佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁会调高Greddy multi d/a gauge的电子板光度吗?

用了2年的Greddy油压表,近这段时间发现它的电子板亮度越来越暗了。
因为过了保固期限,所以想请问靠近KL或Selangor这边有谁会修理这种Meter。

谢谢大家帮忙!!(PS*我的是原装表,背后的电线不一样充货)

IMG_20170211_141330_HDR.jpg IMG_20170211_141324_HDR.jpg

没有人知道哪里有人会修理这个吗???

LZ说的我不懂那里可以修!但是我比较好奇LZ的是什么车会有原装
和车一起来的

没记错楼主的是超级容易水滚+produce defect的第一代x-trail。

nivekqueen 发表于 15-2-2017 09:00 AM
没记错楼主的是超级容易水滚+produce defect的第一代x-trail。

哈哈哈哈~~水滚过2次,第一次是前车主没有照顾好车子(女车主不会照顾车)

第二次是水箱上面那个黑色的塑胶盖破裂(去年新年年三十晚)
也幸好安装了这个仪表发出警告声响,不然更加严重!!

mingkok76 发表于 15-2-2017 08:55 AM
LZ说的我不懂那里可以修!但是我比较好奇LZ的是什么车会有原装
和车一起来的

水滚过一次,所以另外安装的!
第二次就是它发出警告,所以车子没烧引擎。
但还是一样要拆开来清洗里面变质的黑油!!

Follow Us
jq5169 发表于 23-2-2017 04:24 PM
水滚过一次,所以另外安装的!
第二次就是它发出警告,所以车子没烧引擎。
但还是一样要拆开来清洗里面变质的黑油!!

谢谢你的解说!让我又学会了知识

mingkok76 发表于 23-2-2017 05:27 PM
谢谢你的解说!让我又学会了知识

现在外面很多便宜的中国水温表,也一样有警告提示。

一个才100多块罢了!买这个原装的心疼死我了!!!

jq5169 发表于 23-2-2017 04:29 PM
现在外面很多便宜的中国水温表,也一样有警告提示。

一个才100多块罢了!买这个原装的心疼死我了!!!

原装怎么样都比make in china好

mingkok76 发表于 23-2-2017 06:13 PM
原装怎么样都比make in china好

其实现在很多科技产品都在中国生产的,只是品质和价钱有分别罢了。
我不怕中国货,只是怕买到翻版不实用的东西罢了!!

jq5169 发表于 2-3-2017 10:00 AM
其实现在很多科技产品都在中国生产的,只是品质和价钱有分别罢了。
我不怕中国货,只是怕买到翻版不实用的东西罢了!!

嗯!说的有道理