佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟火

《自私的另一半》

婚前没同居过吗

估计你就是贪他男人味够多!

betterman 发表于 17-2-2017 05:34 PM
自己找的, 别怪他, 不如问问你自己为什么当初眼力这么好

你没听过当恋爱时候的男女都是瞎子吗

没看到你提到老公不顾孩子
所以不是奉子成婚
那么当初结婚的决定是因为。。。。?

老公是自己找的 没办法 =.=

我老婆也不过如此,但是的到手就不好怨了

Follow Us
是啊,怎么没完全了解妳的另一半就结婚了呢 ?
选了就不要怨了。要不就尽量劝妳的老公改变,要不可能有个孩子的话对方自动会改变,要不就离开吧

一个连半夜都一直玩dota的人没理由会有时间拍拖。。

我看过很多女生都是傻的,选男人的条件就是帅和高,其他一大堆缺点她都看不到。

请问什么是dota?

Defense of the Ancients 的简写

只能说,当初你的拍拖和了解,都是白费了。

既然丈夫那么懒,那你无论如何,更多的家务,肯定是你做了。你要是能做,那就算了。要是你不想这辈子辛苦,那你可以选择摊牌,越早越好。

標準宅男,還不離婚?

男的多大了?

已经嫁人了,再不然你们就是坐下来好好谈一谈

远距离拍拖, 没有同居, 拍拖时一切都很正常。
本性不坏, 只是婚后才知道 原来 懒惰和邋遢 是可以去到这种程度。

可能本人个人认为婚后必须更会想 和 跟成熟, 而不是活在游戏里。

游戏烧坏脑了。惰性是家人宠坏的。大小孩我纠正不了

纯粹发泄。
难道刚结婚就离婚吗? 这个世界生病了。

meimeison 发表于 20-2-2017 09:03 AM
男的多大了?

已经嫁人了,再不然你们就是坐下来好好谈一谈

谈过。好一阵子。又复发。

欧麦特 发表于 17-2-2017 11:24 PM
婚前没同居过吗

比较不赞同 同居

MrsKhoo1029 发表于 17-2-2017 03:49 PM
所以我一直赞成婚前要同居.
结婚前先住一起,了解双方的生活习惯,互相磨合,再决定要不要结婚.

如果同居 不适合就分手, 那如果个个都不是合呢? 不是....

如有冒犯, 请见量。

烟火 发表于 20-2-2017 03:48 PM
谈过。好一阵子。又复发。

所以说是情侣?

还是见不得光呢?

因为你的重点没说

请大家不要shoot我~因为我会比较中立~纯属个人意见 而且看我的名字就知道

凡事看两面,站在两个角度想吧...

第一,我觉得男生宅在家里好过他天天夜夜不归...迷上dota好过他迷上其它女人...
爱好是dota好过他爱好是喝酒泡吧...当然爱好是dota输过爱好是游泳健身跑步...看你个人怎样想...
可是不要失去理性的骂他死宅男...也许这是另一种陪伴...
当自己的男人在家不珍惜...也许当有天他接着谈生意出去夜夜不归时你才怀念当初的他呆在家里打dota是多么的好...也许吧~

第二,不清楚楼主是不是住在城市...在城市,打dota可能是最便宜的娱乐消费了...
城市里消费都特别大,只要出门就会增加彼此的一些开销,造成生活压力...
不清楚你说的懒惰是他有没有工作与收入,如果他是有工作的话我个人觉得还好,
如果他把收入的大部分都储蓄起来给你家用,自己只是开销一个streamyx的钱省省过平凡的日子,不好吗?

以前曾经的我的她...喜欢我放工后在电脑前dota...她在我旁边的电脑前drama...典型宅男宅女...她不会洗衣...我不舍得她洗衣...我们把宅在家里省下的钱把衣服送去dobi洗...放工后她drama是她释放压力的出口,dota是我爱玩的藉口日子过得不错下...

评分

csin14 + 5 我很赞同
porkman + 5 我很赞同