佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

懷著孕的孕婦帶著小孩和媽媽去英國,過關會被刁難嗎;

我有疑問,聽說英國很嚴格,我怕被刁難或被踢回來。我要去倫敦時大概懷孕17周,我也會向醫生拿證明信,目的去探親的,也有親戚給的信。不知道過關口時還會被問東問西嗎?
還有一點我帶著3歲小孩,我可以帶熱水和自己的水上飛機嗎?

不可以哦……热水飞机上有的。

你一个人自己去?应该很多问题被问。。真的有可能叫你回国。生了过后才去啦

沒辦法。我必須過去的。醫生是說如果沒有問我就不必說懷孕。

leklek829 发表于 12-2-2017 11:37 AM
沒辦法。我必須過去的。醫生是說如果沒有問我就不必說懷孕。

17周也是5个月。
一般肚子看起来不大 而且他们也不会阻止你啦。

我同事有次要跟我飞,都32星期了 就因为肚子很小。
根本没人问, 她也没故意说。。
一样去去就回来。

还有不懂你坐什么航空。。
一般你是带小孩的, 机上人员都特别照顾。

上次我看马航的姐姐找很多玩具给那个哭闹的小孩。。
热水上机请他们给你就行。

国际线不允许带超过100ml的液体入关。

现在KLIA都是直接在gate door scan luggage的

我坐 Cathay Pacific.小孩的白開水也不能帶嗎?

Follow Us
Boon^^ 发表于 12-2-2017 11:41 AM
17周也是5个月。
一般肚子看起来不大 而且他们也不会阻止你啦。  

我同事有次要跟我飞,都32星期了 就因为肚子很小。
根本没人问, 她也没故意说。。
一样去去就回来。

你也是去英國嗎?我也是覺得不用故意去說了。希望可以順利過關

leklek829 发表于 12-2-2017 03:07 PM
我坐 Cathay Pacific.小孩的白開水也不能帶嗎?

人家海关不给就不给咯。。又不是我定的

难道小孩要喝就硬带?
机上也是有水提供的。

如果你说怕小孩喝了不舒服/之类 我只能说不如不带小孩比较好。

Boon^^ 发表于 12-2-2017 04:48 PM
人家海关不给就不给咯。。又不是我定的

难道小孩要喝就硬带?
机上也是有水提供的。

如果你说怕小孩喝了不舒服/之类 我只能说不如不带小孩比较好。

因為我有看過別人說帶孩子去出國是可以帶水的。不是我要硬帶,我開貼是要問一些有經驗帶孩子出國的人。謝謝你的回覆。

leklek829 发表于 12-2-2017 08:53 PM
因為我有看過別人說帶孩子去出國是可以帶水的。不是我要硬帶,我開貼是要問一些有經驗帶孩子出國的人。謝謝你的回覆。

KLIA国际线不允许带超过100ml的液体进入boarding Gate。

这不关我有没有带小孩出国经验。
而是在你进入boarding gate前, 海关必定扫描你所有的包包, 任何大于100ml的瓶子会叫你拿出来并倒掉里面液体。

你可以直接询问那方把100ml液体带出境的经验吧。
顺便顺利与否 也回来分享。 :

Boon^^ 发表于 12-2-2017 09:55 PM
KLIA国际线不允许带超过100ml的液体进入boarding Gate。

这不关我有没有带小孩出国经验。
而是在你进入boarding gate前, 海关必定扫描你所有的包包, 任何大于100ml的瓶子会叫你拿出来并倒掉里面液体。

你 ...

我問了一個朋友。她帶了牛奶上飛機,不過他們會拿去scan.我決定只帶空水瓶去,上飛機才跟空姐拿水。

看海关的心情,so far 我带过热水瓶可以过。

vongolia 发表于 12-2-2017 11:16 PM
看海关的心情,so far 我带过热水瓶可以过。

因為我轉2次的飛機。如果我不帶熱水和白開水是不能的。最多到了香港機場要進去了就倒掉吧。從penang飛去kl應該可以帶水吧?

白开水可以的,装在小孩水瓶。 热水可以请空姐帮忙。 我还试过保温壶装粥也可以(飞澳洲)

leklek829 发表于 12-2-2017 11:24 PM
因為我轉2次的飛機。如果我不帶熱水和白開水是不能的。最多到了香港機場要進去了就倒掉吧。從penang飛去kl應該可以帶水吧?

如果penang-KL 是domestic, 带1liter液体也没问题

如果你朋友带牛奶液体进入机舱 我不记得行不行。

不过我有次飞日本是看过一个妈咪确实问空姐拿热水泡牛奶给她小孩喝。

小孩在身边  , 白开水和热水奶粉都可以带的. 我带两岁宝宝飞的。

EsYeng 发表于 13-2-2017 11:54 AM
小孩在身边  , 白开水和热水奶粉都可以带的. 我带两岁宝宝飞的。

那請問你帶多少的水呢?因為如果確定可以帶我才帶上機,如果不能我就要倒掉了。

Boon^^ 发表于 13-2-2017 08:49 AM
如果penang-KL 是domestic, 带1liter液体也没问题  

如果你朋友带牛奶液体进入机舱 我不记得行不行。

不过我有次飞日本是看过一个妈咪确实问空姐拿热水泡牛奶给她小孩喝。

因為等機怎樣都必須帶的。我問清楚是怕到時遇到麻煩就不好了。我想問問如果帶dome酒放進luggage可以的嗎?因為親戚想叫我們買過去,我們擔心不能過

leklek829 发表于 13-2-2017 06:06 PM
因為等機怎樣都必須帶的。我問清楚是怕到時遇到麻煩就不好了。我想問問如果帶dome酒放進luggage可以的嗎?因為親戚想叫我們買過去,我們擔心不能過

2大1小 是可以带 3 liter液体 过关

英国我没去过。

日本我很有经验。
我曾经带1支 1 liter酒给日本朋友。
还好declaration form 有写了1支。
在日本福冈过关时, 被海关有翻查我的包。

我的包是随便看 可能看我的只是背包。
隔壁那个不懂发生什么事, 这个行李直接开完翻出来

我觉得1liter 以你们2大是可以过关 不过最好在declaration form注明吧。
如果不想被问长问短。

英国海关也是不干单的 听说   

Boon^^ 发表于 13-2-2017 06:12 PM
2大1小 是可以带 3 liter液体 过关

英国我没去过。

日本我很有经验。
我曾经带1支 1 liter酒给日本朋友。
还好declaration form 有写了1支。
在日本福冈过关时, 被海关有翻查我的包。

我的包是随便看  ...

聽說英國真的蠻嚴格。所以我們真的不敢亂來。如果有事情被踢回來就浪費整10千的飛機票。