佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米Note4 (MTK) - AP中国机变马来西亚国际版的方法(BL无需解锁)

资源下载:

国际版固件 - Android 6.0
nikel_global_images_V8.0.4.0.MBFMIDG:
(解压文件夹在桌面)
https://mega.nz/#!adNgQBbJ!QgU9V ... YR5uMu912jCwK7h_2Jg

工具下载:
注意:红米Note4专用,不要用其他版本或下载最新版本,以免刷机失败变砖
SP_Flash_Tool_5.1620.00:  (解压文件夹在桌面)
http://www.mediafire.com/file/om ... 20_Redmi_Note_4.rar

国际版完成之后(可以OTA更新至最新版本)

卖家刷的鸟ROM(无法更新+有广告)

评分

21岁人。。。 + 5 谢谢分享
家和万事兴 + 5 精品文章

A。安装驱动程式

这里的驱动只适用于Win7 32Bits 及 64Bits的系统。(WinXP及Win8就不用试了)

下载驱动:  http://www.mediafire.com/downloa ... n7_32%2664_Bits.rar

在电脑解压缩后可得二文件夹:

1。MTK VCOM Driver
2。MTK CDC Driver

1。 打开MTK VCOM Driver文件夹 > Win7 32Bits打开x86 / Win7 64Bits打开x64 > 右击spinstall.exe > Run as administrator > Yes

2。 打开MTK CDC Driver >  Win7 32Bits右击dpinst.exe / Win7 64Bits右击DPInst64.exe > Run as administrator > Yes > Next > Install this driver software anyway (x3次)> Finish

3。 查看驱动程式的安装状况,打开Control Panel > Device Manager > 看短片。当你看见下图的画面时,表示驱动程式已经成功加入Win7的驱动程式库里。

安装好驱动关机重启!

评分

HotmailUser + 5 谢谢分享,难能可贵。加分。

B。刷國際版

1。 打开SP Flash Tool文件夹,双击flash_tool.exe启动刷机程式
2。 点击右边的Scatter-loading按钮,浏览至固件包文件夹,双击MT6797_Android_scatter.txt

3。 手机关机(Power off)
4。 按 Download,接着看短片

5。 开机,耐心等8分钟
6。 把国家定制为 Malaysia

这台手机相对是容易刷和快!

Follow Us
占楼备用占楼备用占楼备用

评分

samkuek + 5 广告

教程已完成!

谢谢你的分享

谢谢分享

win10能用吗?

用 miflash 好像也可以,对吗?

Win10用这贴的驱动文件应该不行;不妨试试。

saiwing 发表于 15-2-2017 11:06 PM
用 miflash 好像也可以,对吗?

按照官网的方法是做不到的。也不会让机友把中国版刷成国际版。

samkuek 发表于 16-2-2017 05:12 AM
Win10用这贴的驱动文件应该不行;不妨试试。

还没入手,不过看口碑,好像不是很好,掉电快。

samkuek 发表于 16-2-2017 05:18 AM

谢谢你。

谢谢你先!刚刷成功

samkuek 发表于 16-2-2017 05:18 AM

你好。碰巧今天刚买红米note4,店员告诉我是国际版。我要如何检查这是中国版或是国际版?
我看了你的贴图,有关手机的规格,我的与你第一张国际版的规格几乎一样,只是MIUI版本显示是MIUI Global 8.0稳定版 8.0.3.0(MBFMIDG)。而你的则是8.0.4.0
.其余的都一样。

对了,我的是AP机,google play已安装。

ccsbih 发表于 27-2-2017 09:40 PM
你好。碰巧今天刚买红米note4,店员告诉我是国际版。我要如何检查这是中国版或是国际版?
我看了你的贴图,有关手机的规格,我的与你第一张国际版的规格几乎一样,只是MIUI版本显示是MIUI Global 8.0稳定版 8.0.3. ...

你好!如果你的红米Note4是Deca core(10核)的,那么就是MTK处理器版,(如果是Octa core的就是SD处理器版)。

8.0.3.0 MBFMIDG 是国际版,比8.0.4.0旧一个版本,你试按系统更新,应该会更新至8.0.4.0

谢谢你的回复。
我的的确是Deca core 10核。
MTK与snapdragon哪个较优?我是向Direct D买的,他们的网页显示是snapdragon625,我是不是受骗了?

note 4不会自动更新系统的吗?另外,如果我不更新新版本,对手机使用会造成什么困扰吗?因为我不玩游戏的,只玩几样东西:wechat,facebook,wahtsapp。

另外我想请问,我如何查看我的记忆卡内的内容?目前我还搞不清楚。因为卡内有15G的内容,是旧手机存下的。