佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给原厂修理iphone~~~~~~~~~~

谁有给过原厂修理过iphone,KLCC那边的apple总行,如果把有问题的手机给他们checking,大概素多少钱?你们会把手机送回原厂修还素外面的手机店?

沒有了保家的話...看是什麼問題,小問題都是自修...

deviruchi838 发表于 11-2-2017 03:49 AM
沒有了保家的話...看是什麼問題,小問題都是自修...

大问题,没人懂给iphone原厂家check多少钱吗?

checking是不用钱的吧

多少钱就帮不到你了,因为我没有修过爱疯

weiwei318 发表于 16-2-2017 01:39 PM
checking是不用钱的吧

多少钱就帮不到你了,因为我没有修过爱疯

把电话放在他们那边check不用钱?有将好的事?

神垂死 发表于 16-2-2017 02:40 PM
把电话放在他们那边check不用钱?有将好的事?

之前我陪过我朋友去check进水机,他当场开来check讲不能做是没有收钱的 也是在klcc,2015年年尾的事情

你的case我不确定啦 而且apple一般都是贴钱换机修真的不清楚

Follow Us
weiwei318 发表于 16-2-2017 02:52 PM
之前我陪过我朋友去check进水机,他当场开来check讲不能做是没有收钱的  也是在klcc,2015年年尾的事情  

你的case我不确定啦  而且apple一般都是贴钱换机修真的不清楚

kLcC 哪一间,星期天想去了~

神垂死 发表于 16-2-2017 03:01 PM
kLcC 哪一间,星期天想去了~

就klcc machines里面右手边有个service的地方

可是我记得你之前不是去Apple Premium Resellers的店问过了吗?

我也很好奇他们如何应付外国机

weiwei318 发表于 16-2-2017 03:15 PM
就klcc machines里面右手边有个service的地方

可是我记得你之前不是去Apple Premium Resellers的店问过了吗?

我也很好奇他们如何应付外国机

偶去分行的machines 问的,他们叫偶去总部,还有哦偶被他们machines分行的员工骗了,他说外国机没有这里保家,但偶朋友也素美国买这里也能保修,不然偶早都送去保修了,他们请的人真的不专业,所以说马国就算外国牌子也没有好的售后服务,好像当顾客素笨蛋将能仙就仙~

神垂死 发表于 16-2-2017 07:13 PM
偶去分行的machines 问的,他们叫偶去总部,还有哦偶被他们machines分行的员工骗了,他说外国机没有这里保家,但偶朋友也素美国买这里也能保修,不然偶早都送去保修了,他们请的人真的不专业,所以说马国就算外国牌 ...

这我就不知道了,以前我的4s,6都是买小新机,一路以来我就知道Malaysia是不保的,整年都怕机坏了怎么办,幸好没有事 所以很好奇,你问回来记得报告下

weiwei318 发表于 16-2-2017 07:34 PM
这我就不知道了,以前我的4s,6都是买小新机,一路以来我就知道Malaysia是不保的,整年都怕机坏了怎么办,幸好没有事  所以很好奇,你问回来记得报告下

你有machine的客服电话号码吗?偶想问星期天不懂有没有技术人员检查电话~

神垂死 发表于 16-2-2017 09:42 PM
你有machine的客服电话号码吗?偶想问星期天不懂有没有技术人员检查电话~

当然是没有

他们mall都是长期有人在的吧

手机什么问题

weiwei318 发表于 16-2-2017 10:10 PM
当然是没有

他们mall都是长期有人在的吧

你不要仙偶哦,偶星期天去到没人修怎么样?

很多问题,不能拍照,不能自拍,没有喇叭,没有mic讲不到话对方听不到。。。电板问题吗?

神垂死 发表于 17-2-2017 10:41 PM
你不要仙偶哦,偶星期天去到没人修怎么样?

现修应该都没有吧?有也是帮你检查罢了

神垂死 发表于 17-2-2017 10:43 PM
很多问题,不能拍照,不能自拍,没有喇叭,没有mic讲不到话对方听不到。。。电板问题吗?

尝试update / restore 先,这两个问题很少同一时间坏。

ahtor2005 发表于 18-2-2017 09:55 AM
尝试update / restore 先,这两个问题很少同一时间坏。

Update了,还素一样,偶再怀疑素不素电板有问题而全部东西都有影响~

神垂死 发表于 18-2-2017 03:44 PM
Update了,还素一样,偶再怀疑素不素电板有问题而全部东西都有影响~

iphone 几, 开摄像时候自动跳出还是黑影而已,声音的话,是喇叭和免提都完全没声音吗

ahtor2005 发表于 18-2-2017 05:06 PM
iphone 几, 开摄像时候自动跳出还是黑影而已,声音的话,是喇叭和免提都完全没声音吗

6s plus 128gb,之前最贵的那架,开摄像头黑色一片,不能开闪关灯,电筒也不能,自拍也素黑色一片,声音喇叭出不到声,收声mic也讲不到话对方听不到,什么问题了?电板吗?