佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第25轮】伯恩利1-1切尔西~打不出状态拿一分算合格,下次加油!

lamp88 发表于 12-2-2017 09:20 PM
其实。。。纯属我个人看法,你军每赛季设定的目标过高了   

只要认定目标。。比较容易达到,先浅到深

没有啦.......要是设立目标前四的话还不过分啦! 只是有些球迷硬要夺冠, 所以才会觉得压力......

六脉神剑 发表于 12-2-2017 10:05 PM
Tot 对我车时也是粗暴到不行,过后追究起来我车却被罚得最重

你们刚刚玩的那个Burnley 也是粗暴啊! 那个教头有点像WWE 的HHH 下......

不过虽然你们和球不过你们两队都踢的很刺激! 完全没有冷场! 虽然可惜不过下一场加油吧.......

lamp88 发表于 12-2-2017 11:24 PM
我们又不是无敌。。。英超掉分是正常之事

还好下星期足总杯,还有时间调整

lamp88 发表于 12-2-2017 11:23 PM
一分进帐领先十个积分 。。。争冠对手笑了

今天下大雨,所有的Chelsea球员感觉都不太好。Pass miss 很多,走位也miss不少,射门有想法却没脚法。

希望下一场 不好再这样的状态了。。。。

lamp88 发表于 12-2-2017 11:23 PM
一分进帐领先十个积分 。。。争冠对手笑了

领先十分, 笑个毛啦.......根本还是笑不出啦!

不过真的很好看的一场.......两队的攻防都很好!

Jasonlwc 发表于 12-2-2017 11:25 PM
没有啦.......要是设立目标前四的话还不过分啦! 只是有些球迷硬要夺冠, 所以才会觉得压力......

你军目标最清晰。。。就是为了荣誉把另外一队抛在身后才对   排前面就是了

Follow Us
ScooterGun 发表于 12-2-2017 11:28 PM
今天下大雨,所有的Chelsea球员感觉都不太好。Pass miss 很多,走位也miss不少,射门有想法却没脚法。

希望下一场 不好再这样的状态了。。。。

人家主场就是强啊。。没有得好赖 我们拿不下三分怪不得别的事情

Jasonlwc 发表于 12-2-2017 11:28 PM
领先十分, 笑个毛啦.......根本还是笑不出啦!

不过真的很好看的一场.......两队的攻防都很好!

笑不笑都没关系    两周后才有联赛了  

Jasonlwc 发表于 12-2-2017 11:27 PM
你们刚刚玩的那个Burnley 也是粗暴啊! 那个教头有点像WWE 的HHH 下......

不过虽然你们和球不过你们两队都踢的很刺激! 完全没有冷场! 虽然可惜不过下一场加油吧.......

今天全部集体低迷,很多passing都被对手摸到,hazard和Costa一旦不给力的话还真的很难带动全队

孔蒂要杀人了

这场是跟着剧情走的。。。因为英超预选冠军热刺丢分了,所以有必要放慢脚步等候。

lamp88 发表于 12-2-2017 11:30 PM
你军目标最清晰。。。就是为了荣誉把另外一队抛在身后才对   排前面就是了

这种烂防守再set 什么鬼目标也没有用啦! 一天没有被爆已经偷笑了.....最后目标也是前四, 毕竟现在连Milo 杯都没有了, 不必要要求过多, 就算每天在面子书看到渣叔要买某某球员的新闻也懒得看了......能好好度过这个赛季就OK了

放慢腳步嗎?
別亂玩哦,隨時丟了冠軍

lamp88 发表于 12-2-2017 11:36 PM
笑不笑都没关系    两周后才有联赛了

希望渣叔可以给球员休息的机会了, 不然一直比赛会累死球员的.....

FA 你们就加油吧! 别像我们翻船了哦.....

六脉神剑 发表于 12-2-2017 11:38 PM
今天全部集体低迷,很多passing都被对手摸到,hazard和Costa一旦不给力的话还真的很难带动全队

算不错了! 你们进攻和防守都干的不错, 只是运气不是很好罢了.....对方的教头不错的, 很会抓人的招式, 我军也是栽过在他们手上啊! 老实讲, 现在已经没有弱旅了, 20英超队都不弱了, 一旦给对方机会就是完蛋了......

danielle_danz 发表于 13-2-2017 09:09 AM
放慢腳步嗎?
別亂玩哦,隨時丟了冠軍

应该不会那么衰的......

