佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

沈同钦等4人退党 行动党失1国3州议席

snsv 发表于 13-2-2017 10:19 AM
26亿是全民的,不只是华人的,但槟城的清蒸事肯定不是华人的。是谁拿华人钱做清蒸事?谁卖华友有报应我很赞同,改天可以放鞭炮恭送他进牢房。

首先我没有种族问题,谁执政只要公平公正处事透明我不会理拨款怎样用。人民不接受贪污,钱是国家的没有分华人还是马来人或是印度人的钱。钱上面有标志钱属于那个种族的嘛……不重要啦,我们都要国家好。国家好人民就好

CRon7 发表于 13-2-2017 10:27 AM
全部你讲到完咯,没有被告你说没有证据,被告就说司法不公。

那是你的理解。人民理解的是那只鸡讲到完咯

探险家 发表于 13-2-2017 10:28 AM
不投或投废得益的都是UMNO, 而这根本就是UMNO要的局面和剧本.....

我反Islam到这样的人都会叫你投PAS.....

参考资料:
https://disp.cc/b/163-9cCy

结局可能出乎意料,正如林神话斋,一个不小心。。。。呵呵

syncsw1 发表于 13-2-2017 10:35 AM
吴良山
1994年12月加入行动党,1995年4月上阵tengkera(火箭强区),1999年上阵tengkera(火箭强区),2004年上阵bandar hilir(火箭强区),连续三届都在火箭白区胜出。

中立评语:传奇出道,自力更生。:rf ...

懒觉兵旨在分裂火箭,它们不是真心为某人出头的。你分析的很好,赞一个

李国锋 发表于 13-2-2017 10:42 AM
投废票是帮助火箭,要不然单单废票都可以让火箭输。

DAP现在还不能输, 至少PRU14不能输.....

所以的局面是林神快点进监狱, 陈国伟尽快遭遇不幸, 林吉祥尽快退休.....

snsv 发表于 13-2-2017 10:46 AM
结局可能出乎意料,正如林神话斋,一个不小心。。。。呵呵

早晚而已.....

Follow Us
alex2083 发表于 13-2-2017 10:42 AM
首先我没有种族问题,谁执政只要公平公正处事透明我不会理拨款怎样用。人民不接受贪污,钱是国家的没有分华人还是马来人或是印度人的钱。钱上面有标志钱属于那个种族的嘛……不重要啦,我们都要国家好。国家好人民 ...

你要《公平》?这码事是连上帝也做不到完美,你要国家好,但最大的族说你是外来仅寄居而已,几时是你的国家了?不要那么一厢情愿好不?要不然到时玻璃心碎满一地未免太难看。话说阿Q和赵老爷子说他也姓赵,赵老爷立马給他几轮巴掌,直是扫他冒个满天星斗,还丢下一句话,你也配姓赵?

探险家 发表于 13-2-2017 10:53 AM
早晚而已.....

呵呵,到时我进教不就完结了吗?反正我无法扭转劣势就顺势而为,要4个品行端正的教徒才能指控我,看来最终受难的是马来妹吧。

他们都是老党员,林冠英当年坐牢出来後,被安插到马六甲,与这批老党员有冲突,拖到十多年了才来解决。

snsv 发表于 13-2-2017 11:01 AM
呵呵,到时我进教不就完结了吗?反正我无法扭转劣势就顺势而为,要4个品行端正的教徒才能指控我,看来最终受难的是马来妹吧。

Dubai的酒店, 不是夫妻不可以同房, 但是酒店的顶楼居然有SPA, 都是中国的, 有Extra Service....

巴勒斯坦的领导人, 上次Dubai方面爆料说在Dubai快活人生.....

Islam只是一个骗局....

Islam千年的历史, 从来就没有过共荣的, 现在我国的局面只是在拖时间而已, 慢性毒药.....

至今我所能知道的高产人士, 早已经做好两手准备, 有些早就移民了....MCA就不用说, 我甚至怀疑DAP也差不多, 我亲戚和MCA某个前部长买了某个房产, 更偷漏了一些想法让我知道.....

除非出现外形人否定Islam, 不然被Islam侵略的国家是没救的.....

Richman-S 发表于 12-2-2017 12:45 PM
小小事情就吵来吵去,都不比我们腐败的官员们的新闻大单。
这些老东西退下来也是好的,已经不是你们的世界了。回家退休吧!

会比林吉祥马哈迪老吗?

评分

山林居民 + 1 退休人士,要不充电,自然死火

探险家 发表于 13-2-2017 11:21 AM
Dubai的酒店, 不是夫妻不可以同房, 但是酒店的顶楼居然有SPA, 都是中国的, 有Extra Service....

