佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沈同钦等4人退党 行动党失1国3州议席

马六甲行动党大地震!

早前因为涉嫌损坏行动党声誉而遭纪委会冻结党籍一年的资深党员 -- 行动党甲市区国会议员沈同钦和前甲行动党主席吴良山州议员,于星期天连同峇章区州议员林敬贤和格西当区州议员陈仲祥,宣布退出行动党!

沈同钦和吴良山的冻结期已在2月6日届满,不过,沈同钦因为不满党中央没有书面通知他们有关恢复党籍一事,再掀纠纷。

沈同钦和吴良山于星期天召开记者会表示,2人经过一年的观察后发现,行动党已经乖离当初的斗争与方向。他们因此对党失去信心,宣布退党。无论如何,他们4人声称,将会继续以独立议员的身份为民服务。

评分

chan9911 + 1 谢谢分享
januaryhunter + 1 咖喱记者应追踪华小的五千万,而不是这些
山林居民 + 1 人民需要你们的微小的力量服务吗,自顾不暇

林神的家乡都起内讧,原来火箭大海啸要来了

mryong3248 发表于 18-2-2017 03:14 AM
退党的议员们。。。你们可以考虑组织新的政党了。。。。。。马来西亚退党的议员满多的加加起来可以
开个新政党了

应该可以开个公鸡党,

因为金年是鸡年。

退党的议员们。。。你们可以考虑组织新的政党了。。。。。。马来西亚退党的议员满多的加加起来可以
开个新政党了

一燈大師 发表于 15-2-2017 06:05 PM
還能騙到 2、3 百馬六甲人,算不錯了。

在PENANG还折堕到要抢办民间庆典利用不是为他而来的人潮来抢镜头制造假象

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一燈大師 发表于 15-2-2017 06:12 PM
cari 是紅豆兵一言堂,當然是照紅豆兵 SOP。

我来说:有2,3百很高了卖华的有抽奖只有1人出席

Follow Us
latte3948 发表于 15-2-2017 12:32 PM
邓章钦、巫程豪和郑雨周三人发出不同声音了,神父应该快点去灭这些火,亡羊补牢才对。

3个都是独侠。。只有邓章钦在巴生还有一点POWER

latte3948 发表于 13-2-2017 10:52 PM
党选成王败寇,我是随便,反正我也不是党员,也不是利益相关者。

但要讲人家州选输,那就有待商榷。老沈可是第二高票当选,怎么输呢?阵营是败了。但要是如此误会,那是你不了解老沈几位了。

老沈在马六甲几 ...

卖华的到现在还搞不清人民支持DAP以为只有支持LGE。你买SAMSUNG手机你知道他的CEO是谁????人家支持的是品牌啦。就像MCA的品牌烂了

lich 发表于 15-2-2017 01:37 PM
大家政见不同也没什么。本人只是觉得有国才有家,首先要搞好国运,才能搞地方上次要的事物。

小事做不好,大事就会好?
家事都搞不好,国事就搞得好?

这是我的看法。

一燈大師 发表于 15-2-2017 06:12 PM

不是交通部长出来解释吗?

仓底货 发表于 15-2-2017 06:11 PM
这次谁应该出来解释?

一燈大師 发表于 15-2-2017 06:05 PM

这次谁应该出来解释?

feilong 发表于 15-2-2017 05:51 PM
刚刚淋神到马六甲灭火,揶揄沈老变质。我倒想问问,买便宜豪宅算不算变质?

刚刚淋神到马六甲灭火,揶揄沈老变质。我倒想问问,买便宜豪宅算不算变质?

latte3948 发表于 15-2-2017 11:19 AM
大头症,就留给你的火箭恩主们吧。我拍马还赶不及。况且,我也没什么东西好大头的。

邓巫郑三个党内名人已经公开持不同的看法。神父父子不如好好去正视下内部的异议,总好过安排网军们继续倒米。这招在308玩很 ...

不要pusing酱多,咔灰说我是“为了自己金主而努力漂白”。

我金主是谁?我主子是谁?为什么在这里没建树,就要炒我?

lich 发表于 15-2-2017 02:07 PM
还是那句,这就是政治,尤其是我国政治。但不代表我们要放弃投票。我们必须用手中一票、在这环境下为国家做出最好的决定。不放弃、就不算输。放弃就输了。放弃了还教唆别人放弃。。。我个人是觉得不应该。

如果投废票可以让火箭清醒一些,顺便真正清理毒素,我认为是值得的,呵呵。

lich 发表于 15-2-2017 02:07 PM
还是那句,这就是政治,尤其是我国政治。但不代表我们要放弃投票。我们必须用手中一票、在这环境下为国家做出最好的决定。不放弃、就不算输。放弃就输了。放弃了还教唆别人放弃。。。我个人是觉得不应该。

嗯。

雖然我某程度上還是保留廢票的立場,不過你的表達方式比很多憤青理性太多了,讚一個。

Ragnarok026 发表于 15-2-2017 01:51 PM
我也不信政治人物,所以老林一等到處跟人說結盟是為了拯救大馬的時候我是不信的
當一個政治人物不可信的時候,他聲稱要推動的議程自然也不可信,這是自然聯繫起來的道理
我並不是在否定政治人物就不能帶有一己私 ...

评分

Ragnarok026 + 5 谢谢分享

lich 发表于 15-2-2017 01:27 PM
这就是政治。政治就是这样玩得。我从不支持安、祥、英、倪等人。但支持他们反五铜。我支持老马反吉也不代表我支持老马。
支持某事件和支持某人物是由区别的。看不清这点,再解释也没永。我不会用清高的角度来看政 ...

我也不信政治人物,所以老林一等到處跟人說結盟是為了拯救大馬的時候我是不信的
當一個政治人物不可信的時候,他聲稱要推動的議程自然也不可信,這是自然聯繫起來的道理
我並不是在否定政治人物就不能帶有一己私慾的權利,不過當一個人不是那麼清高的同時卻一直把崇高的目的和宗旨掛在嘴邊,那副嘴臉很難看lor。

政治家能帶領國家進步,政棍則能讓國家陷入無止境的惡鬥
大馬的政治家已經死得七七八八了,剩下的都是只懂得玩政治把戲的政棍了
然後這群政棍一群說自己帶領大馬走在正確的軌道上,一群說自己身負拯救大馬的責任
抱歉lor,兩邊在我眼裡都超難看的。

latte3948 发表于 14-2-2017 10:53 PM
水至清则无鱼的道理,我也知道。在野联盟好歹也在三个州属执政有些年了,小贪小腐,我也没啥异议。跟其他政党拉帮结派,我也没异议,毕竟我也知道利益联盟。

但底线还是需要有的。没有底线,连自己的政治初衷都 ...

大家政见不同也没什么。本人只是觉得有国才有家,首先要搞好国运,才能搞地方上次要的事物。