佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游客不肯给“小费” 越南边检人员发狠打断男子肋骨

亲中勇男 发表于 12-2-2017 01:38 PM
我的思维是...宁可我负人,不愿人负我!这是我家祖传的教诲,不敢不跟随。
与其被人家欺负打压,不如欺负打压人家!与其被人杀,不如先杀人...如此类推..
与其被他国侵略占领,不如侵略占领他国!
古往今来世界 ...

你的远见果然与众不同。如果生存在战国时代,肯定大有作为。只可惜你在2017年,却不是你说了算

ADVERTISEMENT

亲中勇男 发表于 12-2-2017 02:26 PM
有些道理是千古不变的,现代人类只是添加“法理”而已....。
万事俱备,只欠东风,动武容易;东风难求...此东风即是师出有名兼名正言顺的理由。
只要具备出师有名兼名正言顺的理由或藉口,侵略占领他国照样通行 ...

快通知你的主子,快点去占领。

讲得会飞也没啥用

亲中勇男 发表于 12-2-2017 08:06 PM
知道了....你不必催促和提醒....!
万事俱备,只欠东风,动武容易,理法难求....!
千万别让解放军有机可乘就好!
要不然明日一觉醒来..却见日月换新天,你除了无可奈何,还是无可奈何!

不要再等,明天就做。

不然一切也是空谈

亲中勇男 发表于 13-2-2017 12:55 AM
原来你还不懂我的原意...万事俱备...只欠东风...此东风是指何物?你懂吗?
还再追问?

永远都在打口水战 ,慢慢空想吧

亲中勇男 发表于 13-2-2017 12:30 PM
在论坛发表与讨论,几乎都是个个“嘴炮”....因为大家皆是只会说不会做....
在彼此“互相嘴炮”之际;皆因你的素质较低...而你却缺乏理解及吸收能力...人家已经详尽解释清楚,
你还一直苦苦追问同样的话题..我没 ...

哈哈 你的素质如此,还是回去你主子身边吧

亲中勇男 发表于 13-2-2017 12:59 PM
我的素质不怎么样,不过若是拿你来与我比较...你排在我之下!

胡言乱语确实是你的强项,甘拜下风

Follow Us