佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

沈同钦等4人退党 行动党失1国3州议席

syncsw1 发表于 12-2-2017 11:03 PM
吴良山跟我有点渊源,我从小到大都很喜欢他,就算现在退出行动党了,我还是一样尊敬他在2008年干掉古乃光,2013年再干掉颜小窿的马六甲选举政治最令人津津乐道的壮举(他是我最敬重的小学老师的亲弟弟,我之前多次到 ...

"他老婆留下的。。。。"?哦,原来议席本来是林家的资产。

alex2083 发表于 13-2-2017 01:48 AM
拜托一下不要一直自己想象就当真...鸡那单是有证据确实,下台后如果希濂上台估计鸡会面对官司。老马的你有确实证据嘛?有就去投报,但是如果有证据显示老马贪污。第一个应该是鸡去报警了一个人一直沉醉过去做 ...

作案了留下证据么?像以前高来高去的大盗,干案后留下白手套?

q(o_o)p 发表于 13-2-2017 05:30 AM
林神 只要死守 檳州 就夠了,他真的祇有做一州之主的野心,奪取整個 馬來西亞 對他而言無關緊要

他其实还蛮希望的再来一次  “ 一个不小心。。。”,就像308大选前夕所说的那番话。

snsv 发表于 13-2-2017 06:50 AM
作案了留下证据么?像以前高来高去的大盗,干案后留下白手套?

上法庭是要讲证据的,有证据就去投报。不然喊破喉咙也没有用不像某人有了证据也耐他不和。手抓权力过大

科学就是未来 发表于 12-2-2017 12:45 PM
原来AA 讲的部长将辞职,最后是行动党州议员先退党。。。
中立一直提醒反对党,应该要走的路线,结果红豆兵一直讲中立鸡蛋里挑骨头,现在连行动党州议员都看透行动党变质了,选择退党抗议,红豆兵应该会骂他们叛党 ...

支持者的盲目无条件支持是造成火箭自大的其中一个主因。
去看看火箭议员的fb, 一个批评立刻遭来支持者的污言咒骂…说你白痴啦,没脑啦,种种人身攻击…

火箭是不能被批评的?

alex2083 发表于 13-2-2017 07:25 AM
上法庭是要讲证据的,有证据就去投报。不然喊破喉咙也没有用不像某人有了证据也耐他不和。手抓权力过大

那以你的逻辑,林神肯定是有贪污,所以被人告上法庭了。

Follow Us
既然无法认同,就快点离开吧.

latte3948 发表于 13-2-2017 12:04 AM
你哪只眼看到我站在马华的立场上?请出示。证明你不是诬陷。
不过,看死你应该是pusing,然后没证据,道歉的勇气都没有就结束了。所以我从不要求人道歉。算了。

要是我是检察官,漠视1MDB丑闻和华小拨款被私吞 ...

对于一个橡胶国际价格(美金计算)的涨价,讲成是因为马币贬值关系的人,你可以知道他什么事就是赖别人

latte3948 发表于 12-2-2017 10:28 PM
当年林神出道,还是老沈带的。这可以说是欺师灭祖啊!

現任州主席也不是也吳良山帶出道,且連續兩次在安全堡壘區上陣
還不是一樣踢掉自己的師父~~
那州主席叫什麼名還真是一時想不起,好像叫什麼"求國陣"的是嗎?
唉~~欺師滅祖~~火箭文化~~

阿杜 发表于 12-2-2017 12:57 PM
火箭痛失4员大将,呜呼哀哉

这4员战将,独立也是死,加入公正党也是死,还是投入国阵的怀抱吧。

大将咩?他们有什么战绩?

latte3948 发表于 12-2-2017 10:23 PM
一个没议席的,是不是票房毒药都还没确定的zaid,比得上一国三州的四位大将的话,那我无话可说。

也对,火箭粉是不思考,等神指示的群众,基本盘是还在的,只是吴良山的那个混合选区,就比较悬了。

當初以州老大身先士卒到顏家父子老地盤單挑的氣勢,現在誰人可比相比現任州主席靠在安全區上位並扳倒師父的,看了就心淡了
這就是現實啦

少了那幾個老將基層雄厚的支持,混合區都不穩啦,Bachang,Air keroh,Duyong
連帶藍眼的國席也岌岌可危了~~

syncsw1 发表于 12-2-2017 11:25 PM
当年打kesidang和duyong都是吴良山自己主动请缨的,而且原来的白区都是留给他属意的人选,这些马六甲人都知道。

吴良山孤身闯虎山的无畏气质一向来都为马六甲人津津乐道,你诬赖行动党中央特地派他打难打 ...

對~~捨自己的安全區,栽培並讓新人到安全區上陣老大和老二到危險的混合區上陣,這情操的確是讓馬六甲人敬佩

cloud_saido 发表于 12-2-2017 10:27 PM
那段新闻如果没记错也是因为行动党中央要求派天兵去打,沈才会以独立身分竞选,所以这种东西就只能说5050,有人支持有人反对,就算支持率较多但也不会大幅度领先,最后只会两败俱伤让国阵黄雀在后,你去看看merlim ...

难道merlimau选区的人民用的RM就不比跟4.40兑换率?
只要是辅助上头腐败政策,做再多的好事也是徒然。

syncsw1 发表于 12-2-2017 11:03 PM
吴良山跟我有点渊源,我从小到大都很喜欢他,就算现在退出行动党了,我还是一样尊敬他在2008年干掉古乃光,2013年再干掉颜小窿的马六甲选举政治最令人津津乐道的壮举(他是我最敬重的小学老师的亲弟弟,我之前多次到 ...

就如他們所講的~~党已變質了,或說是人已變了,所以就以較激烈的手段來發聲咯~~

一燈大師 发表于 12-2-2017 07:29 PM
認同這四人的退黨決定。

毒瘤前,毒瘤後。

就只會用這些含糊籠統的形容詞人身攻擊,卻引用不出用來懲罰的證據和黨章。

好像和前幾年以莫須有罪名幹掉李映霞的嘴臉一模一樣~~呵呵

latte3948 发表于 12-2-2017 10:43 PM
真的输不起就退党的话,输掉那天就可以退出了。不必等党中央的党籍解冻信,最后还等不到。心灰意冷。

吴良山有什么贡献?
以我这个普通人来讲,最多知道马六甲州目前的党所是他在任期间购置的,不然州党所还是 ...

只赢选区而赢不了州政权,那对全国政权的贡献就有限了,不是吗?如果他可以培养出多个自己那就不同。

新年快落。。。迟点应该到perak 乱

梦想之追求者 发表于 13-2-2017 08:49 AM
大将咩?他们有什么战绩?

国会议员州议员还不是大将?他们薪水起码是你的十倍。

CRon7 发表于 13-2-2017 08:08 AM
那以你的逻辑,林神肯定是有贪污,所以被人告上法庭了。

不要白痴当可爱,现在如果试法如果公平。某人户口多了20几亿可以全身而退?总减叉长盲的都看得出站那边你是什么东西?只会卖华小心报应

latte3948 发表于 12-2-2017 10:59 PM
这句话用在其他人身上,是没错的。但用在他们四人身上就差了。

要是你知道,也记得的话,之前林神派天兵来马六甲某白区竞选的时候,老沈自己愤而一人兼打国州,州的就是以独立人士名义去竞选,最后被劝服,但已 ...

不觉得选党不选人是懒人思考。只是观点不同。地方领袖在当地的服务素质固然重要,但当大家要把有限的反对力量集中进攻中央时,这就显得相对的次要了。