佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狠心男友一家抛弃怀孕女友,我该不该去求他们

(我把我与他的谈话内容复制)

女:回来我身边好吗?我去给你父母下跪好吗?我不想孩子没有爸爸,我真的很爱你。
男:你这样做,我不懂我爸爸妈妈会不会接受
女:为什么
男:之前我叫你来说,应该还可以,现在我不懂了
女:他们一天不接受你就不回来我身边吗
男:他们都要我不要跟你联络了
女:你不能为了我为了孩子努力争取吗
男:我想了很久,你问我的问题,我真的没得选了,我爸爸妈妈是养我长大的,我没可能离开他们
女:那你为什么要把我害得那么惨
男:我也不想的,你懂吗
女:为什么要搞大我的肚子
男:这个我们两也不想的啊
女:我常叫你带套,你不要,现在你说你不想
男:我知道,这个也是我的错
男:你如果真的要跟我家人谈的话,多一个月了才说,让这件事静下来
女:为什么你自己不能做决定?为什么?你是不是不爱了,你是不是从一开始就不想负责
男:我也想,你知道吗?我让我家人帮我收拾我做错的东西太多太多了,我要怎样在去气他们
男:没有,真的没有这样想过,你可以当做我怕家人。
女:你把你以前做错的事情,算在我这里!以前是你做错,那些不是我害的你懂吗?你知道你这样做对我跟孩子的伤害有多大吗?娶妻生子这也叫做气他们吗
男:我没有算在你哪边啦
女:做个负责任的男人也叫做气他们吗
男:我是说我每次给家人这样气,这次是最气了
女:就因为我离过婚?就因为我烫伤你?就因为我顶了你妈妈一句话?就因为这样你要抛妻弃子?
男:你知道他们气什么吗?气我带一个不会做家务的老婆回来,这他也算了,你弄伤我是他们最气的一次
女:能不能告诉我你们的心是用什么做的?我有不会做吗?我不是天天都跟你们收衣折衣吗?我扫地时他们没看到就说我没做!
男:之前我有跟你说过我家人是比较古老,要媳妇能作家务的!
男:这个我不在家我哪里懂,所以你要想办法不要让我家人这样不喜欢你啊
男:他还说他出院时你也没问她有好点吗?没用问说要帮忙做什么吗
女:我都有做,看到碗没洗我也帮忙洗起来,难道你们要我像女佣这样爬上爬下一天做到晚吗
男:不是,就是你要想办法怎样去讨好啊
女:就因为这样?你也知道我不爱跟别人说多多
男:你去中国回来叫我洗衣,他也不爽了
女:只是帮我丢进洗衣机,我自己晒,这样也不爽?能不能不要那么计较
男:都说我家人古老想法咯,以为她不喜欢我拿女生内衣内裤去洗
女:底裤我自己洗的,内衣是放在洗衣机洗的
男:你以为她们懂吗?
女:你是不是已经狠了心不回来了?
男:然后我放弃我家人对吗
男:我没得选择了,你唯一就事亲自来我家跟我爸爸妈妈说
女:怎样都会原谅你的,你回来,过一阵子我陪你回去道歉
男:这样不能,真的,我全部自己人都有说了,我在去找你,可以不用踏进大门了
女:你不想离开你家人,那你就能离开我和孩子吗
男:你要我怎样选,你不要再逼我了
女:我到底做了什么大错,你们要这样对我?你们不怕有报应吗?那么之前你说你会回来,那是骗我的吗?你就一心只为你家人,那我呢?
男:如果你真的有想过回来和我妈妈说的话,你就不要再这样逼我了
女:如果我去跟你妈妈说,你妈妈还是不能接受呢
男:这个要看你怎样做了,我妈妈也是会心软的人
男:只要你讲你能改,你能做家务,你为了我为了孩子
女:说了那么多,你就是要放弃我和孩子对吗
男:不是,是我没得选你懂吗?你要逼死我是吗
女:你有帮我们争取过吗?那你是要逼死我和孩子是吗