宁可你们拿也不要曼联拿, 你们加油吧......

Jasonlwc 发表于 13-2-2017 09:22 AM
应该不会那么衰的......

宁可你们拿也不要曼联拿, 你们加油吧......

很難說的
接下來的賽程說難不難
說容易也不容易
畢竟還有manchester兩支球隊

评分

lamp88 + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 13-2-2017 09:12 AM
希望渣叔可以给球员休息的机会了, 不然一直比赛会累死球员的.....

FA 你们就加油吧! 别像我们翻船了哦.....

足总杯 我们肯定首发B队,主力轮休

佩刀破门布拉迪扳平 切尔西1-1仍10分领跑

北京时间2月12日晚21点30分,2016-17赛季英超联赛第25轮的一场比赛在特富摩尔球场进行,切尔西在客场挑战伯恩利。佩德罗首开纪录,布拉迪任意球帮助主队扳平,最终,切尔西1-1战平伯恩利,积分榜上领先第二名的热刺达到10分。

切尔西和伯恩利在联赛历史上93次交锋,切尔西34胜23平36负处于劣势,进128球失143球。两支球队的上一次交锋是在本赛季英超联赛的第3轮,当时切尔西在主场3-0力克对手。英超前24轮战罢,切尔西取得了19胜2平3负的战绩,积59分,排名积分榜的第1位。伯恩利取得了9胜2平13负的战绩,积29分,排名积分榜的第12位。

比赛开始后,切尔西很快进入状态,第2分钟,佩德罗将右路任意球吊入禁区,对方后卫头球解围出来。第7分钟,摩西在禁区线上横传中路,佩德罗带球跟进扫射破门,切尔西1-0伯恩利,佩德罗打入本赛季英超第6球。

第16分钟,切尔西进攻,摩西右路传中找阿扎尔,伯恩利后卫解围出来。第19分钟,博伊德传球,巴恩斯在禁区外远射偏出球门。第21分钟,阿斯皮利奎塔拿球一脚远射被伯恩利后卫挡出来。第24分钟,伯恩利获得禁区外任意球机会,布拉迪左脚任意球攻门,皮球划过完美弧线入网,切尔西1-1伯恩利。

第36分钟,伯恩利进攻,后卫洛顿禁区内打门被库尔图瓦神奇挡出。第39分钟,摩西左路传中,中路迭戈-科斯塔将球停下后转身打门,球被对方后卫封堵。 两队1-1平进入中场休息。

第47分钟,伯恩利反击,卡希尔和路易斯都没有碰到对方直传球,格雷在禁区内一脚推射力量太小,库尔图瓦将球得到。第55分钟,切尔西进攻上来,马科斯-阿隆索左路传中,对方防守球员将球踢出。第57分钟,巴恩斯在禁区内获得射门机会,可是一脚射门偏出球门太多。

第61分钟,切尔西围攻对手,阿斯皮利奎塔禁区外左脚远射,皮球稍稍偏出。第67分钟,孔蒂做出人员调整,法布雷加斯出场换下了马蒂奇。随后,威廉出场,换下了右边翼卫摩西。第73分钟,佩德罗传球,法布雷加斯在禁区外远射,皮球偏出球门。第85分钟,法布雷加斯传球,佩德罗禁区内射门高出。第89分钟,法布雷加斯战术犯规,裁判向其黄牌警告。比赛战罢,切尔西1-1战平对手。

两队出场名单:

伯恩利(442):1-希顿;2-洛顿、5-迈克尔-基恩、6-本-米、23-沃德;21-博伊德、19-巴顿、18-韦斯特伍德、12-布拉迪(65分钟 阿尔菲尔德);10-阿什利-巴恩斯、7-安德烈-格雷(81分钟 沃克斯)

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔;15-摩西(72分钟 威廉)、7-坎特、21-马蒂奇(67分钟 法布雷加斯)、3-马科斯-阿隆索;11-佩德罗(87分钟 巴舒亚伊)、10-阿扎尔、19-迭戈-科斯塔