佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 烟火

《自私的另一半》

dotapro_1314 发表于 20-2-2017 05:04 PM
请大家不要shoot我~因为我会比较中立~纯属个人意见 而且看我的名字就知道

凡事看两面,站在两个角度想吧...

第一,我觉得男生宅在家里好过他天天夜夜不归...迷上dota好过他迷上其它女人...
爱好是dota好过 ...

想知道最后曾经你的她,是不是现在的她

derjeng 发表于 20-2-2017 05:32 PM
想知道最后曾经你的她,是不是现在的她

不是...因为我有了另一个她

烟火 发表于 20-2-2017 03:58 PM
如果同居 不适合就分手, 那如果个个都不是合呢? 不是....

如有冒犯, 请见量。

两个不同的人,生活模式本来就是不同的
婚前在一起同居,有什么潜在的问题可以发现的早
就算无法协商,这时候分手也不是一件坏事

可是婚后才发现这些潜在的问题,甚至是大问题
这时候就不是吵架就能够解决的问题,就好像现在你这样子

嘛,既然是你们夫妻间的事情,我们这些外人也无法给什么意见
知道你也是纯粹发泄,过了就算了
不过摊牌的时候还是要摊牌的,一人让一步也好

纯粹个人意见,请别介意

dotapro_1314 发表于 20-2-2017 05:04 PM
请大家不要shoot我~因为我会比较中立~纯属个人意见 而且看我的名字就知道

凡事看两面,站在两个角度想吧...

第一,我觉得男生宅在家里好过他天天夜夜不归...迷上dota好过他迷上其它女人...
爱好是dota好过 ...

恩...的确是最低消费。
你说得也对, 但是顾着玩却没顾家就不好了。

早上才拿给我老婆看,她说谁写的。怎么好像她写的那样。。。哈哈

我有时衣服脱了也是放在椅子上。如果不会再穿的就会丢进洗衣袋。

肮脏的程度每个人的定义都不同,很难讲。比如水里有一只蚂蚁,我老婆就说肮脏不能喝。我觉得没什么,挖出蚂蚁就喝掉。那你觉得肮脏吗?可是水瓶喝久了,瓶盖有污垢,她也是可以喝,我觉得那肮脏过蚂蚁。当然,后来会去洗瓶嘴和瓶盖。

我煮饭,我老婆洗碗。就这么定。。。

打dota 也是我的兴趣,你应该了解一场需要30到60分钟。不能中断,要就打完,不要就不玩。因为少一个人可能你的队友全军覆没。。。

现在我最后一场是10点,11点过后就不进场了。之前是我等我老婆,她看戏。我看她看戏,我就再继续玩。她也说等我玩完才睡,结果等来等去。最后她先上床,我还在玩。没办法,不能停,她也不耐烦看keyboard 和mouse 声音。可能有人敏感,睡觉不能有声音。我睡了就是进入我自己的世界了。

最好就是讨论下,找解决方案。如果自己家,叫他把电脑搬去客厅,那么要打到早上凌晨应该都影响不到你。。  

评分

dotapro_1314 + 1 我很赞同

独孤十剑 发表于 21-2-2017 08:08 AM
早上才拿给我老婆看,她说谁写的。怎么好像她写的那样。。。哈哈

我有时衣服脱了也是放在椅子上。如果不会再穿的就会丢进洗衣袋。

肮脏的程度每个人的定义都不同,很难讲。比如水里有一只蚂蚁,我老婆就说肮脏 ...

恭喜你遇到好老婆。
我也不会完全不让我老公玩。只是希望他不要一整天都对着电脑和玩太夜。夜睡很不健康, 而且老鼠的声音的确真的很烦。

生活里不是只有游戏。希望能多互动, 不要各做各的事。不然缺乏沟通就等于多了一份冷漠。
(打机时是完全 进入游戏状态, 根本无法听到我说话)

谢谢你的分享。

Follow Us
烟火 发表于 21-2-2017 01:22 PM
恭喜你遇到好老婆。
我也不会完全不让我老公玩。只是希望他不要一整天都对着电脑和玩太夜。夜睡很不健康, 而且老鼠的声音的确真的很烦。

生活里不是只有游戏。希望能多互动, 不要各做各的事。不然缺乏沟 ...

打机时会变成另外一个人,最好不要在这时候和他唠叨。。。
我朋友讲我人很好,只是一打dota就好象被鬼附那样,六亲不认。

打完了再和他讨论应该没问题。。。或者在他还没开始前就和他说好先。。

至少dota不算是小三, 有些外面胡搞传性病给老婆的更惨

独孤十剑 发表于 22-2-2017 01:04 PM
打机时会变成另外一个人,最好不要在这时候和他唠叨。。。
我朋友讲我人很好,只是一打dota就好象被鬼附那样,六亲不认。

打完了再和他讨论应该没问题。。。或者在他还没开始前就和他说好先。。

还没开始之前说好 "只打一场"。
结果... ....一场接一场  

Orochimaru 发表于 22-2-2017 01:30 PM
至少dota不算是小三, 有些外面胡搞传性病给老婆的更惨

这也算另一种正能量 另一种安慰 另一种想法 让自己接受  另一半继续加油 打机!  

江山易改本性难移

没办法 =.=