男:我会没有吗?不然我爸爸做么会要打我,妈妈会对我说最绝的话
(看到这里大家应该一头雾水吧?我简单的说事情的发生是怎样。。烫伤男友那一天,我在煮面吃,男友一直来拉我,当时我们已经吵架2天了,我还在气着,我就叫他不要一直拉我,他就一直跟我拉拉扯扯的,我就气得那锅子吓他,他一怕手一推就不小心淋在他身上了,(我的脾气不好又暴躁)他一直坚持说是我故意烫伤他的!说到底这也是我的错,我不能反驳什么!过后看完医生,我让他回家,他一开车,我就马上开车去追回他,可惜没追到。他家人知道后就打电话骂我,我就顶了她妈妈一句话,没有大小声,他妈妈也坚持说我不尊敬她,说我大小声!从头到尾我也就跟对妈妈说到一句话而已!事情发生了我也很后悔内疚)
男:如果你选择回来跟我妈妈讲,我也会帮你说话。如果你要来求我妈妈,最好不要跪
女:为什么不要跪
男:因为我家人最不喜欢人家跪他
女:反正你也是没有心跟我在一起了对吗
男:不对
女:你把所有的借口都搬出来了,正真的是你家人不能接受对吧?(之前我妹夫责问他为什么这样对我,他说了很多理由借口)
男:对
女:你的家人排第一对吗?除了你家人、其它的都不重要对吗
男:不是!我都说了,做人为我做太多了,我要怎样去背叛他们了!你说
女:我没有让你去背叛他们!但是你难道就不用负责任吗
女:以后我们可以好好孝顺他们的!你都会说你朋友几个的家人不接受他的老婆,他们硬娶,现在他们不是很好吗?我都说了我会改,你若带我和孩子回去,我也会好好孝敬他们!这样不是很好吗?你都说孩子出来,他们就会接受了不是吗
男:对,但是现在情况不一样了。我不敢踏出这一步,因为我知道这次他们是来真的了
男:唯一就是你罢了,真的对不起你,不是我要委屈你,我真的没得再选了!
女:你连这一步都不敢踏出,将来还有什么幸福可言,为何你会如此的懦弱,连自己的幸福都不敢争取
男:不是,是因为我真的不可以再让他们失望了
女:你没做伤天害理的事情,何来失望
男:你还是不懂我的心情,你只想到你自己
女:我不是顾自己,我是为了孩子
男:为了孩子的话,做么不能照你说的来求我妈妈!还说那么多做么
女:我刚才不是说要去吗
男:你没说真的要,你一直要我回去先!你过了几个星期才来
女:你说我说多,那你也认为你们这样是对的吗
男:我知道不对,就当你爸爸说的吧,怪在我孝顺
女:若我没去,就是没了对吗?若我去了,你家人不接受,你也是听他们的对吗?一切只看你家人做决定对吗
男:对,没有得话就是等到我经济很好了,我可以不让家人担心了,那我就做什么他们就让我去
男:还有一点,可以的话你接受去看心理医生吗?因为全部人也怀疑你中犹豫
女:如果怀疑我中忧郁,你不是更加应该陪在我身边吗
男:能,只要你能来求我妈妈
(大致上是这样,目前胎儿已经5个月,请各位路过的网友给我些建议)
补充一下,一开始怀孕他家人就让我打掉孩子了,我一直为了这个想不开!目前男友的经济上是可以养活一个孩子的,男友24岁,一个月收入有3千多,现在他家人要他跟我断绝来往,微信联络也不可以,还说这个孙子他们是不会认的!)
(男友已经跟我爸爸说不要孩子了,但是要求可以看孩子,我到底该不该去求他家人呢?)
单选投票, 共有 147 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.36% (2)
51.70% (76)
8.16% (12)
38.78% (57)
您所在的用户组没有投票权限

