佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note4 (MTK) - AP中国机变马来西亚国际版的方法(BL无需解锁)

ccsbih 发表于 27-2-2017 10:22 PM
谢谢你的回复。
我的的确是Deca core 10核。
MTK与snapdragon哪个较优?我是向Direct D买的,他们的网页显示是snapdragon625,我是不是受骗了?

note 4不会自动更新系统的吗?另外,如果我不更新新版本,对手机 ...

在Play store 安装CPU Z就可以知道是什么CPU了。普通用SD625较好,省電不发热。

如果使用上你没遇到什么问题,不更新版本一般也没有什么影响。米机是会自动更新系统的,也可以手动查询和更新。

MIUI有个app叫 File manager,用它来浏览存储器内容。我个人用付费的Root explorer。

我是向Direct D买的,他们的网页显示是snapdragon625,我是不是受骗了?

刚再看仔细,官网显示的snapdragon625是note 4X,两者是有分别,是我搞混了。

ccsbih 发表于 27-2-2017 11:54 PM
我是向Direct D买的,他们的网页显示是snapdragon625,我是不是受骗了?

刚再看仔细,官网显示的snapdragon625是note 4X,两者是有分别,是我搞混了。

买时有没向店员说明要SD625的?或许你可以试拿回去要求更换(完整的盒子和所有的配件一起)

Mi官网的标称方法:
中国版 625  ->  Note 4x
国际版 625  ->  Note 4 (Qualcomm)  
国际版 mtk  ->  Note 4 (MTK)

samkuek 发表于 28-2-2017 05:48 AM
买时有没向店员说明要SD625的?或许你可以试拿回去要求更换(完整的盒子和所有的配件一起)

Mi官网的标称方法:
中国版 625  ->  Note 4x
国际版 625  ->  Note 4 (Qualcomm)  
国际版 mtk  ->  Note 4 (MTK)

无所谓了,买了就算了。一开始我以为他们卖的都是SD625,就没问店员。我比较在意手机是否是国际版,而不是令人厌恶的广告多多的中国内地版。
对了,今天收到更新通知,说可升级到8.0.4稳定版,我暂时不要。

另外一点是,我的手机无法连接上电脑。电脑已下载了小米手机助手也不行,提示说无法支援android 6.0版本。请问您是否有其它解决方法?谢谢!

ccsbih 发表于 1-3-2017 01:02 AM
无所谓了,买了就算了。一开始我以为他们卖的都是SD625,就没问店员。我比较在意手机是否是国际版,而不是令人厌恶的广告多多的中国内地版。
对了,今天收到更新通知,说可升级到8.0.4稳定版,我暂时不要。

另 ...

使用小米助手(软件)时,手机有打開“调试模式”吗?(USB Debugging)
另一个“无线”的方法是在 play store安装 WiFi FTP Server软件,那么在同一个WiFi环境下,电脑用文件浏览器就可以和手机进行文件传输。

今天有新版本推送

Follow Us
刚刚升级了,在测试中.......

请问samkuek大,朋友的redmi note 4已经有mi account锁了,这样直接用flashtools可以刷到进去吗?

tarius 发表于 29-3-2017 01:43 PM
请问samkuek大,朋友的redmi note 4已经有mi account锁了,这样直接用flashtools可以刷到进去吗?

线刷应该可以(MTK 版),试试看!

(卡刷就清除不到Mi account锁,已试过)

忘了说:  刷红米Note 4(MTK)一定要用顶楼分享的 SPFT 和 ROM;不要用其他版本或其他地方下载的 SPFT 和 ROM,手机会变“软砖”的!

samkuek 发表于 29-3-2017 02:34 PM

忘了说:  刷红米Note 4(MTK)一定要用顶楼分享的 SPFT 和 ROM;不要用其他版本或其他地方下载的 SPFT 和 ROM,手机会 ...

