面佛爆炸恐怖袭击,就是新疆独立运动人士。

不久前的土耳其恐怖袭击也是新疆独立运动人士。

以前孙中山也被叫恐怖分子,要推到政府的恐怖分子。

Follow Us
麻辣哥 发表于 12-2-2017 12:46 AM
切,想当年信仰耶稣的太平天国都失败了,历史已经证明基督教在中国是不受欢迎的。

又想当年?
你真的是在博物馆里洗茅厕的

类一凡 发表于 10-2-2017 08:47 AM
我支持,把肿瘤割掉。不然百年给邪教吃掉,后患无穷。

有本事把你身边的先解决吧。

sttt 发表于 12-2-2017 12:45 AM
他們生孩子政府有補貼,反而漢人要節育。上大學加多多分,直接躺著靠上大學,每個村都不必怎麼工作,政府大量補貼安安撫他們。你舉的例子都不對,跟馬來西亞馬來人跟華人關係有很大的分別與不同。中國共產黨是爛, ...

第一我是大马华人,但我不像你们逢中必反,我喜欢跟大陆网民做朋友,聆听他们看法,qq的q龄好像有八年了。

推翻不推翻共产党的事我无法直接干预,这是中国大陆人民的事。

还有大陆百姓多数讨厌共产党,但不希望共产党倒台,因为共产党倒台国家就四分五裂,战乱不息,这就着了你们这些希望中国大陆永世无法翻生的阴谋了。啊不,事阳谋。

再说习近平上台后,已经开始逐步纠正一系列民族政策错误,我很欣赏他与希望給时间他,干嘛要反他?

另外如果你是马来西亚华人,你不如多关心我们本地华人利益,别去纠缠维吾尔闯的祸,他们跟我们有什么关系?他们会如你圣母叫马来西亚的马来人停止欺负我们本地华人?你别傻了,前面你说某人事疯子,我觉得你才是疯子,逻辑混乱。

如果你是中国穆斯林,有种就是中国搞武装革命,别在马来西亚拖我们下水好吗?

如果你事台湾蝗民,对不起,我不喜欢你,我觉得你们无法沟通与是我生平最鄙视的人,滚回去台湾论坛去。

如果你是轮子,对不起,我是道教粉,对轮子教义没兴趣。

canavaro 发表于 10-2-2017 10:36 PM
我反对新疆独立,反对中国分裂。
东突是回教恐怖分子组织。
支持新疆独立就是支持回教国。

我们马来西亚的华人是反对种族逼害,可是我们更加反对回教。

摆在眼前只有两条路可走
1)你们脱离回教,融入全世 ...

我们马来西亚的华人是反对种族逼害,可是我们更加反对回教。

是吗?
几时跟你的回教同胞坦白说出来?

摆在眼前只有两条路可走
1)你们脱离回教,融入全世界。
2)成立你们所谓的自治区然后被人屠杀。

嗯,跟你的马来西亚同胞呛声啊?

楚辞 发表于 12-2-2017 01:00 AM
第一我是大马华人,但我不像你们逢中必反,我喜欢跟大陆网民做朋友,聆听他们看法,qq的q龄好像有八年了。

推翻不推翻共产党的事我无法直接干预,这是中国大陆人民的事。

还有大陆百姓多数讨厌共产党,但不 ...

另外如果你是马来西亚华人,你不如多关心我们本地华人利益,别去纠缠维吾尔闯的祸,他们跟我们有什么关系?他们会如你圣母叫马来西亚的马来人停止欺负我们本地华人?你别傻了,前面你说某人事疯子,我觉得你才是疯子,逻辑混乱。

印尼排华时,有些国家也是说不关他们的事的。

sttt 发表于 12-2-2017 01:06 AM
另外如果你是马来西亚华人,你不如多关心我们本地华人利益,别去纠缠维吾尔闯的祸,他们跟我们有什么关系?他们会如你圣母叫马来西亚的马来人停止欺负我们本地华人?你别傻了,前面你说某人事疯子,我觉得你才是疯 ...

大陆网民对此非议很大,中国政府也吸取教训,在往后如前些年驻马大使开始有些婉转的撑本地华人,虽然非议大,但可以看出他们会不断吸取教训的决心。

还有我后面说了,我不能直接干预,但我可以发表看法,我的看法很简单已经说了,共产党再烂也比你们这些狼子野心的阴谋家好多了,滚吧。

说出你的身份,你是谁?你在代表谁?

麻辣哥 发表于 10-2-2017 11:40 PM
去年蛔虫要求清真立法,被汉族打脸,中央要求蛔虫写的检讨书。

马来西亚也是要求统考,结果大大力的打回来。

要求不用漆筲猪毛认证,结果又事大大力的打回来,中国出口商怕到一句话都不敢说。

楚辞 发表于 12-2-2017 01:11 AM
大陆网民对此非议很大,中国政府也吸取教训,在往后如前些年驻马大使开始有些婉转的撑本地华人,虽然非议大,但可以看出他们会不断吸取教训的决心。

还有我后面说了,我不能直接干预,但我可以发表看法,我的看 ...

过几天你就知道了。

sttt 发表于 12-2-2017 01:13 AM
过几天你就知道了。

顾左右而言他,懦夫,你连键盘侠都不如,不断要别人回答你设套的疑问,但就一直避开别人对你的质疑或转移话题,说你嘴炮还侮辱嘴炮呢

楚辞 发表于 12-2-2017 01:16 AM
顾左右而言他,懦夫,你连键盘侠都不如,不断要别人回答你设套的疑问,但就一直避开别人对你的质疑或转移话题,说你嘴炮还侮辱嘴炮呢

sttt 发表于 12-2-2017 12:53 AM
以前孙中山也被叫恐怖分子,要推到政府的恐怖分子。

不同!孙中山的理念是要反帝制,创出民主自由和平的中国。
而新疆独立运动组织,美其名是独立自由,其实内里是创出如IS般的伊斯兰国,实行回教法。

D-1 发表于 12-2-2017 11:11 AM
而新疆独立运动组织,美其名是独立自由,其实内里是创出如IS般的伊斯兰国,实行回教法。

!孙中山的理念是要反帝制,创出民主自由和平的中国

现在如果有人在中国敢说要创出民主自由也会被当是恐怖分子来的。

乌坎村证明了,人家手中没枪,还不是被用枪指着?

小孩拿枪是被逼的,
不然就会像这里的中国人说要杀光他们的那种事实就会成真了。

那是种族大屠杀,但这里曾被的种族大屠杀
的爱好和平的中国人说了出来。。

他们民族性较强悍,不像中国人。

D-1 发表于 12-2-2017 11:11 AM

2)成立你们所谓的自治区然后被人屠杀。

中国人说的。

如果不是中国高压统制,一部分的新疆人不会如此的。他们几百年来都很和平,和中国人关系也不错,是共产党上台后才如此。。

sttt 发表于 12-2-2017 11:54 AM
!孙中山的理念是要反帝制,创出民主自由和平的中国

现在如果有人在中国敢说要创出民主自由也会被当是恐怖分子来的。

乌坎村证明了,人家手中没枪,还不是被用枪指着?

小孩拿枪是被逼的,
不然就会像这 ...

小孩拿枪是被逼的?

IS也专长帮小孩洗脑,洗脑他们杀死非回教徒。
一个IS伊斯兰国已够可怕了,不要再出现各东突新疆伊斯兰国!