真正爱你的男人,是不会让你受任何委屈叫你去求其他人,更不会拿一堆借口来离开你。
独立一点吧,靠你自己,孩子也可以养活的,以后找到真正爱你的男人,是不会嫌弃你的。

你做么淋zeh
写到酱长
零分

好 帮你看完
都说了咯 为什么要婚前性行为 弄到现在酱
男人还没bok你之前 什么淋都迁就你很爱你的啦
还有 很明显这个男的赵完宋 裙脚仔来的
你要他负责 还是算了吧
讲真 rm3000多真的很闷水 他养自己应该还好吧了 现在还要养多两件
你自己好好想吧

评分

renchelle + 5 我很赞同

这男的做不了主?
那就直接找他父母。。
看你错在那里。
有错就认错。
能改就改。
把误会解开。
看还有没有机会咯。

看到一半,父母只是他用来甩你的借口。

原因只有一个,他不是很爱你,是个不想负责的烂人

Follow Us
劝你不要,这种一直让你自己去求他父母的男人,可以pakai的咩?

而且让你求到了又如何?将来肯定也不会有什么好果子,何必呢?

很同情你的遭遇,可是这个男人没有担当。嫁给他也不会幸福的…
说不定当个单亲妈妈你还可以找到第二春

看的出他不爱你了。只是拿父母当借口。
就算这次求到了,也是勉强在一起。不爱了会幸福吗?

那什么他说不要孩子但要求可以看孩子是什么屁话?
不要孩子了还凭什么看孩子?要是他真的不负责就让他签合同孩子归你。
以后飞黄腾达了不要来认亲认戚。

回到你自己家人的身边吧,他们一定会
关心和照顾你的!至于对方?不要气也
不要求,是你的怎样都是你的,不是你
的求来也没有用。一切皆有定数,你就
随缘吧!自立自强,努力忏悔改过自  
新,相信明天一定会更好!祝福你!

你们两个都很有问题,
男的摆明就不想负责了,一直找借口。没担当的男人,你认为你下辈子会很好过?
女的就一直把脸贴在人家的冷屁股上,还要下跪?这是什么世纪了,还搞这东东?
小姐,人家家人不爽你了,你以为下跪就会原谅你了吗?如果真的给你成功挽回,
你这世人也会在他家人前抬不起头!你会活得更无自尊,连你的孩子也会跟着你受罪!

Too long should read~

你先問你自己還愛他嗎? 就算他的回答顯示了他與他的家人這般的莫名其妙(?).
是的話, 無話可說, 你慢慢.

把孩子生下來, 自己努力點, 養育這個孩子. 然後對方如果以後沒有孩子(不好咒人), 千萬不要把孩子給他們看.因為都跟他們沒關係.

最後, 加油

看一半就看不下去了。
求个屁!问题在于这个男人好不好??
根本就是一个玩完就丢的渣人,父母只是借口。
放去FB,给他红!!

醒醒吧,男人只是拿家人做借口甩开你。
给他父母下跪?跪个屁啊,去跪你自己的父母更好。
要娶个会做家务的媳妇?叫他去娶女佣啦,这样的男人你还当宝?
肚子已经五个月了,你只能生下来了,然后就去工作养活孩子,就是这样。

当猫爱上狗 发表于 10-2-2017 09:49 AM
醒醒吧,男人只是拿家人做借口甩开你。
给他父母下跪?跪个屁啊,去跪你自己的父母更好。
要娶个会做家务的媳妇?叫他去娶女佣啦,这样的男人你还当宝?
肚子已经五个月了,你只能生下来了,然后就去工作养活孩子 ...

赞同。。。 看得出那个男的都不要那个女的。讲那么多废话。。如果要你,父母不答应,男的也会想办法的。

都不要孩子了,却要求以后可以看小孩!?叫渣男去吃屎比较容易!
WTF!!

讲地点,是不是KL人

婚前性行为的后果。

我看了一半 沒有看完

但是這個男人不能pakai

幾乎全部談話都爸媽前爸媽後... mao lin用

Jason929 发表于 10-2-2017 11:38 AM
我看了一半 沒有看完

但是這個男人不能pakai

幾乎全部談話都爸媽前爸媽後... mao lin用

你都傻的要是mao lin 用人家还会让女的怀孕!!!