Redmi note 3 mtk中国版可以用吗?我的版本还在MIUI7.0 ,每次想更新都显示我是最新版本

kimya 发表于 29-3-2017 05:44 PM
Redmi note 3 mtk中国版可以用吗?我的版本还在MIUI7.0  ,每次想更新都显示我是最新版本

據我所知,紅米 Note 3(MTK)應該沒有國際版的固件。所以跟AP機一起來的都是由中國版ROM修改取得的鳥ROM,因此也無法更新的。

個人覺得比較好的辦法是刷回原厰中國版,然後再再自行用"谷歌安裝器"app來安裝谷歌框架和play store使用。

應該可以用頂樓的SPFT來刷,步驟也一樣的,綫刷包可以在下面的鏈接下載:

http://en.miui.com/a-234.html

紅米Note 3(MTK)我個人沒有刷過,有興趣你可以試一試。

samkuek 发表于 29-3-2017 07:39 PM
據我所知,紅米 Note 3(MTK)應該沒有國際版的固件。所以跟AP機一起來的都是由中國版ROM修改取得的鳥ROM,因此也無法更新的。

個人覺得比較好的辦法是刷回原厰中國版,然後再再自行用"谷歌安裝器"app來安裝谷歌 ...

好复杂,我看我还是买新的note4好了,这个做备用机,不过还是谢谢你

samkuek 发表于 29-3-2017 02:34 PM

忘了说:  刷红米Note 4(MTK)一定要用顶楼分享的 SPFT 和 ROM;不要用其他版本或其他地方下载的 SPFT 和 ROM,手机会 ...

刚才试了刷顶楼的分享的ROM及SPFT。
结论是刷机不能解Mi Account。

我就套用之前刷K5Note的经验,把Note4的imei,barcode,MEID用maui Meta先备份。
之后就Format+Download刷机,完成后当然Mi Account就解决了,再用Maui Meta恢复就大功告成。
真的获益良多,谢谢搂主Samkuek。

评分

samkuek + 5 谢谢分享

tarius 发表于 30-3-2017 04:30 PM
刚才试了刷顶楼的分享的ROM及SPFT。
结论是刷机不能解Mi Account。

我就套用之前刷K5Note的经验,把Note4的imei,barcode,MEID用maui Meta先备份。
之后就Format+Download刷机,完成后当然Mi Account就解决了 ...

兄弟你真行,懂得活學活用,讚啦!

请问大哥在 lazada 里 的卖家 AST online 可靠吗?谢谢
http://www.lazada.com.my/xiaomi-redmi-note4-55-4g-lte-364gb-13mp5mp-dual-sim-silver-24651524.html

xusfeng 发表于 17-7-2017 12:41 PM
请问大哥在 lazada 里 的卖家 AST online 可靠吗?谢谢
http://www.lazada.com.my/xiaomi-redmi-note4-55-4g-lte-364gb-13mp5mp-dual-sim-silver-24651524.html

這家沒買過,這個是MTK 機,AP機來的。何不買SD625的?

samkuek 发表于 17-7-2017 01:56 PM
這家沒買過,這個是MTK 機,AP機來的。何不買SD625的?

不懂是哪一个,是不是 note 4x。 可以推荐一个卖家是 SD625 的吗?或给我网址,谢谢大哥。

xusfeng 发表于 17-7-2017 04:24 PM
不懂是哪一个,是不是 note 4x。 可以推荐一个卖家是 SD625 的吗?或给我网址,谢谢大哥。

SD 625 - 3/32GB:  http://www.lazada.com.my/xiaomi- ... f=1&sc=Mb8Y&rb=6335

SD 625 - 4/64GB: http://www.lazada.com.my/xiaomi- ... f=1&sc=M78Y&rb=6335

samkuek 发表于 17-7-2017 04:34 PM
SD 625 - 3/32GB:  http://www.lazada.com.my/xiaomi- ... f=1&sc=Mb8Y&rb=6335

SD 625 - 4/64GB: http://www.lazada.com.my/xiaomi- ... f=1&sc=M78Y&rb=6335

大哥哥,MTK AP 比较不好吗? SD625 马来西亚保固但贵好多。 有好建议吗?谢谢

http://www.lazada.com.my/xiaomi-redmi-note-4-dual-sim-64gb-gold-13561778.html

大哥我有看到这位卖家您说不错。这架可以考虑吗? 谢谢