巴勒斯坦的领导人, 上次Dubai方面爆料说在Dubai快活人生.....

Islam只是一个骗局....

Islam千年的历史, 从 ...

躲不了我硬扛还不行吗?我就入教,照样吃猪肉,找样365天天吃吃喝喝。性致一来可以驾小货车去收割木耳无罪,还有,还可以变卖,不是要4名证人吗?买一方,卖一方,货一方,满打满算也不过3方,呵呵,我入教又何妨。其他你说骗不骗的我才懒得理,很久以前已经听过不少了。要看真人真事,进云顶赌场吧,包你傻眼。

山林居民 发表于 13-2-2017 10:23 AM
沈同钦等等过时的政治人物。将会被历史埋葬。

有本事就在回帖说分明,不要借《评分》之便利大放狗屁,污了我的帖。

评分

山林居民 + 1 早就说明。重复废话

snsv 发表于 13-2-2017 11:49 AM
躲不了我硬扛还不行吗?我就入教,照样吃猪肉,找样365天天吃吃喝喝。性致一来可以驾小货车去收割木耳无罪,还有,还可以变卖,不是要4名证人吗?买一方,卖一方,货一方,满打满算也不过3方,呵呵,我入教又何妨 ...

当然行, 现在的穆斯林也不是完全的Holy, 他们一出身就注定是穆斯林, 没有得选择, 形成了伪穆斯林社会.....

很多年前去某个中医师那里, 那里时常有很多那种包完全身黑的妇女去给他按摩按主治中风, 他就告诉我们马来人比华人更不会Pantang, 如果要他们吃猪肉, 他们会为了治疗效果而吃.....

好像Badawi, 当首相时你会看到他有多Holy Islam(从报纸), 但是实际上却有不能公开的秘密.....(Ahmad Zahid等于已经Indirect公开了, 这也是为什么嘉马会被警察捉去关)

宗教就是一个骗局, 影响人类更慢前进一步....

syncsw1 发表于 13-2-2017 12:54 AM
我跟咔灰一样,不是党内人士,也没有任何党内人士亲属,但我不会诬赖人,更不会用这种烂理由来装无辜pusing。

如果我是版主,就更不会知法犯法做这样的cheap精事了。

看来是没有任何新东西要爆,可能有也不敢爆。毕竟会影响挚爱的火箭。

我写不肯定的内容,分享出来,有人有质疑或指责,我都道歉。但你连有料没料都一样不敢交待。是谁比较cheap?

litter98 发表于 13-2-2017 01:09 AM
" 不投票给希拉里,不要出来投票,就是支持特朗普。这个论调,要是在美国,应该会被笑 ..."是的, 我同意这个您的想法, 要是在美国, 应该会被笑 ...,不投票给希拉里,不要出来投票,结果是特朗普当选....

特朗普当选,也有相当的民意,人家要是真的那么差支持率,要捡便宜也不可能。美国报章则因为虚报希拉里支持率而闹了大笑话。
人家做都还没足一个月,是好是坏,还没下定论呢。

alex2083 发表于 13-2-2017 01:48 AM
拜托一下不要一直自己想象就当真...鸡那单是有证据确实,下台后如果希濂上台估计鸡会面对官司。老马的你有确实证据嘛?有就去投报,但是如果有证据显示老马贪污。第一个应该是鸡去报警了一个人一直沉醉过去做 ...

要是神父没投靠老马,相信你这无耻的内容也写不出。不过可以想象,神父底线都那么宽了,手下不懂低多少层的豆粉,其底线也可以理解。明白。

latte3948 发表于 13-2-2017 01:04 PM
看来是没有任何新东西要爆,可能有也不敢爆。毕竟会影响挚爱的火箭。

我写不肯定的内容,分享出来,有人有质疑或指责,我都道歉。但你连有料没料都一样不敢交待。是谁比较cheap?

该写的上面的回复都写了咯,还要特地配合咔灰再贴过咩?咔灰自己不要爬贴看,还在那边靠北靠母。

有料没料都要交代?什么道理来的,还是咔灰又新定的版规来的?

原来没料爆比诬赖造假还cheap,哇,咔灰的家教真牛逼啊。

评分

alex2083 + 5 哈哈哈哈

lich 发表于 13-2-2017 09:17 AM
只赢选区而赢不了州政权,那对全国政权的贡献就有限了,不是吗?如果他可以培养出多个自己那就不同。

贡献有就是有,没有分有限无限。火箭能攻下槟城,我可不觉得是林神的贡献,毕竟当年有运气成分。这样讲豆粉应该会不满意了。